ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Внимательный Чан или особенный Чанбин.

Настройки текста
Феликс очень сдружился с Чаном. Они много говорили, особенно на английском. Чан рассказал многое о Корее. Они обсуждали всё на свете. Однажды Феликс спросил Чана, почему он заступился за него на той вечеринке, на что Чан ответил: - Я видел, что тебе это надо. Ты стал немного странно вести себя после той болезни, но я тебя ни в чём не виню. Я лишь повторюсь, что ты всегда можешь на меня положиться и рассказать мне всё. Я понимаю, тебе сложно. В этом коллективе я могу понять тебя лучше всех, потому что я сам через это прошел. Я понимаю, насколько тебе тяжело, но поделись этим, и станет намного легче. - Чан, на самом деле есть то, о чем я не могу перестать думать. Я, кажется, нашел своего истинного. О нём я думаю постоянно, и чувство такое странное, будто знаю его давно, с самого рождения. - А я знаю его? - Да… Феликс прошептал ему на ушко единственное слово, которое объяснило всё. - Чанбин. - Прав был Хёнджин, но это уже не важно. Главное, чтобы ты дал ему время, ведь он тот еще тугодум. Я обещаю, что не скажу никому. - Спасибо, хён. Мне, и правда, было нужно это.

***

Немногие знают, что у Чанбина есть способность. Она довольна необычная. Чанбин знает все языки мира и может на них разговаривать. И когда он пришел к Чану забрать диски, то увидел там и Феликса. Чанбин стал случайным свидетелем разговора. - Я видел, что тебе это надо. Ты стал немного странно вести себя после той болезни, но я тебя ни в чем не виню. Я лишь повторюсь, что ты всегда можешь на меня положиться и рассказать мне всё. Я понимаю, тебе сложно. В этом коллективе я могу понять тебя лучше всех, потому что я сам через это прошел. Я понимаю, насколько тебе тяжело, но поделись этим, и станет намного легче. - Чан, на самом деле есть то, о чём я не могу перестать думать. Я, кажется, нашел своего истинного. О нём я думаю постоянно, и чувство такое странное, будто знаю его давно, с самого рождения. - А я знаю его? - Да… Феликс сказал ему на ушко единственное слово, которое объяснило всё Чану. Но Чанбин не услышал его, мучаясь в догадках. - Прав был Хёнджин, но это уже не важно. Главное, чтобы ты дал ему время, ведь он тот еще тугодум. Я обещаю, что не скажу никому. - Спасибо, хён. Мне, и правда, было нужно это. Спасибо. Чанбин не знал, что ему делать, поэтому просто ушёл. Он и представить не мог, что простой поход в квартиру Чана может так круто изменить его жизнь. Чанбина одолевали двоякие эмоции: хотелось, чтобы Феликс был счастлив, хотелось врезать его истинному за то, что обидел этого ангела, хотелось самому осчастливить Феликса, хотелось, чтобы Феликс всегда улыбался, хотелось подойти и нежно поцеловать, хотелось оберегать его от всего на свете, ведь ангелы беззащитны. Но хотелось и никогда его не встречать, ведь Феликс пробудил в Чанбине непонятные чувства. Чанбин, привыкший, что всё идет по его плану, не мог понять, почему от одной мысли об этом ангеле он не может рассуждать здраво. Его сознание может думать лишь о прекраснейшем юноше с солнечным запахом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.