ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
У Булатова в кормане зазвенел телефон. Он посмотрел на экран и кивнув сестре отошёл в сторону беседки. -Да, мама. -Вань, решила позвонить и поздравить тебя с днём рождения. -Спасибо, мама. Ты ещё что-то хотела, а то я сейчас на совещании нахожусь. -Да. Хотела у тебя спросить, ты не находил в квартире старых документов из роддома. -Находил, но вам я их не отдам. Только сестре решать, как с ними поступить. И на эту тему я не хочу с вами разговаривать. -Ты нашел её? -Она меня нашла. Я не имею права говорить на эту тему. Пока, мама. -прервал разговор контр-адмирал и вернулся к гостям, выключив перед этим телефон. Все заметили изменения в настроении командира. Стрела сказала ребятам. -Мы ненадолго покинем вас. Все хорошо. Булатов и Приговы вышли из-за стола и ушли в глубь сада. -Что случилось? -Они вспомнили про документы о том, что отказались от тебя. И мама спросила не находил ли их я. -Тебя это настроила так. -Да, сестрёнка. Я слишком долго чувствовал, что не один на этом свете. Что до сих пор не могу им простить того, что они оставили тебя в роддоме. — сказал Батя, а по его щеке покатилась слеза. Стрела же просто обняла его и стала гладить по спине. -Не надо плакать. Того, что сделали не исправить. Отказ писал отец, не мама. Так, что ее не в чем винить. Он ей сказал, что я мертвая родилась. Успокаивайся и пойдем к ребятам нечего портить себе и всем настроение, а с этим делом я сама разберусь. -Хорошо, сестрёнка. Вскоре Иван успокоился и они вернулись к ребятам где продолжили веселье. А когда стемнело они все уселись возле костра и Иван заиграл на гитаре знакомую всем мелодию. Первой как не странно запела Ольга: -Гордым строем на небо уходили ребята За свободу и веру, как один брат за брата. Свою жизнь отдавая, вы дарили свободу, И за веру сгорая, шли и шли ровно в ногу. -Бросок на небеса Последний в своей жизни Спасибо за глаза за преданность отчизне За чистые сердца За то, что не сдавались Спасибо то, что вы Не за «спасибо» дрались -Мам, я знаю, ты слышишь и так скоро узнаешь И прошепчешь сквозь слезы «Ты домой прилетаешь». Сохранив свою верность овдовевшей невесте, Долгий путь совершая на борту грузом 200 -Бросок на небеса Последний в своей жизни Спасибо за глаза За преданность отчизне За чистые сердца За то, что не сдавались Спасибо то, что вы Не за «спасибо» дрались Припев все ребята пели вместе. А куплеты пела Ольга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.