ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2258
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2258 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Их девушка заикается.

Настройки текста
Заказ от: Даши Федякиной. В заказе не было указано кого «их», по этому выбор остался за мной. Такие дела. Если что, напишите в комментарии кого из персов вы имели ввиду, и я сделаю заказик на них. Прошу прощения. Приятного чтения.

Ойкава Тоору

      Она заикалась с рождения. И с того же момента всем сердцем пожелала петь. Её мама знаменитая певица и крайне редко находит даже несколько минуток позвонить дочери. Всю ситуацию добивают разные часовые пояса и жуткий график. Даже отец не может сгладить некоторые аспекты такой проблемы, тоже всё время торчит на работе в своём офисе.       Стать менеджером волейбольной команды своей школы заставил надоумил, конечно же, Ойкава. Парень был безумно рад, когда его любовь присутствовала на всех тренировках. Но и тут были загвоздки. Загвоздка. В народе Хаджиме Иваизуми. Доигровщик безусловно был рад, что его лучший друг стал играть в разы лучше. Даже если большее количество сил капитана уходило на выпендрёж перед менеджером. А проблема заключалась в том, что Ивазуми, переговорив с Т.И., договорился о деловых отношениях на тренировках и играх. Табу: что не касается команды просим делать в стороне.       Её уважали в их небольшой компании. Терпеть «Ой..ойкаву» не каждому дано. А она только хохочет с его заскоков. Даже Кьётани чем-то понимает девушку. Пожалуй, если что, то он не будет стоять на месте и поможет возлюбленной капитана.       Но, конечно, без осложнений в отношениях с моделью-волейболистом тоже не обошлось. Фанатки, которые уже в печёнках сидят со своими злосчастными подколами. Всем давно уже по барабану на них, но каждой «шуткой» они всё ещё пытаются унизить Т.И. Зря пытаются, слишком уж сильная опора за её хрупкими плечами.

Куроо Тецуро

— А давай считалочку, а Т.И.? Не справишься, отдашь деньги, что остались у тебя с обеда. — трое придурков рассмеялись в голос. Им казалось очень смешным издевается над девочкой. Дефект речи действительно было особенностью молодой леди. Но не темой для насмешек. — Ой, да она не справится, — Подхватил второй. — Д..да? — Ха-ха, Лол.       Девушку буквально зажали в стенку, пока та пыталась что-то сказать. У неё плохо выходило. От страха она ещё больше стала заикаться. Новая волна смеха снова достигла ушек Т.И. Она молила всех богов, чтобы прошёл какой-нибудь учитель или её психолог и заметил их. Но произошло кое-что более неожиданное. — Отошли от неё. — тяжёлый рык был спасением для девушки. — Ты ещё кто, парень? Не видишь голубки воркуют? — Прикрыл друга третий. Думая, что это старшеклассник, они и не заметили алый цвет чужой формы. Конечно, подобный ответ не особо впечатлил Тецуро. Понимая, что за драку его команду могут просто выкинуть из ближайших игр, тот повторил угрозу. — Отвалил от моей девушки, придурок, или зубы в кулаке унесёшь. Правда, Ямамото?       За плечом Куроо стоял его друг и соратник по команде. Такетора был неглупым парнем и явно смекнул, что никакая драка не намечается. Но состроил одну из своих лучших «рож» и проговорил: — Ясен пень, кэп. — Ре..ребята! — Девушка оттолкнула побледневшего хулигана и забежала за спину своему парню.       Хулиганы трусливо сбежали, а черноволосый спокойно подвёл итог: — У тебя же следующая неделя каникул? Забираем документы и переводим тебя в Некому. С твоими родителями я договорюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.