ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скрытые способности

Настройки текста
Совершенно недавно Феликс понял, что вместе с ушками и хвостом у него появилось что-то вроде советчика в голове, причем это как кошачье сознание. Он думает и как человек, и как кот. Это ему очень помогает. Сейчас кот внутри него просто кричит, что идти надо, а вот сам Феликс сомневается. Все сомнения решил Джисон, ведь именно он пришел домой к Феликсу и, чуть ли не насильно, вытащил друга из дома. Сущность кота спасла Феликса от смерти под колесами новенькой BMW X6. В последний момент Ли успел среагировать, спасая себя и Джисона. В итоге отделались они легким испугом и грязной одеждой Хана. Феликс чуть не спалился, ведь защитная кепочка чуть не слетела с него, лишь чудом оставшись на его голове. Ребята отправились домой к Джисону, чтобы тот переоделся. Из-за этого они, естественно, опоздали, ведь они уже подходили к дому Чана, когда их чуть не сбила машина, пришлось возвращаться через весь район, а это очень затратно по времени. Они пришли к Чану, когда виновник праздника уже прибыл. - Привет всем! Простите за опоздание, просто какой-то мудак-водила чуть не сбил меня и Джисона. - Да, Феликс спас меня, практически из-под колес вытащил. - Да ладно, зато ты в лужу потом упал, неуклюжее ты создание, и из-за тебя мы опоздали. - Привет, ребят. Проходите, тут Чанбин уже приехал. - Ну привет, Феликс, а это, как ты выразился «мудак- водила», он только вернулся в Корею и не мог вспомнить дорогу к дому Чана. От одного взгляда на Чанбина внутренний кот всем существом своим захотел прыгнуть к этому человеку в объятия, но Феликс сопротивляется. Ему, конечно, стыдно, и всей душой он хочет, чтобы Чанбин его простил, чтобы не смотрел на него с презрением и ненавистью, как смотрит сейчас. Кот на стену лезет от этого тяжёлого взгляда, не хочет никогда больше чувствовать его на себе. Сразу все становится печально и тоскливо, но не уходить же домой, поэтому надо хотя бы попробовать попросить прощения. - Ну привет, Феликс. - Привет, и прости, я не знал, что это был ты. - Забей. Дальше все проходило более спокойно. Феликс почти не пил, ведь неизвестно, как алкоголь действует на котов, как он подействует на него. Феликса чуть не раскрыли, а именно Чанбин. - А ты чё в кепке сидишь, а? Дай-ка мне её померить. - Нет! - Я всегда получаю всё то, чего я хочу. - и потянулся к кепке Феликса. Ли зажмурился, ожидая самого худшего, но ничего не произошло. Феликс решился открыть глаза и увидел, как Чан держит руку Чанбина прямо над головой у Феликса. - Тебе-то какое дело до его кепки?! Не смей обижать Феликса, этот человек тебе не по зубам. И даже не думай, что ты его получишь. Не смей. Ты меня понял? Чанбин просто промолчал, вырвал руку из железной хватки Чана и бросил на Феликса еще один ненавидящий взгляд. От этого взгляда кот внутри Ли горько заплакал, но и сам Феликс хотел разреветься как маленькая девочка, только не позволяет он себе такого с 8 лет. Феликс старался даже взглядом не встречаться с Чанбином, боясь снова увидеть ту ненависть. На самом деле, зря. Чанбин даже не смотрел в его сторону. Чанбину было плевать. К двум часам ночи все стали расходиться по домам. Феликс пошел домой вместе с Джисоном. Всю ночь Феликс пытался понять, что же его так зацепило в Чанбине, и почему его второе "я" так тянется к нему. Он много думал. Но даже и представить не мог, что на другом конце города, в квартире Чана, на диване не спит человек, думающий о Феликсе. Чанбин не смог бы словами передать, как сильно испугался, когда чуть не сбил двоих человек. Он и представить не мог, что встретит тех людей когда-либо. Кто бы мог подумать, что судьба снова сведет их вместе, ведь мир огромен. Чанбин и предположить не мог, что влюбится с первого взгляда, с первого слова, сказанного солнечным мальчиком с необычным именем. Что готов будет бросится к нему в объятья, что будет чувствовать в нем что-то родное, но Чанбин не Чанбин, если не разрушит сам свое счастье. Чанбин - дарк, он не может любить, не умеет прощать. Чанбин не будет кидать полные тоски взгляды на незнакомца, однако, это он делал. Чанбин боится своих чувств к этому ангелу. Он боготворит ангела, который спустился с небес на эту грешную землю, имя ангелу - Ли Феликс. Чанбин боится его испортить, очернить, поэтому пытается огородить от себя. Но знал бы он, что все это бесполезно, что ангел - такой же грешник, что ангел влюблен. Но Чанбин этого не знает, поэтому мучит себя, пытается перебороть ту лавину чувств, что появляется лишь при мысли о Феликсе. Ту лавину, что накрывает тебя с головой и уносит без шанса на освобождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.