ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Их девушка инвалид (Кенма, Куроо, Хината, Ойкава, Тендо, Акааши)

Настройки текста

Заказ от: Татьяны Мальцевой.

Кенма Козуме

      Т.И. не произнесла ни одного слова с самого рождения. Эта девушка ужасный парадокс в семье. Отец — это известный певец эстрады, а мама оперная дива. Её бабушка работает в звукозаписывающей компании, да и младшая сестрёнка уже делает первые успехи в данной сфере. Парадокс. В семье певцов родился немой ребёнок. Шок родителей: крики отца, плач матери, да только не понимающие моргания со стороны младенца.       Время неумолимо бежало вперёд. Младенец стал прекрасной девушкой с покрашенными в голубой цвет волосами, но её тоже тянет на сцену. Она хочет почувствовать этот страх перед первым выступлением. — Куда тебе то? — говорили люди. — Малышка, я не думаю, — прошептала мама. — Если не хочешь к себе жалости, то не надо. Тебе чай или кофе? — отец мгновенно менял темы. — У тебя все получится. Я в тебя верю, — Кенма поднял глаза на девушку и улыбнулся. Они были чем-то похожи. Он низкий и ничем не выделяющийся волейболист, и она — девушка со строгим взглядом и жёстким целеустремленным характером. Эти двое имели талант. Талант, которые многие просто не замечали.       Он на её стороне. Козуме не оставит эту девушку никогда в жизни. Т.И. — человек противоречие. Сначала добивается одного, а потом, покончив со всем, бежит к другой цели. А он восхищается этим.

Куроо Тецуро

— Куроо-кун, почитай мне, пожалуйста, — девушка смущенно почесала нос и, ощупывая стенку, понемногу пробиралась к своей спальне. — Детка, я немного занят, — волейболист щелкал ручкой и не переставая пересматривал старые матчи какой-то команды, что вышли на них в соревнованиях.       Девушка кивает и шепотом: «Тогда позже, хорошо?» — Да, конечно, давай через полчасика, пойдёт? — Спасибо, — рука девушки соскользнула со стены и Т. И. упала и опрокинула на себя цветы и вазу.       Грохот моментально отрывает от дел парня и он несётся в коридор. Брюнетка лежит в луже и пытается скинуть с себя осколки вазы. — Иду, солнце, иду — волейболист подхватил Т.И. И на руках и понёс в ванну. Он осмотрел девушку и заметил небольшой, но глубокий порез на щеке. Тецуро открыл ящик и вытащил оттуда пластыри. — Прости меня, котик. От меня неприятности. — Тише, не неси чепухи. — Может бросишь это? — Перебьешься, — парень потрепал её по голове и потёр карман джинс, где сейчас лежит маленькая бархатная коробочка.

Хината Шоё

«Не сдавайся!» — говорили они. «Ты вернёшься в строй!» — поддерживали товарищи с фигурного катания. «Не смей опускать руки!» — кричали фанаты. Но это все было только на словах. — Дай ножку, вот так, — Хината взял лодыжку и стал делать массаж в горячей воде.       Хината был с ней с самого момента аварии. Парень помогал ей. Говорил с ней, вытаскивал из депрессии. Никто, кроме него, не знает, что девушка давно смирилась со своей инвалидностью. Только ему известно, каково это, когда заходишь в палату и твое сердце останавливается. А подруга детства лежит на полу, а рядом с ней разбросаны таблетки. Он спасал её снова и снова. — Уходи, Шоё-кун. Мне не помочь. — Я должен увидеть, как ты будешь танцевать со мной на нашем выпускном.

Ойкава Тоору

— Так, Т.И., у меня начинается тренировка, а ты выпей таблеточку и проверь давление. Не забудь записать всё и отдыхай. Не пренебрегай собой, пожалуйста. Люблю тебя, — говорил капитан команды. Его уже звали на площадку, но он не переставал болтать с возлюбленной. — Ладно-ладно, только не волнуйся, — хихикала девушка. Её забавляла детская забота Тоору. Он всегда умел вот так просто избавить Т.И. от любого волнения. — Ай, зовут, — Ойкава шикал на товарищей, — пока, любовь моя, целую. — Тоо… — Хм? — Нет, ничего. Пока, удачи на тренировке. — Солнце? — волейболист ненадолго замолчал, а на фоне все резко замолчали. Видимо взгляд у капитана был очень зловещий. Ну или перепуганный. — Нет, всё хорошо, — на фоне капитана послышался выкрик Ива-сан: «Т.И, говори давай, а то капитан скоро в обморок грохнется!» — Ха-ха, ладно. Я снова собираюсь пойти в агентство. И в этот раз мой текст идеален. — Умеешь же ты перепугать до смерти. Я в тебя верю, Т.И. А сейчас мне действительно пора.

Тендо Сатори

— Так, Т.И., не отлынивай давай! — волейболист схватил девушку за руку и вытянул с лавочки. Вздох и снова он настаивает на тренировке. — Ну, Тендо-кун, отстань уже от меня, — девушка пытается вернуться в сидячее положение, но спортсмен уже давно поставил для себя свои цели. Она переучиться на другую руку. Если не может пользоваться одной, то будет практиковаться на другую. Это будет не просто, но она вполне способна на такое. — Давай, пошли тренироваться и поправляться… — Агр! Вот зачем тебе так стараться?! Зачем ты столько тратишь на меня время? Почему ты так настаиваешь на этом? У тебя же немного свободного времени! Зачем так стараться…? Иди отдохни, погуляй с ребятами, посмотри телик с родными, чего со мной так упорно водишься?       Парень положил ладонь на её голову и потрепал по волосам. Волейболист ущипнул девушку за щечку и произнёс: «Что не говори, но тебя я не оставлю, дурёха.» — Почему? — Потому что влюблён в тебя по уши. Вот так.

Акааши Кейджи

      Т.И. зашла в комнату и заметила спящего связующего, что был окружен кипой книг явно не школьной литературы. Подойдя на носочках, чтобы не разбудить волейболистов, девушка подцепила пальцами одну из этой макулатуры. Развернув к себе обложкой, Т.И. начала читать названия книжек:       «Словарь жестов»       «Как понимать глухонемых»       «Обучитесь языку жестов»       На глазах у девушки выступили слёзы, а в мыслях была только одна благодарность за понимание. Она никак не позволяла себе верить, что парень решиться потратить свое по-настоящему драгоценное время на такое скучное занятие.       Т.И. не хотела быть обузой для него, поэтому и не думала о том, что её парень возьмётся за обучение, чтобы разговаривать с ней жестами. Она была счастлива.

«Спасибо»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.