ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      POV Анна       «На случай, если охранники спохватятся, я успею спрятаться либо под кроватью училки, либо под её одеялом. Однако, вся проблема сейчас в том, чтобы она не проснулась внезапно и не испортила мне всё. Итак стыжусь одной мысли, что придётся греть её тело своим», — думаю хмурясь на мисс невинность, при этом в темпе расстёгивая пуговицы рубашки.       Стоило сбросить верхнее бельё вниз, как меня обдало лёгким ветром. Прикусив губу, начинаю снимать колготки. Нехотя стягиваю их с себя и складываю аккуратно вместе с рубашкой под койку училки.       — Ч-чёрт, тут как будто окно открыто, — шиплю, обнимая себя, но направляясь к «спящей красавице».       Осторожно, боясь потревожить чужой сон, приоткрываю одеяло и залезаю медленно, оказываясь укутанной одним покрывалом вместе с преподом. Как бы там ни было, а всё равно холодно.       — Когда вот так лежит с прикрытыми глазами, то и не скажешь, что дура, — со спокойствием в голосе молвлю, придвигаясь ближе к мисс невинность, соприкасаясь с ней плечами, кистями, вплоть до ног. Вот так с минуту лежу и пытаюсь понять, что делаю. Мысли метаются: «Не делай этого, вдруг понравится? Остановись, она же для тебя ничего не значит. Оставь уже девушку в покое. Ты что, не можешь прямо ей сказать, что она прямая угроза для тебя, хотя ты и представления не имеешь в какой форме?»       Потом я, наконец, поняла, что время идёт, а действовать надо, потому перешла к радикальным действиям: посылая куда подальше свои мысли, я, вот так прикрытая сверху одеялом, нависая над Эльзой...Андерссон, начала с усилием расстёгивать ей пуговицы.       — Быстрее, ну же, — сцепив зубы, прошипела я, заканчивая с последней пуговицей верхней одежды препода. — Наконец-то, — с облегчением выдохнув, стараюсь снять сначала пижамку, а потом и... О Боже, вот это вид. «Белый лиф с чёрными трусиками — это...это... Не могу двигаться. Зависла, что ли? Ну же, двигайся. А если она проснётся? — хз, что происходит, но я в оцепенении. — Она что, настолько меня заворожила только видом своего нижнего белья? Видала я такие в магазине, и что? Ничё, нормально. А как полуголая училка так сразу в ступор?! Давай, Анна, двигайся...» — с усилием контролируя себя, падаю на нежное, мягкое, холодное тело Эльзы...Андерссон, отчётливо ощущая стук её сердца.       Пока пыталась сосредоточиться на миссии, нос уловил запах кожи лежащей со мной девушки. «Кажется, апельсины. Ей нравятся апельсины? Учту». Сама не знаю, зачем это сказала, пусть и мысленно, но, думаю, можно всё свалить на минутную слабость перед... «Что же я творю?» — позволяю себе бесцеремонно касаться её плеч, спускаясь всё ниже и ниже...       — Так, соберись, Анна. Ты здесь за делом, — покачав головой, таки возвращаю себе рассудок, убирая свои руки подальше от невинного тела виновной училки. — Я тебя ненавижу, но долг обязательно верну. Так что, пожалуйста, не просыпайся, пока я не уйду с восходом солнца, — «И то, если проснусь».       С закрытыми с трудом глазами стягиваю с Эльзы...Андерссон (как же трудно называть кого-то официально) нижнее бельё: трусики в первую очередь, и то с трудом, поскольку мои руки вовсю дрожали отчего-то (наверняка от холода); после чего пришла пора лифчика. Ну, это было сложно. Чёртовы скрепки подобные штуки лямок! И так трудно приходится, заводя свои кисти училке за спину, а тут ещё и моя грудь с её соприкасается. Чертовка, большие у неё сиськи. Да ещё и задаром.       Спустя пару минут расправляюсь-таки с закрытыми лямками, перехожу к снятию самого лифа, что проходит довольно странным образом в смысле того, что этот процесс шёл довольно медленно (возможно, это из-за того, что я её трусы снимала под покрывалом, сама всего не видя, а действуя только на ощупь, и потому это не было для меня чем-то таким грандиозным и всепоглощающим), а тут...тут мои глаза уже минут десять как привыкли к темноте и потому..       Я сглотнула, видя её оголённую грудь, что в совокупности с её спящим лицом давало мне лишний повод зацикливать на ней взгляд, желая только прикоснуться.       — Хах, тоже мне, ведьма, — с трудом сопротивляясь, скидываю наземь лифчик учителя, наклоняясь к ней. — Так, и что теперь? — смотрю на её спящее личико и чувствую приток крови к мозгу, который почему-то только спустя пару секунд выдаёт нужную информацию, поданную мне Эмили. — Что ж, время обнимашек, — кладя голову справа от Эльзы...Андерссон, руками обвиваю её спину и талию, переплетая также наши ноги, ощущая при этом, как сердце стучит в висках с каждым приближением моего тела в её сторону. И вот, я вплотную соприкасаюсь с ней: холодной, бледной, ранимой девушкой, заставляющей меня — даже сама того не зная — испытывать стыд лишь от нескольких слов, направленных в мою сторону. А сейчас...она ничего не сделала, но я всем своим существом отчего-то краснею и волнуюсь.       В попытках не думать о мисс невинность, наконец, впадаю в сон, совсем забывая о мерах безопасности.

***

      Чувствуя чьи-то движения, открываю глаза, с трудом различая, кто смотрит на меня. Потом-таки сознание заставляет вспомнить, что я сейчас голая лежу с преподом в одной кровати только ради исполнения долга.       — А-Анна...ч-что ты здесь...       Я не дала ей договорить, закрывая её рот рукой. «Она сейчас вся красная, словно помидор; глаза такие испуганные; она явно взволнованна...находится в замешательстве. Нужно воспользоваться», — посещает меня прекрасная идея, и я спешу её использовать.       — Это сон, — молвлю максимально спокойно, видимо, заставляя и её в это поверить, поскольку её взгляд стал удивлённым.       «Что я ляпнула?! Это первое, что пришло мне на ум, но..! Это подействовало, так что останавливаться нет смысла!» — восклицаю в мыслях, не веря, что придётся подыгрывать.       — Так что спите, — молвлю вновь, убирая руку с её губ, отворачиваясь на другой бок, закрывая свои глаза, а в мыслях круша всё в крике: «Что за чушь?! Она сейчас сообщит, и тогда мне точно...»       — Н-непохоже что-то на сон, — бурчит моя училка, отчего-то неуверенным тоном. — Н-но Анна, если х-хочешь, т-то...я...я подыграю тебе, — стягивает одеяло кверху, оголяя наши ноги.       Будучи от её слов в лёгком шоке, я поворачиваюсь к ней, замечая, как сильно она дрожит, прикрываясь одеялом до самых глаз. «Ей стыдно или холодно? — посещают меня мысли. — Она совершенно точно понимает, что происходит, и всё равно...молчит. Так раздражает».       Позволив себе обнять её, молвлю, пока она своим мычанием не ляпнула чего:       — Я бы хотела знать причину, по которой вы отлично понимаете суть происходящего, но так твёрдо и смиренно умалчиваете, позволяя мне излишнее.       Она не отвечала где-то полминуты, за которые я не на шутку взволновалась, потому что она и вовсе не дышала, хотя пульс определённо прощупывался. Тогда...       Я осмелилась взглянуть на неё, взамен получая расширенные зрачки и подрагивающие, наверное, от холода губы.       — Эй, что не так? — снова хочет разозлить меня?       — Н... Н...       — Что? Говори уже, наконец. Ты меня напугала, знаешь ли. Зачем задерживаешь дыхание, когда...       — С... — вот ведь, перебила. — Спасибо.       Дура. Благодарит того, кто издевается над ней.       — За что ты благодаришь меня?       Из приличия стоит поинтересоваться.       — Т-ты...ты хочешь согреть меня, вот я и р-рада.       — Чтоб ты знала: я сюда пришла без разрешения, можно сказать, вторглась. Потом пробралась в твою палату, раздела нас обеих, и теперь вот, лежу с тобой, — я не намеренна скрывать от неё очевидное. — А причина довольно проста: это я тебя оставила там запертой, а остальных припугнула, чтобы рты держали закрытыми. Понимаешь теперь...кто я такая?       «Да. Нужно поднажать и покончить с её робостью раз и навсегда. 90% правды никогда не бывают лишними. Преувеличения здесь практически нет. Конечно, после этих слов она начнёт избегать меня, но это именно то, чего я так добиваюсь. Не хочу видеть её в нашей школе. Не хочу видеть, как она страдает. Не хочу снова причинять ей... Что? О чём я только что подумала?»       Она молчит. Уткнулась мне в ложбинку на шее и молчит, сжав руки у меня на груди.       «Эй, чего она умолкла? Уснула?»       Стоило так решить, как я услышала едва различимые стоны, сдерживаемые стиснутыми зубами. Потом, спустя секунд тридцать, я почувствовала влагу на коже.       «Плачет?»       Решив убедиться, наклоняю голову, руками мягко касаясь её плеч, отодвигаю её чуть от себя, подтверждая тем самым свою догадку.       — Эльза...Андерссон, — глядя на это ноющее личико, удивлённо наблюдаю, как она изо всех сил старается сдерживать рвущиеся слёзы, быстро стирая их с лица, как только те посмеют появиться. — Я предупреждала... — шепчу со строгостью в голосе, обратно притягивая к себе тело училки, продолжая начатое: — не доверяй...никому.       Она молча плакала, будучи объятой моим телом, изредка вновь задерживая дыхание, отчего я постоянно пугалась и возвращала её к дыхательному процессу. В такие моменты её губы только ещё больше подрагивали, и тогда она снова ревела, стискивая зубы, кулаки и жмуря глаза.       Позже, успокоившись, она пробубнила:       — П-прости...ч-что я...доставляю тебе проблемы. Т-тебе постоянно приходилось беспокоиться за меня. П-прости, —всхлип. — Прости.       — Кто же...воспитал тебя такую? — задаюсь невольно вопросом, не замечая, как произношу это наяву.       Ответа...вновь не последовало. Решив взглянуть на неё, слышу, как она мирно сопит, своими нежными пальцами касаясь моей груди.       — А ты...согрелась. — наконец замечаю, что её тело заметно потеплело.

***

      Открыв глаза, первое, что вижу, оказывается потолок. А после осознание, что самое время сматываться. Я могла уйти ещё вчера, глубокой ночью, когда догадалась, что её температура теперь стабильная. Но нет, надо было выспаться и...       — Не снимайте, пока я не вернусь, — слышу посторонний голос за дверью, направляющийся к нам, и спешу встать с кровати, да вот не успею. Дверь уже открывается..!

***

      Фух, перекантовалась под одеялом препода. Надеюсь, она не проснётся.       — Эльза Андерссон? — вошёл обладатель того голоса, который я услышала за дверью. — Доброе утро. Как самочувствие?       — Здравствуйте. Чувствую себя хорошо.       «Когда.?!»       — Рад слышать. Значит, вам больше не холодно? Сегодня ночью был чуть ли не мороз, хотя по сути ещё рано. Даже когда окна были заперты, в помещении веяло зимним ветром.       «Это ты правду сказал», — думаю, сглатывая ком в горле.       — Хах, действительно, — хихикая в кулак, отвечает моя училка, заставляя меня среагировать на эту фразу, явно адресованную мне. — Хах! — эт она так чуть не подпрыгнула с постели, когда я посмела легонько ущипнуть её.       — Что такое? Вам внезапно стало плохо? — спрашивает мужчина, чей голос стал отчего-то ближе. Он что, наклонился?       — А, нет.       «Что же так неубедительно-то?»       — Хмм, — о, он тоже ей не поверил? — Как скажете, — нет, секундное сомнение. — Если станет плохо, то тут же сообщите. Вот, держите. Я скоро вернусь забрать его.       Мисс невинность вытащила руку из-под одеяла, взяла что-то, потом ответила:       — Хорошо.       — О, и кстати, почему вы так и лежите, раз вам стало лучше?       Оп, сейчас он её подловит.       — Я... Я ещё не до конца проснулась.       «Хах, да он не поверит такой очевидной...       — Хах, тогда понятно.       ...лжи».       Мужчина ушёл, я выглянула из-под одеяла, потом воззрилась на свою училку и, спокойно вымолвив:       — У меня есть минута, — поспешила встать с койки и натянуть лифчик.       На удивление, выражение мисс невинность заметно изменилось, став из нахмуренно-обиженного шокированным.       Потом до меня дошло, что это она так реагирует на мою наготу, и потому...блять, я поспешила прикрыться одеялом. Теперь голая она. Училка поспешила прикрыть свои...прелести...пододвинув к себе быстро ноги, обхватывая их руками, и, воскликнув:       — Не смотри! — зажмурилась.       Пришлось собраться с духом, кидая ей одеяло, а самой, держа планку хулиганки, без стеснения одеваться у неё на...нет, она не пялится на меня. Закутавшись в покрывале, отвернулась в противоположную от меня сторону.       Стараясь не обращать на неё внимание, застёгиваю последнюю пуговицу на рубашке, подбираю вещи училки с пола и, вымолвив:       — Ваша одежда, — кладу на край койки и направляюсь к двери выхода из палаты.       POV Эльза       Она...ушла. Я думала, что Анна пришла, потому что волновалась, хотела согреть меня и... Боже, о чём я думаю? Мы обе не маленькие дети. Она — моя ученица. Да и ко всему прочему... Хах, я же... Я же и вовсе не различаю добро и зло. Она права. О чём я только думала, приближая к себе всех без разбору? Что может знать человек, воспитанный в детском доме, в семье, состоящей из десятка других детей, которых забирали чужие им тёти и дяди?       — Ну вот, снова вспомнила отца, — с едва различимой нервной усмешкой молвлю, после осознавая, как сильно мне его сейчас не хватает. Если бы он только был здесь, то всё могло бы быть иначе.       Мягкотелая, чувствительная, робкая, стеснительная, хрупкая, доверчивая...столько слов, похожих чем-то друг на друга... Отец всегда говорил, что я слишком мягкая и добрая, подобно ангелу, сошедшему с небес. Он также утверждал, что этому самому ангелу придётся нелегко, ведь он даже представить не может...насколько люди могут быть жестоки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.