ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Их девушка на вид божий одуванчик, но в душе жуткая извращенка. (Ойкава, Акааши, Куроо, Тцукишима, Кенма, Ушиджима, Тендо, Лев)

Настройки текста

Заказ от: Вероники Юденковой

Ойкава Тоору

      Какой бы лисицей не была бы Т.И., но этот задорный огонёк, что плясал в её глазах, был мгновенно раскушен волейболистом и принят, как факт. От этой чертовки можно было ждать всё, что угодно: от фоток топлес перед, уже напряжённой, тренировкой, до выставления себя в качестве приза за победный матч. К слову, если награда была назначена, то можно считать, что Аобаджосай уже одержала разгромную победу, а игрок собирается забирать свой долгожданный приз.       Ойкаве сильно повезло с такой девушкой, на других он даже не заглядывается, да и клювом щёлкать не собирается.

Акааши Кейджи

      Долго длились отношения, где Акааши чуял подвох, но не мог понять в чём он состоит, а Т.И. усердно прятала всё, что связано со своим вторым «я». Однако однажды забытая вкладка с яойным NС-шным фанфиком раскрыла всю колоду карт и Кейджи понял на что указывало его чутьё: — Т.И., подойди, пожалуйста, сюда, — Акааши позвал девушку, а сам волейболист расположился на диване с ноутбуком в руках. Парень заинтересованно переключал главы. — Что-то хотел? — Т.И. подошла к связующему и нагнулась к монитору. — Да, что это? — Акааши с неким садистским удовольствием наблюдал за всей палитрой эмоций, что появились на лице девушки. — Говорить, что не читала — это глупо. Я видел твой комментарий под последней частью. К слову, я и сам ознакомился с содержанием…       Т.И. моментально покраснела и с воплями: «Я не имею к этому никакого отношения, меня подставили!!!» — залетает в ванную и закрывается на замок. За ней не спеша шёл спортсмен. Облокотившись о стену, он смотрел на запертую дверь: — Открывай, — усмешка на его губах позабавила многих, кто считал его ледяным непробиваемым айсбергом. — Не-не-не, перебьёшься, — возмущение в голосе девушки было очень даже слышно. — Как ты вообще нашёл этот фанфик? — Вкладки нужно проверять, малышка. — Вот дура, — она понизила голос, — стыдоба. Всё равно не открою!

Куроо Тецуро

      В этой паре эти двое решили в корне убить предположение, что противоположности сближаются. Они, словно близнецы: с незнакомыми людьми серьёзные и даже устрашающие, а только самые близкие знают, что они редкостные чудаки. Хотя и их друзья и родные не отличаются особыми манерами и благоразумностью. Только взгляните на Бокуто.       У них даже соревнование между собой имеется. Соревнование, в котором нет проигравших, но чувствовать одно удовольствие. И каждый раз, как в первый. Она отправляла свои интимные фотки, он уже в этот же вечер проник в её душ. В отместку Т.И. подсыпала в его кружку сильный возбудитель. У Куро это был очень запоминающийся и неповторимый день. Девушка то осталась дома и отключила все аппараты связи. Месть не заставила себя ждать. Это была очень красивая, мускулистая и харизматичная расплата.

Тсукишима Кей

      Как бы мог отреагировать серьёзный и апатичный Кей на тот факт, что под кроватью Т.И. на протяжении долгого времени находилась целая коллекция раритетного хентая, за которую коллекционеры могли отдать хорошую сумму, никто не знал. А девушка особо и не спешила проверять. Страшновато было. Поэтому Т.И. сделала всё, чтобы Тсукишима не нашёл эти увесистые коробки в самом дальнем углу под её кроватью. Она спрятала её надёжно.       Однако, как оказалось, один томик всё-таки остался под слоем вековой пыли и был обнаружен при генеральной уборке. Мгновенное осознание и глаза Т.И. расширяются, а Кей начинает истерически хохотать. — Отдай! — Ну уж нет, погоди — волейболист поднял книжку повыше и начал разглядывать обложку. — это четвёртый томик? Извращенка, где прячешь остальные? — Это не моё! — Отговорка на высшем уровне, Т.И. Молодец. — Придурок.

Козуме Кенма

      Молодой человек долго не обращал своего внимания на приличный доход своей девушки, считая это обычным старанием. Однако эта фотограф была не так проста. Однажды, обнаружив рабочие фотографии, Кенма, подняв бровь, спросил в чем дело: -…? — перед девушкой появились её работы, а та уже поняла составляющие вопроса. — Это работа, котик. Я тут ничего не решаю. Что говорят фотографировать, то фотографирую, понимаешь? — Ладно, хорошо. Но почему всегда мужчины? Не верю, что к тебе не приходят девушки. — Ну, спорить не стану… Мне больше нравится фотографировать мужчин, чем женщин. — Мф, — резко выдохнул спортсмен, — извращенка. — Ты ревнуешь? — С чего бы? — Кенма резко поднял свою приставку и ушел в комнату. — Ревнивый котик, какая прелесть.

Ушиджима Вакатоши

      Ушиджима Вакатоши — это тот скрытный, но крутой парень, что является примером подражания для многих спортсменов его школы и не только. А Т.И. не была особо примерная девочка. Но для волейболиста, конечно, пыталась выдать себя за хорошую монету. А раз капитан клуба ещё ни разу не чувствовал подвоха, то девушка прекрасно справлялась со своей сложной задачей.       Пряча своё второе "я", девушка раз 10 была на грани того, чтобы быть обнаруженной. Журналы, рисунки, сообщения разного вида и даже стихи с кучей пошлятины и ругательств. В общем, девушка пока что хорошо справляется.

Тэндо Сатори

      Т.И. может и была великолепной скрытной волчицей в шкуре миловидной овечки, однако пересилить пошлые взгляды, да фирменные шуточки волейболиста даже она долго не смогла. Красные щечки и уши были подтверждением того. И говорили о победе Тендо в повседневной словесной перепалке.       Несмотря на это Т.И. и сама была ещё той горячей штучкой. Именно поэтому она редко, но бывало, что и Сатори признавал недолгое, но тактическое поражение. А потом все сначала. Подколы, шутки, воспоминания старых провалов и кучи ссор, которые очень интересно заканчивались.

Хайба Лев

— Милая, иди сюда.       Волейболист позвал свою девушку. А она подняла белый флаг и признала, что со времён начальной школы всем сердцем ненавидела подобные фразы. Всегда думала, что она в чём-то виновата, а пока шла обдумала всё, что могла натворить. Осознанно или не совсем. — Что хотел? — Т.И. обнаружила спортсмена сидящего за просмотром каких-то страничек на ноутбуке. Позже, когда девушка все же дошла до Льва, она увидела, что это необычные странички и даже не социальная сеть, а история всего браузера. Да, Хайба увидел все странички и запросы, которые за эту неделю просмотрела девушка. Т.И. не отличалась особой предосторожностью и не чистила после себя свою деятельность. — Э~, я, конечно, объяснить ничего не смогу, — начала Т.И. — Ну, такой уж я человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.