ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнования.

Настройки текста
Только переступив порог университета я заметила, что кто-то машет мне рукой. Это был Лекс. (Мне подойти?..) Я решила подойти к нему. (Лекс) — Ты довольно долго. Пойдём в зал. Не долго думая, я отправилась за ним. И вот мы уже в зале. Днём быстро нашёл 3 свободных места. Он указал на место рядом с собой и я села. (Лекс) — Неплохо тебе досталось в тот раз… (Шин) — Она обязательно должна сидеть здесь? (Эльза) — Ой! Я аж подпрыгнула от неожиданности. Шин стоял за спиной Лекса. (Шин) — Пф… Он недовольно фыркнул и уставился на игроков, которые уже готовились к игре. (Лекс) — Не обращай внимания, он не всегда такой. Ты интересуешься баскетболом? (Эльза) — Не могу сказать, что знаю о нем многое… (Лекс) — Следить за игрой Рина — одно удовольствие. Он прекрасный игрок. Я посмотрела на Рина, который разминался вместе с другими парнями. (Действительно, он очень хорошо играл на физкультуре…) (Лекс) — Он тебе нравится? (Эльза) — А? (Лекс) — Я просто спросил, нравится ли тебе Рин. (Эльза) — Не-а, он слишком самовлюбленный, меня от таких воротит. (Лекс) — Он хороший человек. Просто редко это показывает. Я недоверчиво посмотрела на Лекса. (Редко показывает? Да он каждой девушке ногу, при возможности, перематывает… Обычный бабник, ничего большего) Я перевела взгляд на Рина. Игра уже началась и он полностью был погружен в неё. (Но играет он бесспорно красиво и умело… Он живёт игрой…) (Лекс) — Не смотри ты на него так. Ему и так много внимания достаётся каждый день. Это сбивает. (Эльза) — Ничего, потерпит. Но, Лекс, разве ты не должен тоже играть? Зачем тебе тогда форма? (Лекс) — Да, я играю, но в другой команде. (Эльза) — Но почему же? Мне кажется, из вас выйдет отличная команда… (Лекс) — Мы состоим в одной команде, но играем всегда в разных. Только на серьёзных соревнованиях собираемся вместе. Это наша особенность. И странность. (Эльза) — Понятно… Получается, в вашей сильной команде есть ещё участники, равные по силе Рину? (Лекс) — Нас 6 человек. Но ты, пока что, знакома только с половиной нашей команды. Другие её участники учатся в другом институте. (Эльза) — Понятно… Это ты, Шин и Рин? (Лекс) — Да, именно так. Он мило улыбнулся. После этого я решила больше не разговаривать с Лексом и внимательно следить за игрой. Время пролетело быстро. Команда Рина победила. Увидев друзей, Рин направился в нашу сторону. (Рин) — Привет. (Лекс) — Отличная игра, Рин! Впрочем, как и всегда. (Шин) — Привет. (Лекс) — Ах да, Эльза, не хочешь прийти на наши тренировки завтра в 18.00? От этого предложения я зависла. (Ну и зачем мне туда идти?.. Хотя тогда я могла бы узнать больше про волейбольный клуб, вдруг там будет тренер…) (Эльза) — Я не знаю даже… (Рин) — Нам уже нужно идти. Пойдём, Лекс, Шин. Пока, Эльза. (Эльза) — Э? Пока… (Очень странные парни…) Я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.