ID работы: 7368813

Айсберг

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После того разговора с Фьюри меня посадили в машину, чтобы доставить прямиком в башню Мтителей. Я уже предполагала как пройдёт моё знакомство с величайшими героями Земли, хотя, если честно, то мне глубоко фиолетово, как они ко мне отнесутся. Моё дело-спасать людей, а их-меня терпеть, если будет нужно. Мой врач согласилась поехать со мной и всё разьяснить в мельчайших подробностях. Как я поняла, она знакома с этой командой и уже довольно таки давно, такой шанс узнать про своих будущих напарников не упустит никто. В итоге, получила такие сведения... "Тони Старк, он же Железный Человек один из основателей группы. Очень самоуверен и довольно часто действует необдуманно. Соколиный глаз...умён, добр, но замкнут в себе. Чёрная Вдова довольно милая, умная, сильная. Капитан Америка истинный патриот, и этим всё сказано. Тор...тяжёлый случай, так как в основном не думает вовсе. Через чур доверчив, невнимателен. Локи. Коварен, хитёр, сообразителен, ловок. Халк, или Брюс Беннер умён и добр, когда Беннер, а когда Халк, то туп, но силён." - Что-то мне не по себе от этого недо злодея. - усмехнулась я, когда мы с моей новой знакомой ехали в лифте на последний самый верхний этаж небоскрёба. - Как бы он меня не придушил при знакомстве. - С ним сразу говорю, лучше не шутить, а отнестись с уважением. - её голубые глаза предупреждающе посмотрели на меня - Тогда он тебя и пальцем не тронет. - похоже она с ним неплохо общается, раз знает такую информацию о его характере. - Вы с ним дружите? - моему любопытству не было предела, словно у какой-то маленькой девочки. - Да, можно сказать и так. - Мария вполне спокойно ответила на поставленный вопрос, будто кто-то до меня её об этом спрашивал. - Локи отличный парень, только нужно найти правильный подход. Двери лифта открылись и моему взору представилась большая гостиная с панорамными окнами вместо одной из стен. Светло-коричневый интерьер и очень много техники, а чему я удивляюсь, если сие великолепие построил Старк? - Вы посмотрите, кто к нам пришёл! - к нам подошёл довольно высокий мужчина с блондинистыми волосами в серой футболке и чёрных джинсах. - Здравствуй! - он легонько обнял русоволосую и глянул на меня. - А кто эта милая леди? - И тебе привет, Стив! - она подтолкнула меня одной рукой и указала в строну, как уже стало ясно... Великого Капитана Америки. - Это Александра, ваша новая напарница. - Алекс. Просто Алекс. - он вежливо улыбнулся, и мы пожали друг другу руки. - Ух ты, новенькая! - по перилам сполз ещё один Мститель в фиолетовом костюме лучника. Соколиный глаз. - Рад знакомству, я Клинт Бартон, Соколиный Глаз. - он перехвалив мою руку и начал быстро трясти. Так и не скажешь, что он замкнут в себе. - Сокол! - повысила на него голос Браун, от чего тот сразу отпустил мою руку. - Где остальные? Тренируются? - Да, в принципе, как и всегда. - Стив пожал плечами и указал взглядом на ближайшую комнату. - Мы передадим, что у нас пополнение. - Тогда оставляю вас, мне пора возвращаться в штаб. - Эх, а ведь с ней было спокойнее. Думаю, что мы с ней станем хорошими подругами. - Да и...если что, вы знаете кого звать и при ситуации "L" - Не волнуйся, агент 007, твоя "рогатая любовь" никого не тронет! - после этих слов мы с Марией удивлённо посмотрели на Клинта. Она чуть было не убила его за такие слова, но сдержалась. - Всегда злится после этого. - смеясь проговорил тот, когда двери лифта закрылись. Меня повели в тренировочный зал, где находились остальные. Больше всего я боялась встречи с братьями, так как понятия не имела, как нужно вести себя с богами. Чёрт возьми, да как мне к ним вообще обращаться? Тор, или ваше высочество? Локи, или ваше рогатое величество? Ай, ладно, потом разберусь! Если что...защитить себя смогу. - Хэй, девочки и мальчики, познакомьтесь с нашей новенькой. - все тренирующиеся синхронно перевели взгляды на меня. Слава всем богам, что в их глазах не было ноток гнева! - Это Алекс, ну или... - Айс. - быстро ответила я, чтобы не показаться медлительной и тугодумной. Нельзя упасть в грязь лицом! - Очень рада знакомству! Первым ко мне подошёл Брюс, которого я сразу узнала по внешности. Он не бился с остальной частью команды, а просто читал книгу о ядерной физике. Ненавижу физику, никогда её не понимала и вряд ли пойму когда-либо в будущем. Но из уважения промолчу. Не зря мне мама говорила "Промолчишь, умней покажешься". Вот чего-чего, но то, что мне этот совет при общении со Мстителями понадобится я вообще не ожидала. - Очень приятно, Алекс, я Брюс. - он пожал мою руку и вежливо улыбнулся. Чтож неплохо-неплохо, Блэк, один есть. Осталось...пятеро осталось. Хнык. - Ну можно просто Халк. - не спасибо, лучше тебя буду Брюсом называть. И почему я вдруг брюссельскую капусту вспомнила? - Я Тони. Но более известен, как Железный Человек. - а вот и тот самый мистер "гений-миллиардер-плейбой-филантроп" - Или, как Консерваная Банка. - рассмеялась рыжая девушка в чёрном комбинезоне. - Я Нат. Чёрная Вдова. - А я Тор Одинсон, царь Асгарда и бог грома. - обана, а вот и молотоносец. - А это мой брат... - Я Локи, бог коварства и хитрости. - прошипел последний. Чёрт, у меня мурашки от его голоса! У него в роду случайно змей не было? Хуже стало, когда он приблизился, прожигая при этом меня своим алмазным взглядом. Стопэ, что он вытворяет? Он принюхивается. Волк что ли? - Ты маг. Что у тебя за сила? - Эм...ну я... - от такого напора со стороны трикстера я начала запинаться в самый неудачный момент. Он презрительно смотрел на меня своими изумрудными глазами. Ну нет, я не такая мямля, чтобы боятся какого-то там мага! - В моих силах управление водой и замораживание любых предметов. - аплодисменты в мою честь. - Хм...ну посмотрим. - бросил он и скрылся за дверью. Серьёзно? Даже не наорёт? В целом, знакомство прошло успешно. Главное- это то, что не убили, за это даже спасибо скажу. Мне выделили комнату рядом с Брюсом и Клинтом. Нежно-розовые стены, белый пушистый ковёр на полу, большие окна. По середине полукруглая двуспальная кровать, рядом две тумбы со светильниками и шкаф для одежды. Около одной из стен деревянный письменный стол чёрного цвета, на котором стоял новенький ноутбук. Ещё стояло одно кожаное кресло возле огромного телевизора на стене, которое мне понравилось сразу. Моя комната мечты. Сюда бы ещё плющевого единорога! Эх...мечтай-мечтай Алекс...мечтай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.