ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером, как и обещала Ольга, в родительский дом приехала Виктория. Квартира Приговых находилась в одной из самых простых многоэтажек Северной столицы. Вся семья жила в четырех комнатной квартире на пятом этаже. Владимир и Ольга раньше дочерей ушли в свою спальню, позволяя им поговорить вдвоем. -Оль, а что за шрам у тебя на животе? — успросил мужчина, проведя пальцем по едва заметному следу на коже. -Пуля попала. Один придурок разбушевался, пришлось успокаивать. -Надеюсь ничего серьезного не было? -Нет, если не считать большую потеря крови. -Почему не сообщила? Вот почему ты ушла в медицину? -Просто устала я уже бегать по полям. Это очень тяжело. -А как тебе ребята из Смерча? -спросил генерал-майор. -Сейчас я тебе ничего не смогу сказать на эту тему. Нужно время и понаблюдать за ними. -А как продвигаются твои поиски брата? — поинтересовался мужчина. Пригов знал, что много лет назад его супругу оставили в роддоме и вместе с ней родился мальчик. Его родители забрали, а ее нет. -След привел в КТЦ, больше пока ничего не знаю. -Есть кто на примете? -Да. Двое и оба в Смерче. Иван Михайлович Булатов и Борис Тарасов. Но почему-то ближе будет Булатов. -Понятно. *** В то же время в квартире Булатова. Контр-адмирал сидел в обнимку со своей любимой русалкой. Рите было спокойно в объятьях своего любимого мужчины. Как им надоело скрывать, что они муж и жена. -Вань, а Вань, … -Что? — только через пять минут ответил Булатов. -Что с тобой сегодня случилось? Ходишь сам не свой. -Вчера нашел бумаги о том, что вместе со мной родилась девочка. Но почему-то ее оставили в роддоме. -Ты хочешь ее найти? -Да. *** Группа « Смерч» была отправлена на задание, а точнее Батю, Муру, Кота, Физика и Бизона. Князь была на другом задании, а Багиру оставили руководить операцией из ктц. На экране горел зеленым светом маячки ребят. Беспокоиться было не о чем, группа передвигалась согласно маршруту. Неожиданно маячок Бати замигал, а потом и вовсе погас. -Батя, ответь. -Рядом с местом нахождения группы Смерч взорвался самолет- доложил Петров. Сердце у Кошкиной ушло в пятки. Неужели он погиб этого не может быть. Только не сейчас. Руки предательски затряслись, а глаза наполнялись слезами, что уже близтели в уголках глаз. -Багира, группа прибыла на место и, Багир, мы потеряли Батю командование группой взял на себя.- отрапортовал Ионов. Кошкина выбежала из ИВЦ. -Кот, действуйте согласно плану.- скомандовала Климова. -Что с Багирой? -Я разберусь, Кот. Выполняйте приказ. -Хорошо, Стрела. *** Мало кто знал в группе, что Булатов и Кошкина вместе живут уже много лет. Рите было очень тяжело осознавать, что ее любимый погиб. Не всилах сдержать эмоции она горько заплакала, прижавшись спиной к стене на парковке. Ноги придательски слабели и женщина опустилась на пол, закрыв лицо руками. В таком положении ее и нашла Ольга. -Рит, успокойся. Хватит слезы по напрасну лить. Вернётся он к тебе поверь мне на слово. Тебе сейчас нельзя нервничать. -Почему? -Помнишь ты два дня назад жаловалась мне на головную боль и тяшноту по утрам? -Да. -Я у тебя тогда взяла кровь на анализы. По их итогам ты беременна. Русалка сквозь бегущие слезы улыбнулась. У нее с Ваней будет малыш. Их малыш, как долго они этого ждали. -Пойдем я тебе чайку с ромашкой сделаю. -А как же группа? -Ее сейчас ведёт Олеся. Она справится. Кошкина, пошатываясь, поднялась с пола и тут же пожалела о своих действиях. Перед глазами все поплыло, но ей не дали упасть, придержав за талию. -Осторожно, если начнет голова кружится скажешь. Климова увела не сопротивляющиюся женщину к себе в кабинет и уложила на диван. -Отдыхай, потом лучше будет. -Он вернётся к нам. -с надеждой спросила Багира, глаза ее были припухшими от слез. Макияж потек, но никто не обратил на это внимание. -Да, просто поверь мне. Как только русалка заснула, Ольга пошла в кабинет мужа. *** -Можно.- спросила она, приоткрыв двери. -Конечно. Тебе всегда можно. Что-то случилось? -Про Батю знаешь? -Вернется думаешь? -Да. И ещё я Риту увела к себе в кабинет. Она чуть не упала в обморок. -Что-то серьезное с ней? — испуганно спросил Пригов. Он переживал за каждого из ребят. Они стали для него частью семьи, весь Смерч. -Она беременна от Булатова. На нервной почве видемо плохо стало. -Пусть тогда она отдыхает у тебя. А группу ведет Олеся. -Она и так это делает по моей просьбе. -Хорошо. Пожалуйста присмотри за Ритой. Если с ней что-то случится нам не жить, когда он вернётся. -Знаю. Поговорив ещё немного с мужем, Ольга вернулась в медицинский блог. Где ее ждала проснувшаяся Багира. -Отдохнула? -Да, а ты куда ходила? -К Пригову. Решила обсудить сложившуюся ситуацию. Сегодня тебе лучше остаться здесь и отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.