ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящий.

Настройки текста
После матча Лекс и Рин решили пойти в кафе, Шин согласился. (Лекс) — Эльза? Все ждали моего ответа. (Эльза) — Ну… Наверное, можно… (Лекс) — Отлично, идёмте, я знаю отличный суши-бар неподалёку. (Шин) — Снова? (Рин) — Ты надеялся на что-то другое?.. Я улыбнулась, глядя на их спор. (Они так хорошо ладят…) Мы подошли к суши-бару и зашли туда. (Лакс) — Отлично, вот я сегодня оторвусь! Он сел на диван, с которого был виден небосвод, горящий оранжево-желтыми красками. (Скоро закат… Нужно не засиживаться особо.) (Эльза) — Я ненадолго, мне нужно будет ещё до дома дойти. (Лекс) — Да не парься, мы тебя довезем! С этим никаких проблем. (Эльза) — Да я хотела прогуляться, подумать обо всем… (Шин) — Мы поняли, тогда перекусим, поговорим и пойдём. (Эльза) — Если вы хотите посидеть ещё, то оставайтесь! Я не хочу портить ваши планы… (Рин) — Помолчи и заказывай все, что захочешь… После его слов я у ставилась в меню и размышлял над тем, что мне взять. Я остановила свой выбор на горячих суши. Мы разговаривали обо всем, ели и смеялись. Мне было так хорошо в этой компании, что я уже подумывал не уходить. (Нет… Мне уже пора…) (Эльза) — Что ж… Я пойду, до встречи, Рин, Лекс и Шин! (Шин) — Давай, до скорого. (Лекс) — Будь осторожна, пока! Рин ничего не ответил, лишь доедал свой ужин. (Опять он такой грубый…) Я повернулась к выходу и вышла из бара. Когда я уже ушла на приличное расстояния от бара, я услышала, что меня кто-то зовёт. (?) — Неприлично уходить из-за стола, не подождав прощания. (Эльза) — А? Я обернулась и увидела Рина. У него было отличное настроение, это было видно по его улыбке. (Рин) — Пойдём, ты ведь, вроде, хотела побыстрее домой? (Эльза) — Н-ну… Я ушла рано из-за того, что не хотела идти по темноте и утруждать вас подвозить меня… А почему ты здесь? (Рин) — Мой дом в этом направлении. Да и я не могу оставить девушку одну в такое позднее время. (Ну да, ты же у нас сама вежливость…) Я посмотрела на него и не смогла сдержать улыбки. (Рин) — Эй… Со мной что-то не так? (Эльза) — Нет, ты просто иногда меня удивляешь… (Рин) — Неужели? И чем же? (Эльза) — Да так… Я подмигнула ему и ускорила шаг. (Рин) — Эй! Подожди! Мы разговаривали до самого моего дома. Я чувствовала себя такой счастливой. (Это лучший день за все дни института…) (Рин) — Вот и пришли. Иди домой, начинает холодать. Пока. (Эльза) — До встречи! Он помахал мне рукой и пошёл в направлении своего дома. Я зашла в дом такая счастливая, что улыбка не сходила с моих губ минут 10. Мысли, заполонившие мой разум, — только о сегодняшнем вечере. (Он изменился… Сильно изменился… Или мне просто кажется и он всегда был таким?) Я вспомнила слова Лекса: «Он хороший человек. Просто редко это показывает.» (То есть, он показал мне самого себя?) Я не заметила как пролетело время и начала готовиться ко сну. (Я хочу провести так все каникулы…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.