ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Омегаверс-реакции на то, что их девушка отказывается носить их метку (Ойкава, Акааши, Куроо, Тцукишима, Кенма, Ушиджима, Тендо, Лев)

Настройки текста

Заказ от: Вероники Юденковой.

Ойкава Тоору

— Что значит твоё «нет»?! — глаз парня дёрнулся, а вечная улыбочка сошла с лица. — Я не хочу, чтобы ты меня метил. — повторила девушка отводя взгляд. — И как это понимать? Ты боишься, что я не твой истинный? Или что-то ещё? Может тебя опять достали мои фанатки? — волейболист перебирал все возможные причины. — Или ты думаешь, что мы слишком молоды, чтобы находить своих пар? Боишься, что я не вынесу ответственности? — Да нет же, дурак. Давай просто подождём, я верю, что ты мой истинный, но у меня скоро экзамены. А если от задач меня будет отвлекать боль в шее? Я же их буквально завалю. — Значит после экзаменов ты даже сопротивляться не будешь? — Ойкава был рад, что проблема не таится особо далеко и не придётся серьёзно браться за это дело. А то он уже напридумывал себе всякое, что одним часом в душе не отделаешься.

Акааши Кейджи

      Они сидели в кафе и думали о своём. Это не было свиданием, а просто перекус после школы. А разговоры только отвлекали. Омега задумчиво смотрела в окно и наткнулась взглядом на трёх болтающих девушек. По комплекции они недалеко ушли от Т.И. поэтому стало сразу ясно, что они тоже омеги. Альф видно не было.       Девушки что-то серьёзно обсуждали и рассматривали алое пятно на женской шее. Мурашки прошлись по рукам омеги. Это была метка. И достаточно свежая, ведь было ощущение, что чуть что и она снова начнёт кровоточить. За всеми этими наблюдениями омега не заметила, как сама стала водить пальчиками по рукам. — Что-то не так? — Акааши настороженно смотрел на свою малышку. — Ты бледная. — А, да, не. Ничего страшного. — девушка натянуто улыбнулась, глядя в глаза волейболиста. — Говори, Т.И. — парень нахмурился и обеспокоенно посмотрел на возлюбленную. — Ох, какой ты вредный. Просто думаю, что метка это больно. Вот и всё. Доволен? — Ну, каждая омега проходит через это. — выдохнул Кейджи, взяв в свои руки ладони девушки. — Ну, я проходить как-то не собираюсь... — смущённо проговорила девушка. Она не хотела видеть взгляд Кейджи в этот момент, так как вряд ли он выражал что-то светлое и счастливое. — Собираешься-собираешься.

Куроо Тецуро

      Куроо с самого начала знал, что Т.И. не спешит находить свою пару, а уж тем более обременять себя метками. С первым оба пролетели моментально, когда увидели друг друга в первый раз. Даже слепой понял бы, что они принадлежат друг другу. Со вторым пунктом тоже были жуткие проблемы. Тецуро относился к тем альфам, что тыкали на вещи и говорили: «Моё». Т.И. тоже стала его.        На этой самой почве у них возникало огромное количество споров и ругани. Однако парень решал все быстро и очень нежно, как нужно именно для мягкой и романтичной омежки. Альфа обнимал своими накаченными руками её талию и прижимал к себе. Но в этот раз всё было по другому. — Да почему нет?! — черноволосый уже практически рычал на возлюбленную. Им обоим уже есть восемнадцать, так почему она отказывается?! — Всё, хватит с меня.       Выпад и омега прижата спиной к холодной стене. Сильные руки вдавили бледные ладошки к бетону, а губы прильнули к тонкой шее. Мокрые поцелуи сливались с засосами, а после последовала боль. Белые зубы прокусили кожу и оставили свою метку.

Тсукишима Кей

      У Кея всегда на всё было своё мнение. Своё мнение в игре, да и в жизни. Всегда свои планы. Когда сделать то, а когда лучше заняться этим. Самый настоящий альфа. Даже отец Т.И. мог просто положиться на Тсукишиму и не беспокоиться о сохранности дочери. Однако с характером девушки всё не так уж и гладко. Ей вообще не хочется опускать руки и полагаться на своего молодого человека. Она упёрто движется вперёд и пытается сделать всё сама. Не редко бывали моменты, когда Кею приходилось разруливать ситуацию самому, но она старалась. Это с какой-то стороны даже забавно. Однако: — Что? Ты отказываешься? — блондин не верил на что может пойти упорство этой омеги, чтобы перечить даже такой важной вещи. — Ты же понимаешь, что это очень глупо? Это тебе не таблетку принять, это произойдёт рано или поздно. — Тогда выбираю поздно.       Блондин бросил взгляд на календарь и усмехнулся. — У твоего «поздно» поджимают сроки. У тебя же через неделю течка, да? — Убегу. — девушка нахмурилась и посмотрела на возлюбленного. — Не позволю.

Кенма Козуме

      Кто бы мог подумать, что щупленький парнишка, смахивающий больше на бету, чем на альфу, действительно окажется этим подвидом. Вот и Т.И. не знала, что гениальный связующий из старшей Некомы, на чьи игры она ходила с фанаткой-подругой, окажется её истинным. — Так, давай-ка расставим всё по полочкам. Я не собираюсь носить твою метку, ок? — Сейчас нет, потом посмотрим.       Это было точкой для обоих в этой теме. Т.И. поняла, что парень достаточно серьёзен, а Кенма осознал, что в этом вопросе ещё возникнут проблемы.

Ушиджима Вакатоши

      Было довольно неожиданно, что этот зацикленный на волейболе парень вообще заметил свою истинную. Случайность, которая повлекла за собой большие вопросы и неловкости. Т.И. не собиралась позволять Ушиджиме ставить на себе метки, но и волейболист не допускал этого. Это было странно, но даже течки эти двое не проводили вместе. Будто совсем чужие. Но они просто не хотят натворить ошибок в раннем возрасте. У них всё впереди, а дети ещё будут. Никто их не осуждает и осудить и не сможет.

Тендо Сатори

— И что это? — длинные пальцы волейболиста дотронулись до железного обруча, что был закреплён на шее его омеги. Но «его» она ещё не стала до конца, ведь эта железка и закрывала последний пункт в данный момент. — Не, ты можешь и не отвечать. Я прекрасно знаю, что это ободок, но для чего он тебе? — Это от необдуманных действий и глупых ошибок. — Я не совершаю ошибок. — хмыкнул Тендо и закатил глаза. Эта ситуация казалась ему слишком несправедливой. Почему же этот момент сейчас решает только Т.И. Чего она боится, а? — Давай так, сейчас я злиться не буду. Но если я и завтра увижу тебя в этой штуке, без метки ты уже не уйдёшь. По-нят-но? — Да, — видимо у парня было настолько страшное выражение лица, что и омега не стала спорить. — Умница.

Лев Хайба

      Этому молодому альфе не легко пришлось. Долго осознавая, что его омега достаточно строптива и на кого попало вешаться не будет, пришёл к выводу: он должен стать надёжной опорой для подруги детства. Да, неплохое совпадение, которое повлекло за собой неплохие перемены. Перемены, с которыми пришлось смириться. Пришлось смириться, что Т.И. омега, а Лев альфа. Смириться, что у него очень сильный гон. А она уж слишком нежная персона.       Пока они осознают это, придётся повременить с важными шагами в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.