ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Сегодня проходит соревнование по баскетболу между нашим институтом и институтом «Lexmark». Я пообещала Лаки, что схожу, но… (Эльза) — Лаки… Кхе-кхе… Я правда хотела сходить с тобой… Прости… (Лаки) — Не понимаю, как ты можешь заболеть за один день?! На улице +23! (Эльза) — Не знаю… Прости… (Лаки) — Ну, что ж, придётся мне идти одной. Выздоравливай! Пиши и звони, если что-то понадобится. (Эльза) — Ладно… Ты тоже пиши. До встречи! Попрощавшись с Лаки, я легла на кровать. (Эльза) — Нужно будет сходить в аптеку через час… Я решила не проводить свой, возможно, единственный выходной день, лёжа на кровати. Найдя в себе силы встать с кровати, я направилась на кухню и приготовила завтрак. (Как мне повезло с квартирой…) На день рождения родители подарили мне квартиру в том же городе, где находится университет. Я не то, чтоб из богатой семьи, родители скорее всего копили на неё, но все же… (Я так скучаю по родным…) На летних каникулах перед университетом у меня была цель каждые каникулы приезжать к родителям, но теперь я не уверена, что смогу выполнить свои планы. (Взрослеть так тяжело…) Я принялась за завтрак. *Сообщение от неизвестного номера* (Эльза) — Кто это?.. Текст сообщения был довольно необычным: «Ты придёшь сегодня на соревнование по баскетболу?» Я не решалась ответить и, в итоге, проигнорировала сообщение. (Эльза) — Очень чудно. Кому это надо? Впрочем, не важно. Мало ли кому пришла идея в голову пошутить. Доев завтрак, я принялась за дела Спустя 7 часов. (Эльза) — Что ж, мне уже намного лучше. Может, позвонить Лаки? Я начала понемногу приводить себя в порядок. (У меня есть ещё 3 часа до начала игры, может, сходить? Жаль оставлять подругу одну) *гудки* (Эльза) — Алло? Лаки? Мне стало лучше, давай сходим вместе на игру? (Лаки) — Ох, я рада за тебя, но… Судя по всему, мы заразились где-то вместе. (Эльза) — Ох… поняла. Тогда выздоравливай теперь ты! Люблю целую. Я повесила трубку. Спустя 1,5 часа. (Эльза) — Скучно… Я должна прогуляться. Выберу-ка что-нибудь нежное… Платье? Я остановила свой выбор на бирюзовом платье, которое очень любила. (Всё, я могу выходить!) Я вышла из дома и пошла в сторону парка недалеко от университета. По пути в парк я встретила двух молодых людей, которые привлекли моё внимание: они были в баскетбольной форме и куда-то спешили. (Это сегодняшние игроки?.. Интересно, за кого они играют?) В одном из них, с яркими малиновыми волосами, я узнала друга Рина, с которым он вчера был на физкультуре. Второй же парень мне был незнаком. (Наверное, они спешат на игру…) Неожиданно, парень с малиновыми волосами остановился и обернулся. (?) — Хм… Эй, я тебя помню, ты ведь та, кто испытала на себе удар Рина? Он быстрыми и уверенными шагами приблизился ко мне. (Чего? Это реально так работает? Мы даже не знакомы, зачем ему подходить к человеку, которого видел один раз в жизни?..) (?) — Да брось, Лекс, нам нужно идти… (Лекс) — Подожди ты… Как тебя зовут? (Эльза) — М-меня Эльза, а вас? (Лекс) — Меня зовут Лексор, но нравится, когда называют Лекс, а этого ворчуна зовут Шинори.Но можешь звать его просто Шин. Я хочу встретиться с тобой после матча. (Шин) — Я не давал разрешение называть себя… (Лакс) — Всё, нам нужно идти! Они оба убежали вперёд меня. (Встретиться со мной? Что с ним не так?! Или здесь все такие чудные?..) В недоумении я пошла в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.