ID работы: 7368660

Короткие зарисовки

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Работа и утро. Минсок

Настройки текста
Ближе к утру, когда небо только начинало светлеть, а земля ещё оставалась тёмной, я, сквозь сон, услышала скрип. Усталый силуэт прошёл в комнату, мелькнув в проёме окна. Он тяжело опустился на кровать и вздохнул. Даже в предрассветных сумерках было заметно напряжение во всей его позе. Не поднимая головы, я протянула руку и положила ладонь между лопаток. -Я тебя разбудил? Я пробормотала что-то неразборчивое в ответ, а затем, поддавшись порыву, обхватила широкую грудь и прижавшись к тёплой спине, опустила голову на плечи. Дыхание медленно выравнивалось, тело расслаблялось, и я прошептала: -Ложись спать пожалуйста -Мне скоро возвращаться -Они ведь смогут побыть без тебя несколько часов. Просто поспи, Минсок Подумав немного, он согласился, и ушёл в душ. Пока я ждала, его телефон звонил несколько раз, и потом он ещё с кем-то говорил, звонки просто не прекращались. В конце концов, он сказал очередному звонившему больше не беспокоить его и выключил телефон. К этому времени, небо за окном раскрасилось всеми цветами, на западе все ещё был темно синий, тогда как на востоке добавился розовый, оранжевый, и красный, встречающие поднимающееся солнце. Я закрыла шторы, чтобы свет не мешал спать, и нырнула обратно под одеяло, где меня ждали с распростертыми объятиями. Волосы, растрепанные и влажные после душа, нравились мне гораздо больше, чем обычно. -Расскажи что-нибудь. Хочу послушать твой голос,- прозвучало над ухом. Улыбнувшись, я начала рассказывать все, что приходило в голову, пока обнимающие руки окончательно не расслабились. А я засыпала уже просто слушая биение сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.