ID работы: 7368660

Короткие зарисовки

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Непривычно было видеть себя такой. Будто это вовсе не я, там, в глубине старого зеркала с позолоченной, но осыпавшейся рамой. Собранный еще утром пучок на голове уже совсем растрепался, половина волос лежат, разбросанные по плечам и несколько своевольных прядей нахально лезут в глаза. Чужая футболка нелепо висит на плечах. Повернув голову, я с интересом уставилась на свою шею. Сначала, укус был ярко красного кровавого цвета, а ведь я все ещё помню это чувство, прокусывающих кожу клыков. Однако, самое главное было не в этом. Мои губы были испачканы кровью, и открыв рот, я обнаружила свои собственные клыки. В горле моментально пересохло и я неосознанно облизнула губы, удивив этим саму себя. -Что произошло? - спросила я, заметив темный силуэт в дверном проеме, - я кого-то убила? Ничего не ответив, он подошел ко мне, и встал рядом, но в отражении не появился. -Почему я все еще отражаюсь в зеркале? -В тебе еще есть твоя человеческая кровь, - голос его был хриплым, так, будто он давно ни с кем не говорил. -Что это значит? -Кровь на твоих губах принадлежит мне. Чтобы полностью завершить твое превращение в вампира, ты должна выпить кровь другого человека. Укус убивает тебя, кровь вампира, вовремя выпитая, позволяет продлить твое существование, но в таком положении ты долго не продержишься. -Людей обязательно убивать? -Тебе придется это делать, чтобы выжить. -А после, я.. исчезну? -спросила я, кивая своему отражению. -Навечно. Полюбуйся на себя напоследок, - он прижался вплотную к моей спине. Его руки начали перебирать мои волосы, и в зеркале это выглядело очень странно. Быстрыми движениями пальцев оголив мою шею, он наклонился и начал покрывать поцелуями все, до чего мог дотянуться. А я только и могла, что откинуть голову назад и пытаться не утонуть в этих ощущениях. Голова все больше шла кругом, но он внезапно отстранился, быстро повернул меня к себе за плечи, сжал мою ладонь и твёрдым, не терпящим возражений голосом, произнес: -Ты должна закончить начатое, иначе нельзя. Честно говоря, я боялась этого, никогда не любила насилие, и что уж говорить, об убийстве человека. Однако, как он сказал, другого выбора не было, и медлить нельзя: -Ты ведь будешь со мной? -Не волнуйся об этом, - вампир улыбнулся, открыв обзору длинные клыки, но лицо его по прежнему было ослепительно прекрасно, - теперь я всегда буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.