ID работы: 7368065

Всё наперекосяк.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. О том, как Кас заказы в инернете делал.

Настройки текста
- Твою, мою, вашу мать, - раздался возглас Дина из недавно начатой ремонтироваться комнаты, где с потолка упал кусок штукатурки вместе с куском самого потолка. - И твою мать тоже, - кивнул Сэм. Архангел Гавриил с глазами по пять копеек смотрел в образовавшуюся дыру на братьев Винчестеров. - Это не я, это всё Кас, - выдал Гейб, столкнувшись со взглядом старшего, который так и спрашивал: "тебе с левой ноги или с правой?" Раздался звонок в дверь, и Дин поплелся открывать, бурча под нос что-то из серии "грёбанные архангелы". На пороге стоял гориллоподобный мужик. Он был широкий и высокий, как охранники богатых папочек, одет в обтягивающие джинсы и розовую футболку. Верзила смерил Винчестера плотоядным оценивающим взглядом. Ему ответили непонимающим и даже удивленным. Гейб вылез из-за косяка, посмотрел на "гостя" и, перекрестившись, спрятался. - Ну чтооо? - рычаще протянула горилла. - Вам кого? - брови Дина из положения "вниз" резко переместились "вверх". - Вы заказали, я приехал, - опять заигрывающе-рычаще протянул мужик. - Балбесы, идиоты, - проворчал Бобби, проходя с ведром клея в другую комнату. - С дедом в два раза дороже, - предупредил верзила и вытащил плеть. Сэм, выйдя посмотреть кто это, резко затормозил и пошёл обратно. - За групповуху в три раза дороже, - прикинул жадный мужик. "Ну нахер" - пронеслось у Дина в голове, и он, захлопывая дверь, выдал: - Мужик, иди нахуй. С другой стороны послышалось возмущенное "сначала вызывают, потом выгоняют, ну что за люди пошли?" и рёв мотора. - Фух, - облегчённо выдохнул Дин. - Ну и кто из вас вызвал этого, того... в общем, его? - Мне Сэма хватает, - вякнул Гейб, помахивая рукой, чтобы наконец заделать дыру в потолке с помощью своих архангельских сил. - И не я, - крикнул Сэм. - А, тебе своего архангела хватает. Бобби? - Катитесь все в ад, идиоты. Мне же на старости лет делать нечего. - Прости меня, Дин. Не знал я. - Чтоо?! Все удивленно уставились на смущенного ангела. - Вот от тебя, чувак, я такого не ожидал. Тебе меня не хватает? - челюсть Винчестер-старший подобрать так и не мог. - Вышло это случайно. Смотрел в интернете я, как готовить, и наткнулся на рекламу. Она гласила, что, если вы хотите чего-то вкусного, сделать заказ нужно. Решил я так и сделать. Указал пол свой, точнее весселя... - Кас, это был пол, который ты предпочитаешь. И вообще, давай договоримся, что ты больше никогда не будешь заходить на этот сайт и на похожие. И вообще, ничего больше в интернете не заказывай. - Хорошо, Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.