ID работы: 7368660

Короткие зарисовки

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

О Сатансу

Настройки текста
Ей снился грохот падающей мебели и звон стекла, разбивающегося о стены или от столкновения с полом. Во сне появилась мысль, что, если бы этот шум был наяву, а не во сне, она непременно проснулась бы из-за него. А потом она открыла глаза. Спустившись в гостиную, девушка встретилась с полной разрухой. Большое окно на полстены разбито, и весь пол усыпан осколками. Прямо под окном валяется сломанное кресло, видимо послужившее орудием “убийства” оконного стекла. Мебель перевернута, ваза с цветами разбита. Поискав глазами любимую статуэтку, девушка убедилась, что хрупкая вещица тоже “не выжила”. Кенсу стоял посреди всего этого беспредела и поправлял рубашку. К нему и был обращен удивленный вопрос: -Что здесь произошло? -Дорогая, прости, я разбудил тебя,- произнес он, поворачиваясь и направляясь к ней. Но наткнулся на вопросительный взгляд. -Ничего страшного, просто в наш дом залез грабитель. И только после этих слов, она заметила лежащего у стены мужчины. -Вон тот?- подозрительно кивнула девушка в сторону тела. -Ага,- весело ответил Кенсу. -А он...? -Жив, не беспокойся. Полиция уже едет,- абсолютно спокойно объяснил До. -Но что он хотел здесь найти? -Не успел у него спросить,- заулыбался Кенсу,- пойдем наверх. С ней он всегда был таким. Спокойным, рассудительным, добрым. Никогда не повышал голос на подчиненных. И нельзя категорично заявить, что на самом деле он был не таким. Но вдали от ее глаз До становился человеком, которого лучше не злить. Потому что в таком состоянии, остановить его было бы невозможно, о чем слишком поздно узнал незадачливый грабитель, который теперь вряд ли выйдет на свободу. Кенсу за этим проследит. А если смягчится и отпустит, то мужчина покинет место заключения уже не на своих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.