ID работы: 7368813

Айсберг

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вечером того же дня у нас была тренировка. Мне нужно было показать себя во всей красе, чтобы не оплошать пред ними. Интересно, кто будет моим соперником? - Кто первый? - спросил Тор, осматривая нас всех. - Что струсили, цыплята? - По себе судишь, да брат? - засмеялся трикстер в голос. - Ладно, давай я. Брюнет встал со скамейки и провёл одной рукой по волосам, из-за чего на его голове появился довольно причудливый рогатый шлем из чистого золота. В одной его руке был скипетр, в середине которого горел синий камень. Где-то я уже подобный образ видела. Бой начался очень резко, а именно когда Златовласка сделал первый удар своим драгоценным молоточком. Локи ловко отразил его удар своим оружием, которое привлекло моё внимание гораздо сильнее, чем...как там его? Мьёльнир. Не знаю, почему, но в детстве я всегда предпочитала мечам магию. - Стареешь брат, удары уже не те. - подметил бог коварства, сбивая с ног громовержца. Тот с грохотом падает на пол, выпуская из руки молот. - Не-не-не-не-не... - Лафейсон преграждает лезвиями посоха путь к Мьёльниру, от чего блондин гневно рычит на младшего. - Ладно, угомонись. Ты победил. - Одинсон поднимает руки в примирительном жесте, вставая на ноги. - И я вовсе не старый! - С каких пор 1500 лет не считается сроком? - удивлённо вскинул бровь зеленоглазый. - Это сколько лет по нашим меркам? - закрой рот, Блэк, просто закрой. - 25 где-то, а вот этому 21 только исполнилось. - молотоносец указывает в сторону младшего брата, который явно был доволен своей победой в этой битве. Как я это заметила? По его наглой, но в тоже время сногсшибательной улыбке всё видно. Чёрт, о чём я вообще думаю? Потом дрались остальные. Кэп с Тони. Наташа с Клинтом. Халк с Тором. Мне оставалось только биться с ранее упомянутым Локи. Чтож, мисс Блэк, поздоровайтесь с вашей гибелью! Маг встал напротив меня, вращая в одной руке кинжал, а в другой, как и прежде держал свою магическую палку. Я сжала кулачки и приняла боевую стойку, причём, браво мне, она получилась. Главное-никого не убить! Да к чёрту, лишь бы он меня не отправил на тот свет! - Готова? - что это сейчас было? - Да. - отрезала я и раскрыла ладони, следя за каждым шагом соперника. Он ходил вокруг меня, при этом исследуя своим колючим взглядом, от которого, мягко говоря, стало не по себе. И вот он наконец-то напал. Не то чтобы я сильно радовалась дракам, просто надоела эта ходьба без всякого смысла. Он попытался сбить меня с ног своим скипетром, но я подпрыгнула вверх и оттолкнула его одной ногой. Зря... Он лишь хитро оскалился и стал прожигать меня своими глазами дальше. Мать моя женщина, он знал, что я так сделаю! Теперь он выстрелил из посоха магическим зарядом энергии. Ещё раз поблагодарив всех богов, включая моего "друга" с коим я сейчас дерусь, за свою сверх человеческую реакцию, заморозила залп в воздухе. Сгусток синего цвета рухнул на пол, разбиваясь на тысячи осколков. Вообще-то выглядело неплохо...голубые светящиеся вены на фоне прозрачно-бирюзового люда-это что-то. - Не плохо. - святые печеньки! Самый сильный маг во Вселенной меня похвалил! Поменяю статус в ВК, когда закончим. Ну всё, красавец, теперь моя очередь нападать! Хана рогатому принцу. От части мне его даже стало жаль... Я раскрыла ладонь ещё шире и направила их на Локи. Голубое свечение окутало мои руки, и ледяной воздух резко полетел в его сторону. Уже предвкушая победу, я улыбнулась, но.... - И это всё? - так что за? Этот голос я сразу узнала, ведь такой баритон только у одного человека, а точнее бога. - Я ожидал большего. Лафейсон спокойно остановил одной рукой поток магии из моих пальцев и стал приближаться ближе. Чёрт. Мне конец. Сказать, что я офигела при виде его синей кожи и красных глаз-значит ничего не сказать. Он коснулся своей рукой моей ладони, и вся магия из моих пальцев перенаправилась на меня, откинув к стене. Странно, что при ударе спиной об бетон, я ничего не сломала. - Ого. - услышала голос Соколиного глаза, который, как и все закончили биться, следя за нами. - Это круто. Ой, ну спасибо! Я потёрла глаза и осмотрела треснувшую стену. От этого "увлекательного" занятия меня отвлекла мужская тень, которая протянула мне руку, желая помочь встать. Какого же было моё удивление, когда я заметила, что это был тот, с кем я пару минут назад во всю дралась. Его глаза не излучали злобы или ненависти, просто равнодушие. Ну...и на том спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.