ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Как и все праздники день рождения брата и сестры Булатовых подошел к концу и у наших ребят начались трудовые будни. Близился день проверки готовности вооруженных сил, а в Питерский контртеррористический центр вот вот должна была прийти проверка. Все ждали этого дня с нетерпением, но большим сюрпризом для всех стало, что за три дня до ее начала в Москву вызвали Владимира Викторовича Пригова. Он с тревогой на сердце покидал родные стены. Хотя он понимал, что все пройдет хорошо, но чувства тревоги оставалась. Каждое утро он звонил супруги и узнавал как идет подготовка к проверке. И вот этот день настал. Ранним утром Булатов вместе с сестрой и племянницей приехали в КТЦ и разошлись по своим рабочим местам. Виктория Князева замещала ушедшую в декретный отпуск Багиру. -Вик, послушай меня внимательно, чтобы сегодня не произошло не вмешивайся. я с Ваней разберемся сами. -Ты знаешь, кто глава проверяющей комиссии? -Мне по секрету сказали, что начальником комиссии значится мой биологический отец. Брату я ничего не стала говорить. -Я тебя поняла. *** И вот проверяющие приехали на базу. Все руководство сейчас находились в ИВЦ. -Глава проверяющей комиссии — генерал Булатов Михаил Сергеевич. -Начальник Информационно-вычислительного центра Князева Виктория Владимировна. -По нашим данным главой данного центра является Кошкина Маргарита Степановна. Где она сейчас находится и почему ее нет на рабочем месте. -Маргарита Степановна, на данный момент находится в декретном отпуске. меньше месяца назад она стала мамой- ответила Пригова. -Представьтесь? -Контр-адмирал Пригова Ольга Михайловна, начальник медицинской службы при данном контртеррористическом центре.Многим известна под прозвищем Генерал в юбке. Несколько проверяющих вздрогнули. Один из них прикрыл лицо рукой, боясь гнева этой женщины. -Вы мне угрожаете, товарищ контр-адмирал? — спросил генерал Булатов. -Я вам, товарищ генерал, нет. В плане службы у меня к вам нет претензий нет, а вот в личном да. И очень большие. Сотрудники ИВЦ затихли, слушая, что произойдет дальше. Иван совсем не понимал, чего добивается его сестра. А Виктория пыталась скрыть улыбку. -И какие же? -А может вы поведаете всем нам, куда много лет назад, делась ваша новорожденная дочка, что родилась в один день с контр-адмиралом Булатовым. -Нам врачи сказали, что она родилась мертвой.- ответил генерал. -Петров, скажи мне на милость. Я похожа на покойника. -Ни как нет, товарищ контр-адмирал. -Вы моя дочка? — ошарашенно спросил генерал. -Да, я та самая девочка от которой ты лично написал отказ в роддоме. А своей супруге сказал, что я родилась мертвой. -Этого не может быть. Я не писал никакого отказа. -Может. Я видела бумаги из роддома. Они у меня до сих пор хранятся. Генерал посмотрел на сына, но тот лишь отвернулся от отца. Он был обижен на него не меньше Ольги. Булатов-старший присел на вовремя подставленный стул и поднял глаза на детей. Ольга смотрела на него с равнодушием. -Иван,… Но Булатов-младший не сказал и слова. Виктория понимая, что сейчас этих троих не нужно трогать отвела проверяющею комиссии в спортзал, где группа «Смерч» начала сдавать нормативы. *** Вернемся же в ИВЦ. Где ребята приступили к работе, давая возможность начальству поговорить. Но Ольга увела их в кабинет мужа. -Что ты хочешь от меня? — спросил генерал у женщины. -Что я хочу? -Да, что ты хочешь от меня. -Брат, что самое страшное для него? -Лишиться работы. Он не видит своей жизни без армии. -Ясно. Завтра утром подаешь в отставку и сам лично признаешься супруги, что тогда написал отказ от дочери. Иначе она узнает правду от меня. Все ясно. -Да. Я понял. Я все сделаю- сказал генерал. Он не хотел, чтобы эта информация всплыла наружу. В этот момент у женщины зазвонил телефон, но она сбросила вызов. -Он? -Потом перезвоню. *** Владимир Викторович очень переживал за супругу и, когда ему сказали, что проверку возглавит генерал Булатов побледнел. Мужчина попытался дозвониться жене, но она сбросила вызов. Как и ее брат. Оставалась только дочка. Ее номер он и набрал. Виктория ответила быстро. -Да. -Вик, у вас все хорошо? -Проверяющие разговаривают с ребятами из Смерча, а мама и дядя заперлись в кабинете у тебя с генералом Булатовым. Что там происходит я не знаю, она закрыла шторы и дверь. -Понятно. Как они выйдут, то пусть перезвонит мне. -Хорошо. Разговор с дочерью не сколько не успокоил генерал-майора, а наоборот еще больше разволновал. Это и заметил его начальник генерал ФСБ Марков. -Владимир, у вас что-то случилось? -У меня в КТЦ проверка, а начальник комиссии генерал булатов биологический отец супруги. -Биологический отец генерала в юбке? -Да. Они заперлись у меня в кабинете и о чем-то разговаривают. Марков не знал, что и сказать. Он знал характер этой женщины не по наслышке. Они были лично знакомы. *** Вернемся же в КТЦ. Смерч с успехом сдал все нормативы и сейчас отдыхал в комнате отдыха, а проверяющие занимались бумагами. Генерал Булатов сидел в углу и боялся произнести слова. Как только Пригова ушла к себе в кабинет, он осмелился подать голос: -Иван Михайлович, можно спросить? -Спрашивайте. -Вы видели эти бумаги, про которые говорила Ольга Михайловна? -Да, и тест ДНК подтвердил наше родство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.