ID работы: 7368660

Короткие зарисовки

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бэк гонщик

Настройки текста
Бэкхену всегда нравилась скорость. Ооо, это несомненно было источником его вдохновения. Мелькание огней, рев исправно работающего двигателя. Гонки были его слабостью с самого детства. Но он не только гонялся, ему нравилось копаться в машине. Совершенствовать механизм. Это было его жизнью. Поэтому его часто можно было встретить в автомастерской его опекуна, вырастившего парня, и причем обязательно перепачканным машинным маслом. А сейчас появилась она. Девушка его мечты, которая, ко всему прочему, всегда за него беспокоится и переживает, если вдруг он долго не объявляется. С такой заботой Бэкхен столкнулся впервые. Обычно, он уговаривал его отпустить и просил не волноваться, целовал и убегал, пока она не успела прийти в себя. Садился в машину, улыбался Чанелю, связь с которым во время гонок не раз помогала ему победить. И хотя Чанель сам не участвовал в гонках, но вполне оправданно давал себе почетное звание лучшего штурмана. Однако сегодня, все было иначе. Все было куда серьезнее. За окном не переставая лил дождь, что для Бэкхена не было веской причиной не ехать. А вот его девушка считала иначе. Если быть точнее, Мин уперлась и сначала просто пыталась не выпустить его из дома. Когда это не сработало, она прошествовала мимо ошеломленного Чанеля и заняла пассажирское место в машине. -Если ты не останешься, значит я тоже поеду, - выпалила девушка, сложив руки на груди и усиленно не обращая внимания на капли дождя, стекающие с волос на лицо. -Ты не поедешь, - проговорил Бэкхен с легкой усмешкой, еще не понимая, что она не пошутила, но встретился с упрямым взглядом. -Почему это? За свою жизнь ты не беспокоишься, и за мою не будешь! А Чанель в это время тихо стоял под широким козырьком на крыльце, прячась от дождя и стараясь не вмешиваться. -Ты ведешь себя глупо, вернись в дом, - начал закипать Бэкхен. К тому же, ему надоело мокнуть под непрекращающимся дождем. Естественно, он не мог позволить ей поехать, ведь понимал, что это очень опасно. Однако, у него самого были определенные причины, и он шел на это далеко не из-за отсутствия чувства самосохранения. В конце концов, Бэкхен понял, что уговоры здесь уже не помогут, и не собираясь продолжать бесполезные споры, принял решение взять все в свои руки. В смысле, насильно вытащить упирающуюся Мин из машины, закинуть на плечо, удерживая руки и ноги, которыми та без перерыва пыталась отмахнуться, и унести ее в дом. Все это сопровождалось грустным взглядом Чанеля. Он тоже пытался уговорить друга отказаться от этого безумия, но успеха не возымел. Уже поднимаясь по лестнице и не обращая внимания на крики и проклятья, Бекхен спокойно говорил: -Обещаю, это в последний раз. На кону очень много и если я выиграю, то смогу увезти тебя из этой дыры, понимаешь? Мы сможем уехать отсюда. -Мне не нужно это такой ценой, - зло сказала она, пока Бэкхен пытался уложить ее в постель. Навалившись своим весом, парень крепко обнял девушку и прошептал: -Пожалуйста, переоденься, ты вся промокла, а лучше посиди в горячей воде, не хочу, чтобы ты заболела. -Ты с ума сошел, - начиная всхлипывать ответила она, - говоришь мне такое, а сам просто собираешься уехать. -Прости, детка, - хмыкает Бэкхён, - обещаю, я скоро вернусь, просто немного подожди. И резко поднявшись выбегает из комнаты, заперев за собой дверь. -Бён Бэкхен, сейчас же выпусти меня! - злость снова охватывает все тело Мин, и кулаки не переставая колотят дверь. Стараясь не слушать и не оборачиваясь, парень пролетает мимо друга, со словами: -Поехали. Запрыгивает в машину, и, дождавшись Чанеля, уезжает в темноту. А Мин приходится остаться, сидя под окном, из которого наблюдала за уезжающим парнем и кусая локти от беспокойства. Истерика накрывает, слезы в три ручья, и девушка уже не может остановить беспрерывные рыдания. В голову лезут ужасные картины того, чем все это может закончится. Через несколько часов, уже далеко за полночь, дождь стихает, а входная дверь открывается, скрипя. Там сейчас либо Чанель с вестями, к которым девушка явно не готова, либо Бэкхен, которому она самостоятельно и незамедлительно открутит его безмозглую голову. Но отключившись от всего и почти не дыша, Мин смотрела через комнату и ждала. -Пожалуйста, - почти неслышно прошептала девушка, складывая руки. Наконец, в темноте она разглядела пепельную макушку Бэкхена, входящего в комнату, и снова начала дышать, только это оказалось очень тяжело, наверное, от счастья. -Мин...- тихо позвал Бэк, и прошел вглубь комнаты, поближе к окну, где и смог расслышать всхлипы. -Прости, детка, - извинился он, пытаясь успокоить девушку и крепко прижимая к себе, - все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.