ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Милашка Сынмин-и или ночь в лесу

Настройки текста
День Джонни был интересен с самого начала. Он проснулся в прекрасном расположении духа и чудесном настроении. А ведь иначе и быть не могло, именно сегодня у Джонни свидание с Сынмином. Последовав совету брата, Джонни купил несколько бутылок красного вина, много шоколада и всякой всячины. Альфа решил, что лучше всего будет устроить пикник на берегу озера. Джонни надел клетчатую рубашку, темно-синие джинсы и конверсы. Волосы, как и говорил младший, Со зачесал назад. Альфа выглядел так, словно только что сошел с красной дорожки. Впрочем, это было для него не так важно, как его омега, от одной мысли о котором все переворачивалось внутри. Джонни знал, что не только он любит, но и сам любим в ответ, тут даже не при чем его особенность. Одного взгляда на Сынмина было достаточно, чтобы понять, что на самом деле чувствует этот омега. Джонни знал все это, но волнение все же не отпускало, ведь Сынмину должно все понравиться. Хотелось, чтобы этот вечер стал самым незабываемым и волшебным в жизни этих двоих. И вот настал момент. Джонни приехал домой к Сынмину. - Солнышко, привет, - Джонни нежно обнял омегу за талию. - Привет, хён. А куда мы поедем? - Садись в машину. Сегодня экскурсия с меня. - Хорошо. - Только не волнуйся, ничего плохого у меня и в мыслях не было. Не бойся, мой принц, тебе я не причиню боли. - Я верю тебе. Машина тронулась, направляясь в неизвестном Сынмину направлении. Когда машина остановилась, Джонни, взяв за руку Кима, повел его вглубь пролеска, рядом с которым они и остановились. Со остановился лишь непосредственно на самой опушке, постелил покрывало, на которое усадил омегу. - Малыш, я кое-что забыл в машине. Сейчас вернусь. Альфа ушел в сторону машины. Сынмин сидел на покрывале и ждал Джонни. Старший пошёл за едой и обещал скоро вернуться. Ким уже отсидел свою пятую точку, поэтому решил прилечь ненадолго. Тут на его живот опустилась тяжёлая рука так, что парень аж пискнул от неожиданности. Альфа засмеялся, а омега залип на его восхитительную улыбку. - Держи, малыш, — протягивает бокал красного вина, попутно откупоривая бутылку, присаживаясь рядом с младшим. Минни сглатывает и берёт его, на секунду касаясь кончиками пальцев руки старшего. По спине прошла стая мурашек. — Холодно что-ли? — Н-неет… всё отлично, хён. — Уверен? Иди ко мне, — старший потянул его на себя, а тот в свою очередь упал в объятия Джонни. Младший опешил и не знал, куда ему деть руки. Получилось так, что он сидел между ног альфы, прижатый спиной к его груди. «Взять за руку или не взять?» — уже в сотый раз прокручивал вопрос в голове Сынмин. Но Со опередил его, начав греть руки младшего в своих больших и тёплых руках. — Такие холодные, — шёпот на ухо, обжигающее дыхание. Кажется, Сынмин скоро кончится… Слишком близко. — Хёёён, что ты делаешь?, — Сынмин начал заикаться, так как почувствовал губы старшего на своей шее. — Ш-ш-ш, — приложив указательный палец к губам младшего и повернув его голову, произнёс брюнет, — только не бойся, принц, — после этих слов губы Джонни, наконец, коснулись губ Сынмина. У младшего, кажется, аритмия началась. Губы альфы мягкие, сладкие на вкус, сейчас сминали его. В животе начали порхать бабочки, вызывая у парня улыбку. Джонни отстранился от младшего, заглядывая в глаза напротив и утопая в них целиком и полностью. — Милашка Сынмин-и, будешь со мной встречаться? Милашка Сынмин-и сейчас находится на грани жизни и смерти. Его сердце бьётся с такой силой, что кажется, будто оно сейчас выпрыгнет и не вернётся к нему. Но так нельзя. Он же должен и хочет любить Джонни. — Х-хорошо, Джонни, — робко улыбнулся младший, утыкаясь брюнету в плечо и закрывая глаза, погружаясь в страну Морфея. Пока рядом Джонни — можно спать спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.