ID работы: 7368660

Короткие зарисовки

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невыполненное задание

Настройки текста
-Кем ты работаешь? Мне кажется, всегда, когда я тебя вижу ты пьешь кофе в своей пижаме. Лицо соседа разом перестало выражать недовольство, взамен появилось нечто похожее на удовлетворение. Он внимательно посмотрел на собеседницу, в очередной раз отметив темные круги под глазами, никогда не исчезающие полностью, а только становящиеся менее заметными. -Я люблю кофе, а еще мне нравится, что я, наконец, стал тебе интересен. -Да, ты прав, - вздохнула девушка, - мне действительно интересно. Неужели у тебя нет других дел рано утром, кроме как укоризненно смотреть на меня и ворчливо комментировать мой образ жизни? Еле заметная улыбка все же не ускользнула от внимательного взгляда Минсока. -Да, ты не знала? Вообще-то, теперь это и есть моя работа -Тогда, должно быть, кто-то тебе за нее платит? -Платят одни гроши, это почти что бесплатный труд. -Ну, надеюсь, это приносит пользу хоть кому-нибудь. -Конечно, тебе приносит. Иначе с кем бы ты так мило беседовала. Сразу после этих слов, парень, злорадно улыбаясь вернулся в квартиру, оставив девушку с соседнего балкона вместе с ее возмущением и желанием швырнуть в соседа что-то, да потяжелее. По пути машинально приземлив полупустую кружку на столик, Минсок прошел дальше, занял свое рабочее место за компьютером и продолжил заполнять досье на свою соседку для заказчика. Он постоянно отвлекался, застывал на месте, глядя куда-то в пространство и представляя краснеющее лицо девушки. Этот заказ он так и не выполнит. Минсок предпочтет использовать свои таланты, чтобы скрыться от своего нанимателя вместе с объектом изучения, спрятать от него девушку, без которой он сам больше не сможет прожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.