ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-А насчёт требований, она серьёзно? -Да, и лучше сам расскажи маме, а то хуже будет. -Хорошо, сын. *** Вечером генерал Булатов вернулся домой, где его ждал вкусный ужин и любимая многолет жена Марина. -Дорогой, у тебя что-то случилось? -Я должен тебе в кое чем признаться.- начал говорить мужчина. Он понимал, что должен был раньше признаться в своем поступке. -И в чем же, дорогой? -Помнишь, тот день, когда родился наш сын Иван. -Да. Прекрасно помню в тот день родились наши дети и мы потеряли дочку. -Я должен тебе признаться, что наша дочка тогда не умерла. Я тогда решил, что мы не сможем воспитать двоих детей. -И что ты сделал? -Пока ты отходила от тяжёлых родов я написал отказ от девочки, а тебе сказал, что она родилась мертвой. -Что ты сделал? -Я написал отказ от дочери. Женщина зарядила мужу звонкую посчечину и ушла в дом. Генерал посмотрел ей в след и не стал трогать. Ведь, понимал, что она на него злится. *** В доме женщина позвонила сыну и тот ответил на звонок. -Да, мама. --Вань, мне отец только что рассказал, что много лет назад отказался от твоей сестры в роддоме. Ты можешь её найти? -Мама, ее не надо искать. Когда она захочет, то мы приедем на дачу. -Хорошо, сынок. Я буду ждать твоего звонка. -Хорошо, мама. Но всё зависит от нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.