ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Татуировка дракона.

Настройки текста
Я посмотрела вслед Рину, к которому подошёл один из участников игры. (Лаки) — Эй, ты так и будешь тут сидеть? Куда ты уходила с Рином? Лаки выглядела удивленной и немного злой. (Блин, я же оставила её на целый урок одну…) Я виновато посмотрела на неё, но она заметила мои колени и села рядом. (Лаки) — Прости… Он просто помог тебе, не так ли? (Эльза) — Ага, что-то вроде этого. Хотя я и не просила… (Лаки) — Пойдём переоденемся. Переодевшись, мы направились в класс. (Лаки) — Кстати, я подумываю о том, чтобы записаться на занятия по теннису. Говорят, что первый курс на тренировки не берут, но при наличии определенных навыков есть возможность попасть в сборную… (Эльза) — Вау, быстро ты тут всё разведала! Как узнала? (Лаки) — Да нашла группу со всеми командами и СНК* университета. (Эльза) — Покажи! Пошарившись в карманах, я поняла, что телефона нет. (Черт… Забыла в раздевалке!) (Эльза) — Лаки, я скоро вернусь! Нужно телефон забрать… Встретимся в аудитории! (Лаки) — Эй! Не оборачиваясь, я побежала к раздевалке. (Эльза) — Фух… Ещё от физкультуры не отошла… (???) — Это вновь ты? Дверь, из которой донёсся голос, была открыта. Заглянув в неё, я увидела голую спину Рина. Это была мужская раздевалка. (Эльза) — А! Э… Прости! Я случайно… Он повернулся и, улыбнувшись, надел рубашку. (Рин) — Можешь смотреть сколько угодно, не стесняйся. (Эльза) — Обойдусь. (Рин) — Хах… Он вышел из раздевалки и прошёл мимо меня. (Что это было…) Вспомнив о том, какова причина моего визита, я отправилась в женскую раздевалку этажом выше. (Вот… Порядок! Как хорошо, что его никуда не унесли… потом ищи-свищи по этим постам охраны! Или как они там…) Воспоминания об Асакура всплыли в голове. Когда я посмотрела на спину Рина, то сразу заметила татуировку дракона на левой лопатке. (Выглядело симпатично… Блин…) Всю оставшуюся дорогу я думала только об увиденном. Мои мысли прервал звонок от Лаки, напомнивший о начинающейся паре по анатомии. (Эльза) — Блииин! Я побежала искать кафедру и аудиторию. Оставшийся день прошёл спокойно. Лаки я не рассказала о произошедшем. Храня это событие в голове, мы с Лаки отправились домой. (Лаки) — Ты знаешь о завтрашнем баскетбольном матче? (Эльза) — Баскетбол?.. Нет, а кто играет? (Лаки) — Команда «Twilight Lions» и «Devil's Nightmare»! Какая же ты невнимательная, весь университет обвешен плакатами… (Эльза) — Это все чудесно, но мне ни о чем не говорят названия команд… (Лаки) — За наш институт играют «Twilight Lions». (Эльза) — Не знаю, пойду ли… (Лаки) — Рин Асакура играет тоже. (Эльза) — Прости, но у меня дела… (Лаки) — С меня обед. (Эльза) — Дела, которые могут подождать. Мы рассмеялись и пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.