ID работы: 7368660

Короткие зарисовки

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непреклонный

Настройки текста
Заходя в учебное помещение, где собралась почти вся группа, кто скучковавшись с приятелями и друзьями, а кто в одиночестве уткнувшись в телефоны, я как обычно бросила небрежное: “Привет всем”. И пока я слушала не более чем вялые приветствия в ответ, с задней парты поднялась фигура и воодушевленно вскинула руки, демонстрируя всем свою радость: -Ты пришла! - а затем парень полетел навстречу, как очень соскучившийся ребенок, собираясь обнять. Одногруппники уже привыкли к таким проявлениям чувств, хотя мне все еще было неловко. И я все пыталась найти помощь или поддержку в глазах окружающих, когда Чонин заключал в крепкие, медвежьи объятия, однако получала в ответ только ехидное хихиканье или запоздалые приветственные реплики. -А я тут сидел, ждал тебя, - проговорил парень, мило улыбаясь и спокойно отбирая у меня рюкзак, после чего так же уверенно утащил его к себе за парту, ни на секунду не сомневаясь, что я пойду за ним. Вздохнув, все-таки поплелась следом, опустившись на скамейке рядом с Чонином. Занятие только началось, а рука соседа под партой уже вальяжно расположилась на коленке. Такие резкие перемены в его поведении не переставали удивлять. Недовольно цокнув, я попыталась спихнуть своевольную конечность, на что она сжала бедро только сильнее, а затем и вовсе стала нагло поглаживать. Сам парень все время только мило улыбался, старательно изображая крайнюю заинтересованность преподавателем и читаемой им лекцией.

***

-Мы договорились, что никто о нас не узнает, но ты все равно продолжаешь так делать. Приземлившись на подоконнике во время перерыва, я недовольно качала головой, пока Чонин уплетал рисовый пирожок. -А по-моему, это лучший способ скрыть наши отношения. Пусть все думают, что я просто люблю обнимашки. -Но ты и правда их любишь, - согласилась я. -Ага, но ты то знаешь, что я люблю не только их, - ухмыльнулся он, бесстыдно подмигивая, чем вогнал меня в краску. Действительно, хорошо хоть целоваться прилюдно не полез, ведь тормоза у Чонина напрочь отсутствуют. -Погоди, а ты кого-то еще обнимаешь? В ответ на подозрительный взгляд, я получила короткую улыбку и невозмутимое: ”Нет”, после чего парень продолжил жевать. Все студенты стянулись на первый этаж в буфет, так что здесь сейчас было пусто. А я продолжила размышлять вслух: -Ну тогда я должна с другими обниматься, для достоверности... -Даже не думай, - нетерпеливо перебил парень, а я удовлетворенно захихикала, - ты же обычно отпираешься, так что все нормально -Наверное все думают, что ты немного того, - сострила я. -Ха-ха-ха, -притворно рассмеялся Чонин, - вообще, скорее всего, никому нет до этого дела, и я действительно не понимаю, почему тебя это тревожит. -Не знаю, мне как-то неуютно, - выговорила я. -Ладно, я понял тебя, - кивнул парень. -Спасибо, - облегченно выдохнув, потому что не придется объяснять то, чего сама до конца не могу понять, я надеялась, что тема на этом закрыта. Чонин, тем временем, оттолкнулся от подоконника, направляясь обратно в кабинет, и я последовала за ним, когда он, довольный собой, бросил через плечо: -Но обнимать я тебя не перестану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.