ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Их девушка заболела

Настройки текста

Заказ от: Лады Пархоменко

Хината Шоё

- Алло, в общем, тут есть упаковка на тридцать таблеток и на пятнадцать, тебе какие? Может какую-нибудь настойку? Тут есть ещё какие-то банки, надо? Может пластырей накупить? Чего ты смеёшься?! Да я понимаю, что от простуды тебе не помогут пластыри! Зачем...? Ну, ладно. Так, я на кассу и к тебе.       Воронёнок станет её посыльным: за медикаментами, за продуктами или за теми же шерстяными носочками. Но несмотря на то, что он пытается казаться самым ответственным человеком в мире, его попытки очень часто бывают провальными. Большим помощником в этой сфере является его мама. Женщина помогает некоторыми рецептами, подсказывает витамины и другую чепуху.

Кагеяма Тобио

- Отойди от меня или заразишься. - девушка замахала руками и отошла от парня. - Зараза к заразе не пристаёт. - отвечает Тобио и снова возвращается на устраивающую его дистанцию. Волейболист совершенно не любил, когда его девушка болела. Она становилась сама не своя. Слабая, сонная, всё пропускала мимо ушей и совсем не слушала Кагеяму. Вот, что абсолютно не устраивало молодого человека. А раз ему не нравится, то он возьмётся за это дело всерьёз.

Кенма Казуме

- Чхи! - Девушка приложила к носу салфетку. - Чху! - Парнишка выронил приставку из рук и утёр рукавом слюни.       Два сапога - пара, как говорится. Оба болеют в одно время. И оба расстраивают всю волейбольную команду. Неохота ребятам сидеть без связующего и менеджера. Однако, раз уж такое случилось, то и помогать они будут вместе. В общем, болеть эти двое совершенно не любят. Даже под предлогом заразы они не выгонят надоедливых спортсменов.

Куроо Тецуро

- Пей! - черноволосый делает очередной круг по кухне, пытаясь угнаться за, на минуточку, больной девушкой. Она не казалась ему такой уж нездоровой, всё-таки, с каким усердием она тикала от молодого человека. Да, это надо было видеть. - Я не люблю микстуры. - отнекивалась девчушка. - Сама выздоровею. - Ага как же. - слышен характерный звук открытия баночки и...       Секундное промедление, и леди прижата к стене. Сильные руки вдавливают плечи к холодному цементу, а горячие губы сразу нашли болезненно-холодные. Микстура стекла с языка в горло, а довольный, словно кот, капитан теперь просто победно целовал свою милую.

Ойкава Тоору

- Ну нет, так дело не пойдёт, - Ойкава вытягивает свою девушку из-за стола за талию. Сонная леди не особо-то сопротивляется из-за отсутствия каких-либо намёков на силы. Переносить болезнь на ногах и притом вообще не слушать то, что ей говорят взрослые люди. В этом вся Т.И. - Давай пойдём спать? Завтра важный день. - Да-да, завтра три самостоятельных и две лабораторных. Ещё у тебя игра... - бормотала она, а Тоору только усмехнулся и кивнул. Все было по обычному, если не считать, что все будильники отключены, а Тоору обычно просыпается по внутренним часам. Хорошая привычка.       Да, завтра она будет безумно зла на волейболиста, но зато сможет спокойно отдохнуть эту пятницу, а потом и выходные.

Бокуто Котаро

- Алло?! Оя-оя, да я вас понял. Не беспокойтесь, я позабочусь о вашей дочери. Она в надёжных руках. - капитан Фукуродани сбросил звонок и набрал следующий. - Хей, Акааши, мне нужна твоя помощь, как думаешь активированный уголь поможет при простуде? - О, Ками-сама, позволь мне пережить эти дни! - прошептала больная девушка, кладя холодное мокрое полотенце на разгорячённую голову.

Тсукишима Кей

      Блондин тихо вздохнул. Снова встряхнул градусником и посмотрел на девушку. Красные щёки, сонные глазки и периодический кашель. Опять она его не послушала и не взяла зонтик. Кей вскидывает брови и проговаривает: - Что и следовало ожидать, верно, Т.И?       Девушка отводит взгляд и утыкается носом в подушку. Она понимает, что была совершенно не права, но признать его победу, было сравнимо с полным поражением. Эти двое друг друга стоят. Бараны-то ещё те. Ещё, Т.И. уже поняла, что дня так на три можно забыть о свободе и улице. Этот засранец, даже в школу ей не позволит пойти, ибо: "Нечего заразу разносить".       И фиг поймёшь кого он имел в виду: простуду или саму дамочку. Но на плечах волейболиста лежит большая ответственность. Пока её родители в отъезде, молодому человеку придётся самому варить бульоны и гадать, какую бабулькину настойку нужно дать именно сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.