ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

День Рождения Сынмина или неприятности продолжаются

Настройки текста
Время шло. Чанбин так ни слова и не сказал Феликсу. А тот, в свою очередь, боялся вновь увидеть ненавидящий взгляд любимого человека. Но судьба распорядилась иначе.   Близился день рождения Сынмина, на который, естественно, компания была приглашена полным составом. Феликс боялся встречи с Чанбином, но не пойти на праздник друга не мог. Ли надел ярко-желтую худи с единорогом, обтягивающие джинсы и, конечно же, кепку. К своему хвостику он привык. Конечно, сначала было очень трудно его контролировать, но со временем пришло и умение. Никто и не подозревал, что Феликс что-то скрывает. В школе он попросил директора о разрешении носить головной убор на уроках. Директору было мало слов, поэтому Феликсу пришлось показать свои ушки ему. Тот был изумлен, но разрешение выдал, тайну сохранил, и учителей предупредил. Феликсу, конечно, повезло с тем, что родителям почти сразу пришлось вернуться в Австралию, ведь иначе они бы ни за что не разрешили ему сохранить всё в тайне.   Вот он уже около квартиры Чана, где и решили собраться ребята. Феликс уже хотел развернуться и убежать, растеряв всю уверенность, но тут услышал за спиной до боли знакомый голос. Голос Чанбина.   - Что, принцесса, передумал идти? Или дверь слишком тяжела для того, чтобы ты мог её открыть?   - Тебе-то что. Тебе же всегда плевать было на меня. Ты же не хочешь знать меня. - Феликсу было больно говорить это, но он вкладывал в эти фразы всю ту боль, что была у него на сердце. Он больше не мог держать все в себе.   Феликс грубо толкнул Чанбина, рывком открыл дверь подъезда и забежал в квартиру Чана.   Ли хотел забыть всё, что связано с Чанбином. Феликс решил напиться. Конечно, Чанбин тоже пришел, но Феликс больше не обращал на него внимания.   Вечер шел медленно, но верно к своему логическому завершению, но Чонин вдруг решил это изменить.   - А может сыграем?   - Во что?   - Давайте в фанты?   - Чонин, ты такой ребенок.   - Да, давайте сыграем.   На том и порешили. Все изрядно выпившие друзья начали сдавать свои предметы.   - Правила игры очень простые. - начал Чонин. - Каждый сдает по вещи Чану, он складывает их на стол. Я буду загадывать действие, а владелец фанта должен будет исполнить его, если, конечно, хочет вернуть свою вещь.   Все ребята начали искать предметы, которые можно сдать. Феликс отдал чехол от телефона, ключи и серьгу.   Когда каждый сдал свои фанты, игра началась.   Первым фантом Чан выбрал наушники Минхо.   - Что должен сделать владелец этого фанта?   Чонин, стоящий спиной к Чану, придумывал что-нибудь поинтереснее.   - Пусть владелец этого фанта споёт любую известную песню, произнося лишь гласные звуки.   Это было очень смешно, учитывая то, что Минхо был пьян и редко попадал в ноты.   - Что должен сделать владелец этого фанта? – на этот раз выбор Чана пал на ключи Джисона.   - Владелец этого фанта должен поцеловать соседа слева в колено.   Джисон легко справился с заданием, ведь поцеловать Хёнджина в колено было проще простого. А вот Минхо собственнически прижал к себе Джисона, не позволяя ему отстраниться, тот, впрочем, был даже не против.   Следующим был Сынмин.   - Пусть владелец этого фанта признается в любви левой пятке соседа справа.   Справа от Сынмина сидел Уджин. Это было очень весело. Сынмин упал на колени, взял в руки пятку Уджина.   - Дорогая, я давно хочу тебе сказать, но все время очень боялся того, как ты отреагируешь. На самом деле, ты – самое дорогое, что у меня есть. Моя любовь к тебе настолько всеобъемлема, что её невозможно описать. Дорогая, я очень тебя люблю. Ты для меня всё.   Остальные ребята покатились со смеху, ведь не каждый день увидишь, как твой лучший друг признается в любви пятке.    - Так, владельцу этого фанта надо поцеловать владельца следующего фанта. - и Чонин берет со стола сережку. Сережку Феликса, который выпил столько, что уже практически не понимает, где он находится.   Все перевели взгляд на Чана, у которого в руке была кепка. Кепка Чанбина. Тот напрягся еще тогда, когда Чан только взял его кепку в руки. В глазах старшего горел дьявольский огонек, непредвещающий ничего хорошего для Чанбина. Чанбин, как в бреду, подошел к Феликсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.