ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Группа "Смерч" всем составом отправились на дачу к семейству Приговых, чтобы отметить день рождения Стрелы и Бати. Семейства Приговых-Князевых ехали на одной машине, Булатовы вместе с Мурашевой на другой. А Бизон собирал оставшихся гостей. В этот день даже Петров покинул свое рабочее место, чтобы поздравить коллег с днем рождения. Ольга, как гостеприимная хозяйка, проводила всех по комнатам и отправилась помогать накрывать на стол. В этот раз было принято решение заказать еду в одном из ресторанов города, где иногда обедала Ольга или кто-то из бандитской группировки, где когда-то работала Ольга. ***(За три дня до этого)*** -Дмитрий Антонович, как ваши дела?- спросила Климова, войдя в ресторан и подойдя к директору заведения. -С задержанием Царева у нас стала намного спокойнее. Народу больше стала, выручка прибавилась. -Это хорошо, у меня к тебе есть небольшой заказик на несколько блюд из твоего меню. -Тогда прошу в мой кабинет. Все обговорим с тобой. Климова и директор скрылись из зала и отправились в его кабинет. Откуда вышла через час. *** -Оль, а когда ты успела все приготовить? -У меня есть знакомый директор ресторана, я просто у него заказала все. После ареста Царева у него пошел бизнес в гору. -Понятно. И вот пришло время и все стали подходить к столу и рассаживаться по местам. малышей положили в люльку рядом со столом, чтобы они были на глазах. Первым свой тост решил сказать Пригов: -Дорогие наши, Ольга и Иван, разрешите поздравить вас с вашим днем рождения.Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Ольга и Иван стоя выслушали поздравления и выпили одним залпом. Генерал-майор подарил супруги изысканный набор ювелирных украшений из серебра. А своему боевому другу наручные часы. Каждый из сослуживцев дарил своим коллегам различные подарки. Но самый оригинальный подарок подарил Петров. Он решил подарить ОАКов с изображением всей их семьи и бывших участников группы "Тайфун". Этот подарок ребята решили поставить в комнате отдыха, чтобы всегда видеть их дружную семью. -Петров, ты где это взял? -Через интернет дочка заказала, я даже не знаю где. -Ясно. -Интересно, где сейчас Риф? -По моим данным он ушел со службы и где-то в охране губернатора работает. -В Приморском крае. -Ну и занесло его же. -Приказы не оспариваются. Подробностей не могу раскрывать.Операция проходит под грифом совершенно секретно. -Понятно. -Давайте не будем говорить о работе хоть один день. Все дружно закивали головами. Этот день принадлежит только им, а бандиты пусть идут ко всем чертям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.