ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сестринские будни или Хозяин

Настройки текста
Жизнь обычной медсестры скучна и однообразна. Часто попадаются пациенты, которым все не нравится. То простыни слишком белый, то кровати жёсткие, то подушки мягкие. Но все же бывают и исключения. Бывает, что привозят пациентов с пулевыми, осколочными ранениями, рваными ранами или наоборот, спрыгнувших с крыш, попавших под колеса, или вскрывших вены. Но никто ничего не говорит, если медсестра эта необычная. А именно, если совершенно обычная на вид бета, на самом деле, уникальна. Неповторима. Она видит будущее, прошлое и настоящее. Не раз она помогала людям, предостерегая от опасностей. И вот новый пациент. Попытка суицида из-за омеги. Взглянув в глаза обоим парням, она поняла, что эти двое истинные, а омега ещё и полукот, получеловек. Что эти двое любят друг друга. Поэтому и сказала: - И зачем же вы это сделали, молодой человек. Сущность вашего партнёра свела бы его с ума. Вы подумали бы лучше перед тем, как вены резать. Сначала надо было спросить у Феликса про Джонни, узнал бы, что это его брат, а потом уже совершали бы необдуманные поступки. А ты, - она повернулась к Феликсу и, снова заглянув в его глаза, сказала, - береги его, он тебя любит, да и ты его тоже. Про брата расскажи, а то не хорошо получилось. Он от ревности вскрыться решил. Впредь будь аккуратнее. Твой альфа слишком ревнив и импульсивен, чтобы обдумывать свои поступки. Не подпускай к себе других альф. Кстати, закупись блокаторами, скоро непростые времена для тебя будут. Готовься, кошачья сущность только усугубит. Она гордо удалилась. Её миссия здесь завершена, но есть ещё и другие пациенты, поэтому расслабляться ещё рано. Очередной утренний обход. Все по порядку. От палаты к палате шествуя, она, проверяя состояние каждого пациента, гордо шла по коридорам больницы. Состояние всех её подопечных стабильно. И вот она снова стоит перед палатой номер 6. Той самой, в которой лежит Чанбин, попытавшийся вскрыть вены. Открыв дверь палаты, женщина замерла от умиления. Неко, обвивающий всеми конечностями альфу и устроив голову у него на груди, мирно спал. Как и альфа, который прижимал к себе своего омегу. Медсестра решила, что сон для пациента сейчас крайне важен, и продолжила осмотр остальных палат.

***

Чанбин проснулся первым. Он понял, что жизнь прекрасна, ведь его омега с ним. Теперь он считал, что его попытка суицида была неимоверно глупой. Со всматривался в расслабленные черты лица младшего и влюблялся ещё больше. Рука Чанбина уже почти не болела, наверное, это благодаря Феликсу. Младший стал ворочаться в постели, просыпаясь. - Ммм, как ты себя чувствуешь, Бинни? - Всё хорошо, рука почти не болит, котёнок. - Ну я же просил тебя, чтобы ты не называл меня так. - Я не буду тебя называть так, если только ты будешь всегда называть меня "хозяин". - Не слишком ли много ты просишь? - Нет, котёнок, - он почесал омегу за ушком. - Не слишком. - Мррррфрфрфрррр - Знаешь, котёнок, а я ведь всегда мечтал завести собаку. Хаски. Да вот у мамы моей на собачью шерсть аллергия. Потом уехал учиться, думал, сейчас приеду, куплю себе наконец-то собаку, исполню мечту детства. Да вот теперь ты не позволишь завести мне собаку. Да и зачем мне какая-то собака, если у меня есть такой кот, как ты. И другого такого нет ни у кого. - А я очень переживал, что ты меня возненавидеть, когда узнаешь, кто я. - Как видишь, я полюбил тебя лишь сильнее - Т-т-ты л-любишь меня? - Конечно, котёнок. И никому никогда не отдам. - А я и не уйду. А если и попробую, то умру в этот же день от разрывающего душу чувства печали. - Обещаю, этого никогда не случится. - Надеюсь на это, хозяин. Чанбин не сказал больше ни слова, вместо этого он поцеловал Феликса. В этот момент в дверь палаты кто-то постучал. Чанбин и Феликс моментально отодвинулись друг от друга. Однако, Чанбин так и не выпустил Феликса из объятий. - Привет всем больным и Феликсу. Братишка, а почему ты не пришёл домой, я тебя ждал. - Прости, Джонни, просто один слишком ревнивый альфа не хотел меня отпускать. - И ничего я не ревнивый. - Ну понятно, как я вижу, у вас все наладилось. Кстати, Чанбин, ко мне можешь не ревновать. Я брат Феликса. И кроме того, у меня есть истинный. - Ой, братик, а расскажешь, кто это? - Все-то тебе знать надо. - Можешь даже не говорить, просто покажи запястья. Я помню, как ты рассказывал мне о том, что на твоих запястьях появляются имена: первое имя - тот, в кого влюблен ты, а второе - в кого влюблен твой предназначенный. Как ты был счастлив, когда на твоём запястье появилось твоё имя. - Ладно, уговорил. Только не говорите ему об этом, - Джонни показал запястье, на котором витиевато было написано "Сынмин". - Поздравляю, братик, - Феликс спрыгнул с кровати и побежал обнимать брата. - Я так рад за тебя. Наконец-то и ты будешь счастлив. - Да уж, наконец-то. Даже не верится, что он - мой омега. - Обидишь моего Сынминни-и, будешь иметь дело со мной. - Да что мне все угрожают. Что Чан, да и ты туда же, а ещё братом называешься. - Я тебя предупредил. - Да, конечно. Буду бояться возмездия маленького котёнка. - Ты только учти, если обидишь меня, будешь иметь дело с ним. Он хоть и до жути милый, но рука у него тяжёлая. - Я не милый, а опасный. И вообще, ты стоишь слишком далеко от меня и слишком близко к нему. А у меня тут рука, между прочим, болит. - Я же говорю, что он милый и жутко ревнивый, - Феликс поцеловал брата в щёчку и пошёл к своему альфе. - Вы такие милые. Особенно, когда вы вместе. Искренне желаю вам счастья. - Спасибо, хён. - И не дури больше, Чанбин. Мелкий без тебя уже не сможет жить. Он сломается. А потом я сломаю тебя. Намёк понят? - Понят, хён. Я его не обижу. - Ну что, когда свадьба? - А не рано ещё? - Да нет, нормально. - Ну хорошо, я подумаю над твоими словами, Джонни. - Эй, Феликс? Ты ошалел? Единственное предложение о свадьбе, над которым ты можешь думать, должно быть от меня. Никаких Джонни. Только я. - Хорошо, мой хозяин. Только ты. Никаких Джонни. - Ой, ну правда. Сплошная милота. Чанбин, ты лучше скажи, как твоя рука? - Почти здорова. А все благодаря твоему брату. Когда он рядом, совсем не больно. - Наверное, все потому, что он твой истинный. Да и сущность его помогает. Ну ладно, я, наверное, пойду. Я с Сынмином договорился встретиться. А какое вино он любит? - Красное. И цветочки не покупай, лучше шоколад. Только не белый, Минни его ненавидит. И волосы назад зачеши, как на мой выпускной делал. Тогда ты был шикарен. Ну удачи, покоритель омежьих сердец. - Пока, любимый всеми альфами шикарнейший омежка. - Иди уже. И Джонни ушёл, не забыв напоследок отправить воздушный поцелуй брату. - И что это значит, хозяин? Ревнуешь? - Да, ревную. И буду ревновать ко всем, котёнок. - А знаешь, мне даже нравится теперь, что ты меня так называешь, хозяин. - Котёнок, может не будешь меня называть хозяином, пока мы в больнице? - Не нравится? - Наоборот, слишком сильно нравится. Возбуждает. - Хорошо, хозяин. Как прикажешь. - Феликс, котёнок мой, я же попросил. - Да всё, Бинни. Я больше не буду шалить. - Феликс, прекрати. - Что же не нравится моему божественному альфе? - Твоё поведение. Ты слишком плохо себя ведешь, маленький непослушный котёнок. Придётся мне тебя наказать. - Уже жду, мой дорогой, когда ты накажешь меня. - Только когда вернёмся домой. Кстати о доме. Ты переезжаешь ко мне. Ты в курсе? - Да, конечно. - Такой послушный котёнок мне нравится. - Значит, ты уже меня не любишь? - Не говори глупостей, котёнок. Я тебя любил, люблю и буду любить. Феликс засмущался. - Спи, мой альфа, тебе надо набираться сил. - Тебе тоже, котёнок. Они вновь уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.