ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Беда пришла оттуда, откуда её не ждали.

Настройки текста
С Феликсом творилось что-то непонятное. Нельзя сказать, что он чувствовал себя слишком плохо, но и приятным такое состояние назвать было сложно: тупая боль в висках, тяжесть, сковывающая все тело, напрягающая движения. Температуры не было, давления тоже. Такое состояние у Феликса уже неделю. Он не знал, что это такое, но друзьям ничего не рассказывал. У них и своих забот полно. Но и не заметить его состояние было сложно. Он меньше улыбался, да и о какой улыбке может идти речь, если по нему будто трактор проехал. Поэтому Феликс почти не удивился, когда Чан позвал его на серьезный разговор. - Феликс, скажи, что с тобой происходит? Что-то случилось или где-то болит? Ты никогда не был таким подавленным и забитым. Ты нашел истинного, а он тебя отверг? - Нет, хён. Все в порядке. - Нет, не в порядке. Я же вижу. Рассказывай всё. Ты же знаешь, я помогу тебе. Поделись, и тебе станет легче. - Всё, правда, в порядке, просто плохо себя чувствую. Голова болит. - Всю неделю? Так, почему ты молчал? Ты ходил к врачу, может, это что-то серьезное? - Нет, всё, правда, нормально. - Ладно, но ты отправляешься домой, лечиться. Отказы не принимаются. Дома ты отоспишься, поправишься, отдохнешь, и вернешься как новенький. Все, шуруй домой. - Может не… - Надо, и не спорь с хёном. - резко перебил его Чан. - Хорошо, Чан-и-хён. И Феликс действительно пошел домой. Но лучше ему не стало ни через час, ни через пять. Поздно вечером он провалился в беспокойный сон. Всю ночь его буквально выворачивало, колотило, все тело его пронизывала острая боль, будто все его кости ломали и меняли местами, но он спал. Ближе к утру всё прекратилось, и он погрузился в спокойный сон. Проснулся он к обеду, пошел умываться. Увидев себя в зеркало, он не поверил своим глазам. Из зеркала на него смотрел миловидный парень с идеальными чертами лица, милыми веснушками и кошачьими ушками. Да, на макушке этого ангела были кошачьи ушки, а за спиной - ранее оставшийся незамеченным длинный пушистый хвост. Феликс не мог поверить в происходящее, ведь еще вчера всего этого не было, так какого чёрта??? Юноша с любопытством оглядывал свои ушки, пытался двигать ими, что конечно же получилось. Ушки были ярко-рыжего окраса, а хвост - бело-рыжим. Минут через сорок Феликс понял, что это его особенность, но ему вдруг стало страшно, ведь он не знал, как к нему отнесутся друзья, как окружающие отреагируют на его особенность. Ему стало страшно. Только всё наладилось, только нашел друзей, как вдруг судьба решила подкинуть ему подарочек, чтобы не радовался раньше времени. Долго Феликс думал, но всё же решил, что лучше будет, если никто не узнает о его особенности, поэтому заказал в интернет-магазине очень много головных уборов, чтобы спрятать ушки. С хвостом проблема обстояла в разы сложней. В длину он был чуть больше метра. Феликс решил, что наилучшим решением будет - свободная худи, поэтому их он тоже заказал. Курьер, принесший заказ, смотрел на Феликса, как на божество, и предложил Ликсу сходить куда-нибудь, но Феликс профессионально отшил его. Ли не обратил внимание на столь странное для беты поведение, хотя стоило бы… Еще два дня Феликс сидел дома, привыкая к своим новым частям тела. Конечно, Джисон хотел прийти к нему, но Феликс попросил оставить его в одиночестве. На самом деле, Феликс очень хотел поделиться с другом своим секретом, но боялся. Он не знал, как Джисон отреагирует на это, поэтому лучше секрет останется абсолютным. Дома сидеть он больше не мог, а в школу идти было страшно, но поборов страх он всё же отправился в учебное заведение. В школе не случилось ничего из того, что успел понапридумывать Феликс. Джисон встретил его объятиями, но к радости Феликса, он не заметил хвоста под худи друга. Никто из друзей ничего не заметил, чему был несказанно рад Феликс. Конечно, все спрашивали, почему он теперь постоянно в кепке или шапке, но спокойно приняли версию о смене имиджа. Вся компания, как и всегда, собралась на крыше школы. - Ребят, а ведь завтра приедет Бинни. - Наконец-то, мой блудный ребенок вернется! - Чан, не драматизируй. - А кто такой этот Бинни? - Точно, Феликс же не знает Чанбина! Феликс, ты только не думай, что он такой, каким показывает себя, иногда, конечно, он ведет себя как мразь, но на самом деле за его темной аурой скрывается милый крольчонок, но он редко показывается, хотя, может быть, именно ты растопишь ледяное сердце нашего холодного принца. - Эй, не надо тут, а то сбудется еще, не надо мне портить малыша Феликса. Оставьте его в покое, он сам волен писать свою судьбу. - Чан, ну ты и загнул, прям философ какой-то. - Да ну тебя, Хан. - Собственно, я предлагаю отметить приезд Чанбина. - Минхо, тебе лишь бы бухнуть. Он вообще-то еще не приехал, а ты уже собрался праздновать. - Что есть, то есть. Так что насчет моего предложения? - Уговорил. Завалимся ко мне. - Спасибо, Чанни-хён. - Не забудьте купить сока Чонину. - Ну хён… - Нет, Чонин, мы с тобой еще об этом поговорим. Беседа перешла в разряд обо всём и ни о чем. Феликс сомневался, стоит ли ему приходить, ведь он даже не знает, кто такой этот Чанбин, чтобы праздновать его приезд, но вот сущность кота твердила, что идти надо обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.