ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

На то, что его девушка не может выполнять свои обязаности по дому, а отдаёт всё своё свободное время на клубную деятельность. (Тендо)

Настройки текста

Заказ от: Вероники Юденковой.

[Небольшое отступление: я была безумно рада, что вы так быстро откликнулись на мою просьбу о заказах, так как головешка моя не может придумать что-то оригинальное уже достаточно большое время. У этого заказа было небольшие моменты выбора, так что в названии части я всё уже выбрала. Так как я не очень хорошо объяснила как делать заказы, я повторю тута: для начала вы выбираете персонажей, с которыми вы хотите реакцию, а после саму реакцию: реакция на выпускной:) Также вы можете указать некоторые предпочтения. Аля хотите грустную главку или поцелуй в конце. Надеюсь, что вы меня поняли. Хе-хе. >~< Надеюсь, что заказы будут также пополняться в обсуждении, ведь в ином случае (когда всё закончится) я закончу фанфик. Также хотела поблагодарить за 100 лайков, рада, что вы тут. Приятного чтения. Люблю вас. ElenaMilenina.]

Тендо Сатори

      Пустая квартира встретила третьегодку своим душным воздухом и серебристой пылью, что мелькала на вечерних солнечных лучиках. Кареглазый вздохнул и, не заметив свою возлюбленную в комнатах, скинул школьную сумку и вышел на лестничную площадку, закрыв дверь на замок.       Звонко подбрасывая ключами, Тендо уже догадался где её черти носят. На протяжении долгого времени подготовки к финальному матчу по баскетболу, девушка буквально с ног валится, когда приходит домой. Сатори, конечно, понимает её и старается поддерживать. Как никак, но он сам является важным игроком в его команде. Однако она тратит слишком много на тренировку, забрасывая учёбу и самого Тендо.       Да, так оно и было. Скрип кед на резиновой поверхности уличной площадки. Стёртый баскетбольный мяч звонко бегал по полю, периодически попадая в кольцо. Пот с женского лица падал на футболку, а тяжёлое дыхание показывало, что его леди сильно устала. Центральный блокирующий опёрся спиной о металлическую сетку и стал наблюдать.       Его не замечали. Брюнетка бегала по полю, вспоминала комбинации и передавала некоторые пасы через деревянную поверхность кольца. Щит издавал скрипучие звуки и жутко трясся. — Передохни, малышка. — волейболисту надоела эта царящая атмосфера усталости, и он решил отвлечь свою девушку. — Тендо? Как давно ты тут? — баскетболистка осеклась и упала на копчик. — Та-та-та. — Сильно ушиблась? — парень мгновенно пересёк поле и присел около возлюбленной на корточки. — Да не. Просто не ожидала, что ты тут. У тебя разве не тренировка? - Т.И. улыбнулась и слегка сощурилась от бивших в глаза лучей заходящего солнца. — Она уже закончилась. — Сатори осуждающе посмотрел на его уставшую пигалицу. Она снова забыла о времени. Как обычно.       Холодная дождевая капля упала за шиворот разгорячённого тела и по женским ключицам пошли мурашки. Парень помог подняться озябшей девушке и подхватил её сумку. Не спрашивая ничего, тот спокойно вышел за пределы площадки. Дождавшись, пока Т.И. заберёт свой мячик и пойдёт за ним, они пошли домой.       Тендо не будет нагнетать из-за пыли на книжных шкафах и пустого холодильника, так как парень и сам неплохо готовит. Да и причины такого поведения тоже есть. Однако если такое и дальше будет продолжаться после завершения соревнований, то волейболист молчать не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.