ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фестиваль красок.

Настройки текста
(Эльза) — Я ведь могу опоздать и Лекс будет меня ждать! Как обычно бывает в субботу, я спала дольше обычного. На часах 12 часов дня. (Эльза) — Блин, блин, блииин… *Звонок телефона* (Лекс) — Алло… Я не мешаю? Хотел напомнить, что в 15.00 я буду возле… (Эльза) — Д-да! Я помню! Мне нужно бежать… То есть, готовится… То есть одеваться… То… (Лекс) — Я понял. До встречи. Он сбросил вызов. (Опять я веду себя слишком нервозно…) Спустя 2,5 часа. (Эльза) — Ладно, все не так плохо, как я предположила… Я почти собралась. Одеть платье или… Стоп. Если я надену новенькое платье на фестиваль красок, оно ведь не испортится? Не хотелось бы поносить это белоснежное платье только один раз… Не буду рисковать. Я решила надеть джинсы и кофту, чтобы было удобней на фестивале. Спустя полчаса я была готова. *стук в дверь* (Эльза) — Да, Лекс, я иду… Когда я подошла к двери, то поняла, что за ней никого нет. Но возле неё лежала какая-то папка. (Эльза) — Это от… Рина?! «Ты забыла свои конспекты, когда приходила ко мне. Спасибо, они мне больше не нужны. Рин.» (Эльза) — Вот как… (А я на весь дом прокричала «Да, Лекс, я иду»… Что он подумал? Даже не стал ждать, когда я открою дверь…) (?) — Что «Вот как»? Ты меня чуть не пришибла дверью. (Эльза) — Р-рин?! Ч-что ты тут… (Рин) — Просто проходил мимо и решил отдать конспекты. Как я понимаю, ждёшь кого-то? Он посмотрел на меня оценивающим взглядом с головы до ног. (Эльза) — Да, жду. А что? (Рин) — Просто высказал свое предположение. Удачи на фестивале. Он развернулся и направился к лестнице. (Что он тут забыл? Его дом довольно далеко… А конспекты он отдал бы в институте… Тем более, прошло так много времени! Даже не помню, в какую из встреч я их оставила. Не понимаю его…) (Лекс) — К тебе приходил Рин? (Эльза) — О-ой… Привет, он зашёл отдать конспекты… Ты его встретил? (Лекс) — Он настолько угрюмый был… Аж жутко стало. Пойдём? Я вышла из квартиры, закрыла её и пошла за Лексом. Через час мы были на фестивале. (Лекс) — Хочешь чего-нибудь попить? Мне кажется, ты устала. (Эльза) — Н-нет, я не устала… Но попить хочу. Лекс взял два напитка и протянул один мне. (Лекс) — Фестиваль вот-вот начнётся. Надеюсь, ты готова испачкаться. В этот момент я заметила, что люди начали смеяться и по всей площади показались разноцветные облачка сухой краски. Лекс не растерялся и в одно мгновение я стала желто-зелёной. (Эльза) — Эй! Я была не готова! Я взяла два шарика и кинула их прямиком на голову Лея. Теперь он был сине-розовым. (Лекс) — Хаха! Но ответить ты оказалась способной, да? Мы начали кидать друг в друга шарики с сухой краской. Нам было весело, я видела это по глазам Лекса. Он был искренним. (Лекс) — Ладно… Тут довольно душно из-за большого количества людей. Думаю, нам стоит пойти к водохранилищу. (Эльза) — Там тоже что-то будет? (Лекс) — Там будет красивый вид на салют. Думаю, это будет зрелищно. Если хочешь, мы можем доехать на машине. (Эльза) — Давай пройдёмся. Все равно времени много. Мы направились к водохранилищу. Примерно через 1,5 часа были на месте. Заходящее солнце красиво отражалось в водохранилище, добавляя воде особенной красоты. После захода солнца мы сели на лавочку и стали есть мороженое. (Лекс) — Тебе понравился фестиваль? (Эльза) — Да, было весело. Но теперь стоит надеяться на то, что все это отстирается… (Лекс) — Главное то, что тебе было весело, все остальное — ерунда. Салют начнётся примерно через час. Чем займёмся? (Эльза) — Даже не знаю… А ты что предложишь? (Лекс) — Тогда прогуляемся? (Эльза) — Да, давай. Мы просто гуляли и разговаривали ни о чем. Я могла забыть обо всех трудностях и тревога, разговаривая с Лексом. Он очень помог мне, пригласив на этот фестиваль. (Эльза) — Лекс… Спасибо… (Лекс) — А? (Эльза) — Спасибо, что поддерживаешь меня… И за сегодня тоже спасибо… Я ценю это. (Лекс) — Да без проблем. Можно хоть каждый день так… Начался салют. (Потрясающий вид… Действительно, салют на берегу водохранилища просто невероятен…) (Лекс) — Эльза… Я… Я повернулась к нему, как вдруг он взял мой подбородок и притянул меня к себе. Наши губы слились в поцелуе. (Эльза) — Ммм… Я не могла отстраниться от него. (Нет… Я могу отстраниться, но не хочу…) Побыв так ещё пару мгновений, он отстранился и посмотрел мне в глаза. (Лекс) — Эльза… Ты… Ты важна для меня… (Эльза) — Лекс… Я… Я не знаю, что чувствую… (Лекс) — Просто скажи… Кто я для тебя? Ты чувствуешь что-то особенное ко мне? (Эльза) — Лекс, я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.