ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Анна       Прошло не меньше пятнадцати минут с момента, когда я пожелала убить Эмили. На звонки не отвечает, на горизонте не видно, а даже прислать эсэмэску ей явно лень.       «Что ж, подожду ещё две минуты и пойду домой», — только над этим задумалась, как услышала голос одноклассницы впереди:       — Анна, я уже иду!       Да, пускай приблизится, чтобы мой кулак смог дотянуться до её желудка.       — Прости, телефон был на беззвучке на дне сумочки, — переводя дыхание, засеменила Эмили, согнувшись. — А ещё проверяла деньги на счету. Чтобы позвонить, недостаточно было средств.       — Ну знаешь ли... — едва ли поворачиваюсь с предъявами, как с ужасом осознаю, что это могло быть планом выманить меня из дома, чтобы Эльзу... — Ты сообщила о нашей прогулке Гансу? — задаю прямой вопрос, скрипя зубами.       — Нет. А надо было? — искренне удивляется моя одноклассница, озадаченно глядя на меня.       С облегчением вздохнув, предлагаю собеседнице:       — Ладно, пошли по магазинам. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь?       От моего предложения Эмили была в восторге: быстро стала энергичной, взяла меня под руку и с весёлым выкриком:       — Конечно, знаю! — поволокла за собой.

***

      Ганс       — И что было потом? — с деланным интересом спрашиваю Кевина, моего друга по соседству, максимально сильно сосредотачиваясь на его скучном рассказе.       — Ну, знаешь, он берёт такой один из оставшихся... — с удовольствием продолжает Кевин, не замечая, что я едва ли его слушаю.       И тут, на другой стороне улицы в обратную от нас сторону под ручку идут две девушки. Две знакомые девушки. Одна в красной куртке, чёрной шапке, в кедах и брюках, а руки спрятаны в карманы — ну точно Анна. А другая без шапки, в зелёном пальто, в сапожках, достающих чуть ли не до колен, и чёрных кожаных перчатках — только Эмили может ходить в таком и при этом без устали болтать.       — Эй,ты слушаешь? — вдруг доносится до меня голос Кевина.       — Да, я тебя слушаю. Просто... Подожди тут, — как зачарованный, отвечаю другу, направляясь к идущим по дороге двум подружкам.       — Я с тобой, — отзывается Кевин, ускоряясь.

***

      — Эй, девчонки. — обращаю взгляды к себе, стоя позади Эмили и Анны.       Последняя первой подаёт голос:       — А, это ты, — почему так вяло?       — Ага, — киваю ей, приближаясь.       Сандберг тут же вытащила руки из карманов и, сжав их в кулаки, нахмурилась.       — Успокойся. Я не собираюсь ничего такого делать. Просто встретились случайно, — отчего-то виновато хихикаю, приподнимая руки вверх.       — Да ну?       «И почему она меня так не любит?»       — Да я просто мимо шёл, и тут ты...встретилась мне...на пути, — почему из моих уст это звучит так неубедительно?       — Так шёл бы и дальше. Чего приветствовать-то? — грубо отвесила Анна, снова поворачиваясь ко мне спиной.       — Анна, он может нам помочь, — помогает мне Эмили, тыча пальцем в плечо Сандберг.       — Это как же? — сомневается её подруга.       — Покупки... — хихикает Эмили, и мне становится не по себе.       «Что она задумала?»

***

      Теперь всё ясно.       Часа два я и Кевин, подобно лакеям, шли по пятам двух «леди», волоча вместо них их же покупки. Почему-то я ощущал себя рабом собственной соперницы. Но что ещё более ужасно, так это моё нескончаемое терпение, так усердно твердившее мне: «Молчи и жди, когда подберётся момент заговорить с Сандберг», а посему я попросту напоминаю себе о своей удачливости и со стиснутыми от недовольства зубами подбираю тот самый нужный момент, который никак не хочет быть застигнутым!       — Так, ладно. Ты примерь пока это платье, а я с Кевином пойду поищу ещё что-нибудь. Ганс, ты за неё в ответе. Стой и смотри, чтоб никто не подглядел в её кабинку, — зачем-то мне подмигнув, весело захохотала Эмили, беря под руку моего бедного соседа и уходя с ним куда-то между рядами мужских джинс.       Признаюсь, я заволновался. Впервые. Чёрт! Впервые я так волнуюсь лишь от мысли, что рядом девушка. То есть нечто подобное уже было, однако сейчас это ощущается куда острее, нежели в прошлые разы. И если честно, то я не прочь убежать куда подальше, но... Она молчит. Это хороший знак.       А..! Я понял...почему моё сердце так бешено бьётся! Она же там...сейчас...переодевается! Блин. Такие пошлые мысли у меня никогда не возникали даже в фантазиях, а тут... Какого чёрта, Анна.?!       — Эй, — а вот и сама подала голос. — Ты меня там слышишь или оглох?       Вот вечно надо поддеть, да?       — В отличие от тебя, я воспитан, даже если являюсь хулиганом, — парирую, гордо выпятив подбородок, поворачиваясь к примерочной лицом.       — Отлично. Тогда держи, аристократ, — усмехнувшись, кинула в меня сквозь штору куртку. — Тут мало вешалок, — подкрепив свои действия аргументами, добавляет спортивку.       Едва подхватил, как в нос ударил запах какого-то неизвестного мне, но отчего-то такого восхитительного аромата.       «Женские духи?» — подумал я, закрывая глаза и уже было принюхиваясь, как одёрнул себя, услышав вновь голос Сандберг:       — Ганс, что скажешь? Я выгляжу, как девушка?       Я думал обидеться на такую её распущенность, однако...       Случайно обернувшись, замер, как заворожённый глядя на Анну.       Зелёное платье с узорами...ей так идёт.       — Ну? Ты мужик или нет? Просто скажи: нормально или лучше спортивку напялить? — выводят меня из мыслей слова соперницы, и я тут же, часто заморгав глазами, отвечаю:       — Кхм, неплохо. Да, тебе идёт. Самое то.       Она задумчиво замычала, прищурившись, посмотрела мне в глаза и с вопросом:       — Ты точно не шутишь? — сделала шаг назад.       — Только правда, — честно признался я, делая, наоборот, шаг вперёд к ней.       Сандберг отчего-то надулась, покружилась вокруг себя у зеркала и на одном дыхании выпалила:       — Неееееееттт!!!       Я был уверен, что оглох. Однако пощёчина Кевина заставила меня очнуться. Оказалось, дело было вот в чём, как пояснила, будучи явно в истерике, сама Анна:       — О-она будет рада ви...видеть меня в таком?       И это всё? Ради этого она кричала на весь магазин?       — Вряд ли это платье заставит её посмотреть на меня другими глазами. Это даже не возбуждает. Да и к тому же неудобно. Как я бегать буду? Где карманы? Где свобода? Куда класть руки? — и прочие вопросы, на которые я не мог дать ответа, а Эмили почему-то прикрывала рот своей подруге, не давая той продолжать жаловаться.       Уверен, услышь это создатель подобных платьев, то сошёл бы с ума в первую очередь от крика этой хулиганки и уж только потом от уровня культурности.       Не понимаю. И именно вот с такой вот моё сердце так сильно бьётся?       Нет уж. Такого быть не может. Я не мог влюбиться в такую.       И вообще, почему это с ней...нет училки..?       — Простите, — подаю устало голос, поднимая руку, на что ребята тут же реагируют. — Из-за ваших покупок...у меня голова кружится. Я пойду. Пускай Кевин вам поможет. Пока, — хватаясь за лоб, машу рукой. А стоит обернуться к ним спиной, как неудержимая злобная улыбка лезет на физиономию: «Я всё устрою с небольшим отклонением от изначального плана Анны до того, как себе в прислужники её захватила училка. Как и должно быть: Анна не будет к этому причастна — её ведь...не будет в этот момент рядом. Идеально».

***

      Эльза       Знаю, что нагрубила, игнорирую и постоянно пресекаю всё наше общение, и теперь Анна чувствует себя неловко, однако другого выхода я не видела.       И даже сейчас, когда осталась в доме одна, а в любой момент ко мне могут вломиться дружки Анны, я всё равно почему-то...привыкла считать, что она придёт в ту же секунду и спасёт меня. Как глупо, но я доверяю ей.       А то, что сказала Эмили в трубку, когда я проходила мимо, случайно услышав фразу: «Прости! Прости! Давай начнём с начала!», меня и вовсе заставило задуматься над странным вопросом: «Неужели они раньше встречались?»       Чтобы привести свои мысли в порядок, закрываю глаза и ложусь на диван, открывая первую попавшуюся в стопке тетрадь.       Я, конечно, все проверила, но просто так, из волеизъявления, не помешает.       Как ни странно, это оказалась тетрадка Анны.       Решив, что ничего такого не будет в обычном прочтении обычной тетради ученицы, я открыла с ходу первую страницу.       Боже, столько красных чернил наверняка не найдётся больше ни в чьей тетради, кроме её. Неужели ей не стыдно?       — Даже вместо прочерка обязательно напишет что-нибудь наподобие: «Я хз какое тут решение. Думайте сами. Вы ж умная», — прочитав написанное моей ученицей, начинаю смеяться, прикрываясь листами страниц.       Она действительно нечто. Пусть и хулиганка, в вечно плохом настроении, однако даже при полном её пессимистичном настрое, она умудряется заставлять меня ещё сильнее влюбляться в себя.       Всё никак не пойму: почему именно она, почему с первого взгляда, или скорее с первого поступка, почему даже при полном её «резюме» я не могу отвыкнуть от зависимости в её внимании? Даже если это болезненно, я хочу, чтобы она смотрела на меня. И, пожалуй, это и есть то самое страшное, что может со мной случиться. Я стала снова нуждаться в чьём-либо присутствии.       Всего один человек и столько вопросов, на которые только один ответ... И этот ответ мне точно не понравится...       Мы не должны заниматься чем-то столь кощунственным с собственными же ученицами, а я и вовсе махнула на всё рукой и пошла делать желаемое. Один поцелуй уже должен был меня остановить, но почему-то только, наоборот, заставил затуманиться разуму и спрятаться здравому уму подальше, пока всё не дошло до постели.       Боже, не могу поверить, что хотела собственную ученицу...с собственной ученицей...       Я просто... Просто обнимать её... Это же не грех. Или улыбаться ей. Даже когда она вела себя неподобающе, я всё равно не могла ничего ответить, кроме отчаянно стучавшего: «Ещё».       Чувствую себя мазохисткой, хотя боль я не люблю, чего не скажешь об Анне.       Она...такая невероятная.       Мне с ней хорошо, пусть и больно в то же время. С одной стороны, её отношение ко мне, намерения на мой счёт, эти её садистские наклонности и социальные рамки, приличия, а с другой...мне так хорошо...не было никогда. Впервые так сильно хочется прикоснуться к кому-то просто потому, что непослушное сердце того желает, а я, угождая этой прихоти, сама прошу после о большем. Даже уверенные взгляды и нападки не могут заглушить странное чувство быть ближе к предмету моих страданий.       Я словно с ума сошла. Желать души и тела ученицы... Действительно перебор.       И чтобы избавиться от груза возможной будущей ответственности, я просто сбегу. Подам прошение об увольнении, и дело с концом.       Надеюсь только, что замену они найдут быстро. И та, кто станет следующей, сумеет справиться с...с моей...ну хотя бы в последний раз...с моей хулиганкой.       Боже, кажется, что у меня и правда получилось с ней поладить. Однако, как это после часто бывает, Анна всегда отвечала бумерангом, делая мне только больнее.       Какой же кисло-сладкий привкус у наших странных отношений...       Время близилось к двенадцати. Я уже было уснула, как услышала звук открывающегося затвора. Решив, что это Анна, подумала просто продолжить спать, как нет, кто-то в обуви шагает в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.