ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Оказалось, Лаки не было из-за того, что она заболела. (Лаки) - Я заболела... (Эльза) - Что?! (Лаки) - Ничего не говори... Пока! Она быстро сбросила трубку, не оставив мне шанса не сказать ни слова. (Остаётся только идти в школу одной...) Я собралась и вышла из дома. Придя в школу, я увидела, что на столе лежит папка с тетрадями 4 курса. Среди них была тетрадь Рина. (Ладно... Я просто тихонько посмотрю... Ого, как он все успевает?! Он даже учится хорошо...) (Преподаватель) - Эльза Ларендж! Если вам так интересны эти тетради, то будьте добры, от несите их в класс 4-б группы, это на 5 этаже. (Пятый этаж с огромной стопкой бумаг... Утро удалось...) Я взяла папку с тетрадями и отправилась в аудиторию 4-б группы. Постучавшись в дверь, я зашла в класс. Там были только трое мальчиков и четыре девочки, которые оживленно болтали. Рин спал на парте. (Он так мило спит...) Я оставила тетради на столе и собиралась уйти, как... (Рин) - Эй, ты пришла меня навестить? (Эльза) - Вовсе нет! Я просто занесла тетради. Зачем мне тебя навещать?! (Рин) - Хахаха... Ты забавная... Я поспешила выйти из кабинета. Но уйти далеко мне не получилось. Я была прижать к стенке, как загнанная в угол мышка. (Эльза) - Ч-что ты дел... Рин закрыл мне рот рукой. (Рин) - Ты тащишься по мне так же, как и все они? (Эльза) - Что? Я не тащусь по тебе! (Рин) - Я не осуждаю тебя. Мне не привыкать. Вот только не строй себе надежд... Они больно рушатся со временем. Он отпустил меня и я чуть ли не убежала от этого места. (Я чувствую такой стыд...) После окончания уроков я сразу же пошла домой. (Эрза) - Нравится ли он мне?.. Думаю, могу сказать... Да. Я влюблена в  Рина Асакуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.