ID работы: 7368582

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POVВасилиса Я проснулась в 9:00 и пошла в душ . После него я пошла кушать. Я сделала себе мои любимые БЛИНЧИКИ! Как я их обожаю , хорошо что мы вчера с Лёшкой закупились продуктами и я купила три банки сгущёнки . Ммммм, вкуснотища! Сейчас я пойду обложу тетрадки и сделаю всё к школе. Так наверное сегодня я позову Лёху. Мы посмотрим фильм и в семь часов пойдём гулять . У меня всё уже расписано.

***

Сейчас мы с Лёшкой выбираем фильм .Жанр фильма «ужастик». Я давно хотела посмотреть фильм « Бабадук» . Об этом я сказала другу и мы его включили.

***

Он был интересным , но и жутковатым . О сейчас уже семь часов . Я переоделась ,предварительно выгнав Лёшку из комнаты, и мы пошли гулять. Прогуляли мы до десяти вечера и естественно стало темно. Лёха проводил меня до подъезда и ушёл к себе. Я зашла в подъезд и стала подниматься на лифте на седьмой этаж, поднявшись я увидела человека на своём этаже и прямо перед ним подскользнулась. Я уже хотела промазать своим личиком по полу , как меня поймали чьи-то пацанские руки . Сразу я поняла что это тот человек которого я видела на этаже. - Меня всегда девушки встречали с восхищением , но никто ещё не кланялся , ты первая ! - усмехнулся он . Самовлюблённый индюк . Как же я таких не навижу . Я держала телефон в руках и он осветил его лицо . У парня были голубые глаза и тёмно-коричневые волосы . Я встала и ответила: - Да ты что? Открыв дверь я добавила : - Чао! Он стояв с открытым ртом и удивлённым лицом смотрел на меня. - Закрой еб*ло , чтоб не продувала - усмехнулась я и закрыла дверь . Довольная я пошла в душ и легла в постельку . Я думала о том какой мне быть в начале , тихоней или дерзкой. Наконец я уснула.

***

Проснулась я со звоном будильника. Семь часов утра , как я не привыкла вставать так рано . Линейка будет в 9 часов. У нас в школе можно ходить в свободной форме , но на первое сентября одежда должна быть чёрно белой. Я пошла в душ , помыла голову и пошла сушить её и наводить себе мейкап на лицо. Как жаль что Лёшка учится в другой школе , а Дейла с Нортом уже проходили в школу. Придётся идти одной . Я напялила на себя чёрно белую одёжку, перед этим я позавтракала, после взяла маленький рюкзачок .Выйдя из квартиры, я услышала девичьи оры и из соседней квартиры выбегает девчонка , примерно моего возраста, с двумя хвостами. - Пока , какашка! - крикнула она и захлопнула дверь. Увидев меня она подбежала поближе и сказала: - Привет , я Захарра, давай дружить! Это была кареглазая , с чёртиками в глазах , девчонка . Она мне понравилась. До меня не сразу дошло что она сказала , конечно если ты стоишь в шоке мало что дойдёт. - Привет , давай! - когда до меня дошло я всё же ответила . - А как тебя зовут? - спросила моя новая подруга. - Василиса. - ответила я . - А в какой школе ты учишься ? Сколько тебе лет ? Мне 16.- закидала вопросами меня Захарра. - В 25, мне 16. А ты в каком классе?- не устояла я от вопроса. - Мы учимся в одной школе! В 10 б. А ты? - ответила и задала вопрос девчонка. - Я новенькая . С разговорами мы не заметили как спустились вниз. - Сейчас бы я поехала на мотоцикле с братом. А этот говнюк проспал, - с грустью сказала она.- но есть плюс , мы пойдём с тобой. - А у меня свой моцик есть - с гордостью сказала я. - Правда? Подвезёшь пожалуйста!- Захарра сделала глаза кота из Шрека. - Пошли, - сказала я.С счастливыми глазами Захарра зажала меня в своих объятьях , что в лёгкие еле поступал воздух. Увидев что я уже задыхаюсь , она меня отпустила. Показав ей свой чёрно-фиолетовый мотоцикл она завизжала от радости . Кажется, я оглохла. До школы мы доехали нормально и без происшествий. Мы вовремя успели к линейке , когда объявили речь директора , я повернула голову в сторону стенда , где говорили ведущие и о боже! Я увидела там своего дядю Миракла. Ахренеть! Я так его давно не видела. Ааааа! Счастья полные штаны . После речи директора , мне стало скучно и я смотрела по сторонам , вижу к нашей группе бежит пацан которого я видела вчера в подъезде. Мне пиздец! Потом мы пошли в школу . На классном часу нам сказали какие будут в понидельник уроки , и бла , бла, бла. Нашу классуху зовут Светлана Петровна. Она высокая и стройная женщина , с короткими блондинистымм волосами. Ей 53 года. Строгая учительница по литературе и русскому языку. Кстати я в классе с Захаррой . Она так обрадовалась. Да я спрашивала у Миракла , в каком классе я буду учится . Он меня узнал. Мы с Захаррой пришли домой к 12 часам. Я предложила ей рассказать мне о школе в которой мы будем учиться. Из рассказа я поняла что староста нашего класса Диана Фрезер. Не стоит мне общаться с Фрешем Драгоцием , Маркусом Лохтичем, Резниковой и с такими же наштукатуренными девицами как она. Ещё она сказала что Фреш её брат . И тут я в немом шоке. И прямо в этот момент домой пришёл тот самый Фреш. Зайдя к своей сестре в комнату сказал : Привет! А это кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.