ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Генерал-майор тихим шагом направился в свой кабинет. Ольга напоила его лекарством и только после этого разрешила пойти немного поработать. Кто ж знал, что сегодня самой женщине придется работать в полях. *** В одном из крупнейших торговых центров города проходила выставка-продажа одежды для кукол Барби под названием "Ангелы Авроры" . В самый разгар мероприятия в здание ворвались люди с автоматами и согнали всех посетителей в одно помещение. О случившемся тут же стало известно в КТЦ и группа Смерч была отправлена для захвата террористов. -Петров, на тебе координация всей операции. - скомандовал Пригов. -Оль, ты туда? -Да, группа не в полном составе сейчас. -Хорошо, будь осторожна- на прощание сказал генерал-майор. Смерч быстро прибыл на место и начал свою работу по задержанию остатков опасной бандитской группировки под названием Ангелы смерти. -Вот и все- сказала Стрела, когда последний из бандитов был пойман. Среди мирных граждан потерь не было. Все спецназовцы были целы. Помощь ОМОНа не потребовалась. Глава ОМОНа подошёл к ним и спросил: -А кто руководил операцией из вас? -Генерал в юбке- хором ответили ребята. -Можно вам задать пару вопросов по методам вашей работы. -Нет. Смерч марш в машину. Спецназовцы не стали спорить, а потом танированный микроавтобус двинулся в сторону КТЦ. -Ольга, с вами все в порядке? - спросил Физик. -Мама, где?- спросила Вика, видя, что женщина держится за бок. - В кабинете осталось, как на зло. Ещё и нога дала о себе знать. -Потерпи немного. Ольга сжала губы и заставила боль уйти прочь. Это и заметили ребята. До КТЦ они доехали быстро и только в своем кабинете Пригова смогла выпустить эмоции и несколько часов просто пролежала на диване, давая возможность лекарствам подействовать, а ранам перестать болеть. *** Ольга задремала и сквозь сон услышала, что ее кто-то завет. Она неспешна направилась к двери и открыла ее. -Что случилось? -Маргарита Степановна просит, чтобы вы пришли. Пригова пошла в сторону палаты Кошкиной и как только вошла, то поняла, что у женщины началась родовая деятельность. -Оль, мне страшно- честно призналась Багира. Акушерка уже суетилась вокруг женщины. -Сейчас я только могу быть рядом с тобой. Алла Дмитриевна тебе подскажет все. -Буть со мной рядом. Ольга присела на стул и взяла подругу за руку. *** Через несколько часов боли, слез и различных ругательств на свет появились двое прекрасных малышей: мальчик и девочка. Рита уже лежала в чистой постели, когда к ней в палату пустили Батю. -Как ты, любимая? -Уже хорошо. Вань, а куда ушла Ольга? -Отдхыхать она пошла. Она сегодня помогала освобождать заложников. Видимо, устала сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.