ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кинотеатр.

Настройки текста
Сегодня я проснулась довольно поздно, так как не могла заснуть ночью. *Звонок* (Эльза) — Алло? (Рин) — Привет. Как ты? (Эльза) — Да нормально… А в чем дело? (Рин) — Ни в чем. Ты пойдёшь посмотреть фильм " Silent Hill»? (Эльза) — Я даже не знаю… Просто не планировала сегодня идти в кино. (Рин) — Как хочешь… (Эльза) — Я пойду! А во сколько? (Рин) — Начало в 18.45, но нужно выйти раньше, чтобы купить все к просмотру. (Эльза) — Хорошо… (Рин) — Я зайду за тобой в 17.00. (Эльза) — Хорошо, а идёт… (Рин) — Мне пора, до вечера. (Эльза) — До вечера… Я ничего не успела сказать. (Да он мне прям таки рот затыкал! Я даже не смогла спросить идёт ли кто-то ещё… Стоп. Если он не сказал ничего про других, значит… Это свидание?!) Я разволновалась от этой мысли и начала думать как мне это понимать. (Эльза) — Неужели он пригласил меня на свидание? О мой бог… Он ничего не объяснил… Я даже не знаю на какой фильм пошла! Надеюсь, это не что-нибудь связанное с монстрами, ужасами и прочим… Я не хочу сидеть перед ним как маленькая трусливая девочка… Это будет позор… Я начала думать над тем, что я могу надеть сегодня. Выбор пал на три наряда: 1. Кроп топ белый, джинсы синие, ботильоны на тракторной подошве черные, сумка. 2.Футболка белая, туфли с ремешками черные, джинсы серые, клатч серо-розовый, пиджак с блестками темно-серый. 3. Топ кэжуал молочный, туфли на платформе серые, расклешенная юбка с завышенной талией нежно-розовая, клатч серебряный, длинная рубашка в клетку бежевая. Я остановила свой выбор на третьем варианте. (Блин, уже 16.00, а я не знаю, что сделать с волосами…) В итоге я решила завить волосы и через час уже была готова. (Отлично… Но вот Рина ещё нет…) Приблизительно через 5 минут раздался звонок в дверь. (Эльза) — Д-да, я иду! Я открыла дверь и увидела Рина. (Эльза) — Прости, ты не ждал? (Рин) — Ты вышла в ту же секунду, когда я позвонил в дверь… (Тупой вопрос, согласна…) (Эльза) — Я возьму ключи и можно будет идти. Я забежал в квартиру, взяла ключи и пошла к зеркалу. Убедившись, что все в порядке, я вышла из квартиры и закрыла дверь. (Рин) — Всё? (Эльза) — Да… Куда пойдём? (Рин) — Я ведь уже говорил, что мы идём на фильм… (Эльза) — Д-да, верно… А какой фильм? (Рин) — Это я тоже говорил… «Silent Hill». (Соберись! Что за тупые вопросы?! Я его уже начинаю бесить…) (Рин) — Почему ты такая рассеянная и смущенная? (Эльза) — Всё нормально! (Рин) — Тогда не кричи так. Людей много… (И правда… Почему сегодня так многолюдно?) По улице шло довольно большое столпотворение. Это странно для моего района. (Рин) — Можно будет пойти в кафе или ресторан. Какую кухню ты предпочитаешь? (Эльза) — Я… Даже не знаю, как ты захочешь… (Рин) — Тогда Франция. (Эльза) — А мы ещё далеко находимся от кинотеатра? Мои ноги уже начали болеть от 15 см. платформы. (Я не рассчитала свои способности… Как же я давно в них не ходила…) (Рин) — У тебя болят ноги? Он посмотрел на мои туфли, а затем мне в глаза. (Эльза) — Нет, нет! Просто фильм хочу посмотреть… (Рин) — Ага… В 18.00 мы уже были в кинотеатре. (Рин) — Будешь попкорн, напиток, начос или что-нибудь ещё? (Эльза) — Я буду поп-корн с солью и напиток, спасибо. Рин купил два попкорна, два напитка и начос. (Рин) — Идём, у нас пятый зал. (Эльза) — Это VIP-зал? (Рин) — Я смотрю фильмы только на диване. Он отправился к двери с надписью «VIP-зал». Я пошла за ним. Оказалось,"Silent Hill» — это ужастик. (Ну вот… Отлично. Мы ещё и на 3D сеансе… Так, ну, начало не такое уж и страшное…) Через первые 30 минут фильма я тряслась от страха. *шепот* (Рин) — Ты боишься ужастиков? (Эльза) — Разве, ужастики не должны пугать? (Рин) — Должны, но не всегда и не все. И не до такого состояния. Он смотрел на меня с удивлением и взял мою руку. (Рин) — Успокойся уже… Не так уж и страшно… Когда он это сказал, на экране появился монстр. (О мой бог… Я не доживу до конца этого фильма!) Спустя 1,5 часа. (Рин) — Может, откроешь глаза? Уже титры идут… (Эльза) — Да… Пойдём. Я выбежала из зала и ждала Рина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.