ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Но контр-адмирал не знал, насколько тяжело сейчас приходится его сестре. Две особо сильные раны дали о себе знать. Пулевое ранение в тазобедренный сустав и в правый бок. Подороге в кабинет Ольгу встретил ее супруг. -Опять? -Да. -Давай помогу дайти до кабинета. Тебе же тяжело идти. -Не надо сама дойду, у тебя ещё спина не перестала болеть. Им на встречу шли Кот с Физиком. Увидев еле идущию Стрелу, они молча подхватили ее и понесли в сторону кабинета женщины. Войдя в кабинет, они положили свою ценную ношу на диван. Мыцик спросил: -Где? -В столе верхний ящик. Физик метнулся к столу и достал лекарства. И тут же принялся давать лекарства коллеги. Боль отступила спустя полчаса. -Как вы? -Лучше. Зарекалась же больше не участвовать в спецоперациях. Нет же полезла. Где нервный с его больной спиной.? -Кто? -Пригов, у него больная спина. -Я здесь, любимая, как ты? -Лучше, ты сам как? -Нормально, только за тебя сильно испугался. — Вика если узнает меня в клочья порвет, если узнает. Только женщина успела это сказать, как в кабинет буквально влетела Князева. -Как ты, мамочка? -Успокойся, сейчас намного лучше. Физик с Котом помогли дойти до кабинета и он мне поставил лекарства. -Кто он? -Сергей. Виктория видела в глазах матери усталость. Она знала про ранения дорогого ей человека. Но и боялась ее в такие моменты оставлять одну. -Может домой поедешь? -Нет, здесь отлежусь. Кстати, Багира двойню родила. Мальчик и девочка. Приступ схватил по дороге из ее палаты. *** -Рит, а как малышей назовем? -Мальчика- Миша, а девочку я хочу назвать в честь приемной мамы Ольги. Только я не знаю как ее зовут. -У женщины было двойное имя Анна-Ксения. Мне сестра рассказывала. -Тогда так и назовем наших детей. Молодые родители ещё долго просидели вместе за тихим разговором. *** Физик и Кот немного понаблюдав за семьёй Приговых незаметно покинули кабинет Ольги. Они решили не нарушать своим присутствием семейную идилию. Эти люди пережили многое и имеют право сохранить свои тайны от остальных. *** Вечером все спецназовцы видели, как начальство первыми покидают КТЦ и разъезжаются по домам, чтобы отдохнуть и завтра с новыми силами броситься в бой с терроризмом. Олеся Уманова уехала домой к семейству Приговых. А Мурашова к Булатовым. Она давно хотела встретиться с родными людьми. За двумя отъезжающими машинами наблюдали три мужчины. Физик, Кот и Бизон были рады за своих девчонок. Они решили переночевать сегодня в контртеррористическом центре. Никто из трёх ребят не хотел возвращаться в пустые квартиры и одиноко коротать время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.