ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дома Владимир и Ольга ушли в свою комнату и сразу же легли отдыхать. Вика и Олеся сели ужинать в гордом одиночестве. -Олесь, а когда я стану тетей? -Ты о чем сейчас говоришь, сестричка. -Олесь хватит скрывать свои чувства к Борису. Тем более, когда ваши чувства взаимны. -Викуля, сестренка, я боюсь ему признаться в своих чувствах. Я боюсь, что он отвергнет меня. -А ты не бойся и просто скажи ему об этом прямо в лоб. *** В комнате отдыха сидели трое парней и смотрели боевик на компьютере. -Ребят, я влюбился по уши- честно признался Тарасов. -И чего же ты боишься? -Я боюсь, что любовь безответная. -Если ты влюбился в Уманову, то действий. Иначе будет поздно. Ребята ещё долго разговаривали в этот вечер. Им никто не мешал. *** Лена Булатова и Женя Мурашова в этот вечер помогали своей маме с малышами, а Иван готовил ужин для их семьи. *** Следующим утром одновременно на стоянку при питерском контртеррористическом центре въехали две машины. В одной приехало семейства Приговых, а во второй Булатов и Мурашова. Они все вместе спустились на лифте и разошлись по своим рабочим местам. Новый рабочий день начался, ребята отправились в тренировачный зал, а Пригов с Булатова в кабинет первого. Проходя мимо ИВЦ, Иван грустно улыбнулся. -Тебе ее не хватает. -Мне не хочется ее оставлять дома одну. -В выходные едем на дачу, всё-таки у тебя с Ольгой день рождения. Надо отметить, а потом пойдешь в отпуск на два месяца и будешь рядом вместе со своей русалкой и маленькими детьми. -Ты меня обрадовал этим. -Сестре скажешь спасибо за это. Она мне всю плешь проест, если я тебя не отпущу к семье. Да и дочери ей помогут. -А как так вышло, что Олеся твоя дочка? -После того, как по вине медиков Ольга потеряла ребенка, она впала в дипрессию. Вика тогда была у ее родителей. А потом она начала мне говорить, что у ее погибших друзей осталась маленькая дочка Олеся. Понадобилось год, чтобы найти девочку и потом мы ее удочерили. -Ясно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.