ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Эльза       От странного предчувствия опасности я поднялась с кровати, и первой мыслью, застучавшей в голове, была: «Нужно спрятаться».       Как странно: с одной стороны, Анны нет, и такая реакция должна быть естественной; а с другой, мне не кажется, что моя ученица просто забыла снять обувь. А значит, ко мне действительно прокрался чужой.       — Эй, меня позвала Анна. Выходи, — вдруг заговорил знакомый голос, которому я сначала не подумав поверила, а после осознала, что он лжёт.       Если бы эта милая двоечница взаправду бы позвала этого человека ко мне, то перед этим обязательно сообщила бы по телефону. Тем более, что этот человек пробрался в мой дом не с ключом и даже не удосужился позвонить в домофон. А что ещё более важно: его тон речи и время его прихода.       Так поздно, а моей непутёвой ученицы всё нет дома. Даже решила, что она пошла к Эмили или к себе домой, но вспоминая, с какими серьёзными намерениями она защищала меня, эти сомнительные мысли тут же улетучиваются.       Замерев от страха на мгновение, я набралась смелости дотянуться до своего телефона на рабочем столе и набрать номер Анны.       Гудок шёл, но никто не брал трубку.       Теперь мне стало ещё страшнее, нежели в прошлый раз. И как назло, довольный голос пробравшегося ко мне человека трезвонил:       — Учительница Эльза, вы что, уснули? А, наверняка да, иначе бы уже ответили. Какой же я неучтивый.       Этот тон...где я его раньше слышала?       — Что поделаешь: тогда я открою по-тихоньку остальные двери и найду вас.       Он близко. Сейчас на кухне. Нужно что-то делать, пока он не вошёл сюда.       Анна       — Нет, следующий давай, — откидывая одно платье за другим, возмущённая заявляла Эмили, заталкивая меня обратно в гардеробную.       На ум — из-за этой ненормальной одноклассницы — пришла идея накинуть на себя поверх надетого на меня белого платья спортивку и, щеголяя в подобранной Эмили обуви...на шпильках, доковылять до дома училки и покорить эту мисс невинность одним своим видом.       Почему-то мне кажется, что, если она влюбилась в меня, когда я была ещё в спортивной форме, то в платье, какие одевают, как говорит Эмили, настоящие леди, эта училка потеряет голову от моего великолепного вида. Или, может, так только крутящаяся вокруг меня куртизанка считает?       Чёрт. При любом удобном моменте засматриваюсь на покоящуюся на спинке стула спортивку. Просто там телефон и ключи, и... «Я хочу ей позвонить. Сколько я вообще тут торчу с Эмили, а толку ноль? Мне, возможно, и не понять всю красоту и прелесть этих женских платьев. Однако, когда это бельё на училке... Чёрт, Анна, блять, не представляй», — качаю головой, зажмуривая глаза и закрывая руками уши, в попытке отогнать пошлые мысли, которые в последнее время слишком часто начали засорять собой мой разум. Это действительно уже слишком. В голову поступают навязчивые идеи: к примеру, силой взять училку и наконец удовлетворить своё...пусть будет любопытство. Но, сука, я хочу быть с ней нежной. Не грубой. И что более важно, так это то, что я не могу не думать о ней в другом направлении, сколько бы не пыталась. Это так...странно и в то же время приятно, что, боюсь, как бы мне успеть уследить за собой...       И вот теперь спрашивается — когда это всё началось? И вообще, что более важно — действительно ли я...хочу её ухода из школы?       Блять! И как такое могло произойти со мной?! Со мной, которая и думать не думала ни то что о любви и сексе, а даже об отношениях! Тем более, меня всегда окружала куртизанка. Так какого... Точно!       — Эмили, — зову одноклассницу, дабы проверить свою новоиспечённую теорию.       — Ну чего тебе? Я занята, — нервно удосужив меня взглядом, спрашивает, готовая снова проигнорировать моё существование.       — Ты можешь замереть на пару секунд? — предлагаю весьма сомнительную просьбу, и та, удивлённо выгнув бровь, кивает, после чего, скрестив руки на груди, молвит:       — Минута пошла.       Странно, но все в магазине облегчённо выдохнули и также замерли, позволяя моему разуму, так как сердце было спокойно, осмотреть мою собеседницу на наличие возможного предмета...любви...       — Закончила? — покосившись на меня, как на дуру, спросила Эмили, начиная снова шевелиться.       Чёрт! Я ничего не чувствую. Хотя формы у неё неплохие.       Попа, как попа. Такая же накаченная, как и у большинства людей, окружающих меня чуть ли не каждый день.       Талия — тощая, как у... Ладно, промолчу.       Губы...ну хоть губы у неё нормальной формы. Тонкие, небось мягкие и податливые. Может, у училки тоже...податливые..?       Ноги... Да, теперь я понимаю выбор Стэна в голосовании «Лучшие бёдра нашего класса».       — Анна, ты меня слышишь? — ну вот, Эмили снова бушует. — Примерь вот это, — на этот раз голубое платье.

***

      Эльза       Решив снова позвонить Анне, прячусь за дверью, крепко сжимая в руке тетрадку небезызвестной хулиганки. Если войдёт сюда и заметит меня, то ничего не останется, кроме как оборонятся. Хотя я сроду ни с кем не дралась, насколько я помню.       Она снова не отвечает! Что же теперь...       — Так, ладно. Шутки в сторону. Скажем так: я тебя не обижу...особо, если ты сама выйдешь из комнаты и выполнишь мои требования, — резко звучит голос... Ганс?! Тот парень, что вился вокруг Анны и который напал в подъезде..?       Неужели это он?       — Эй, больше повторять не буду.       «Если выйду, то будет ещё хуже. Анна... Почему же ты не поднимаешь трубку? Я же тут... Я же здесь...одна... — не знаю отчего, но я вдруг осознала, что постоянно полагаюсь на неё, сама не пытаясь решить проблему. — Действительно. Снова зову её. А когда уволюсь и уйду... Что будет тогда? Опять Анна? Почему..? Я же сама всегда решала дела, которые... Но ведь такого со мной не случалось и... Да что же это я? Анна только ученица: она не супергерой, не мужчина и уж тем более не мой личный телохранитель на каждый день. Наверняка сегодня в её графике было что-то важное. Да...её личная жизнь...»

***

      Анна       С меня довольно! Уже полночь с лишним, а мы всё ещё торчим в магазине! Сколько можно меня мучать?       — Хватит, Эмили. Я ухожу, — бросая с невозмутимым выражением лица эту грубую и бесцеремонную фразу, подбираю свою спортивку, лениво плетясь к выходу, как слышу вибрацию в правом кармане накидки.       — Анна, я правда...       Моя одноклассница приостановила свою речь, как только увидела моё строгое выражение лица с выдвинутой вперёд рукой.       Будучи уверенной, что это Эльза, я быстро расстегнула замок кармана и поторопилась ответить на звонок, как тот оборвался.       «Чёрт, сбросила. Надо перезвонить», — только надумываю, как меня останавливает Эмили, хватая за руку, держащую телефон, с тревожным голосом, словно умоляя, просит:       — Мы не закончили.       — И что? Отпусти. Мне надо ответить, — одёргивая кисть, тороплюсь позвонить, однако после...       Эмили       «Ганс... Это точно Ганс. Он наверняка сообразил, что это шанс... Тем более покрасоваться перед Анной. Чёрт, только думала свести их, как она... Анна, ну почему ты вечно всё портишь? Впервые отхватила тебе такого парня, а ты... Ой, дура дурой. Ну ничего, задержу, как только смогу», — и с этими рискованными мыслями я крепко решила во чтобы то ни стало не позволить моей подруге порушить планы Ганса.       Оставалось лишь надеяться, что этот хулиган не сделает нашей наивной училке больно. «Всё-таки молодая и ещё... Чёрт! Какого хрена я должна беспокоиться за того, на кого мне в принципе плевать?! Всё только ради Анны и не больше! Чёрт, а если она действительно разозлится? Это слишком рискованно, но... Будь что будет!»       — Анна, постой!

***

      Эльза       Я было собралась с духом, чтобы обороняться в случае чего, как на сенсоре высветилось «Анна». Сглотнув, я со страхом в сердце услышала голос Ганса:       — А ты, оказывается, не спишь? Какая хитрая.       Тихо прошептав:       — Прости, — я отклонила вызов и стала с дрожащими руками готовиться к худшему.       Анна       — Блять. Отклонила мой звонок, — презрительным взглядом окинув экран коммуникатора, начинаю злиться невесть на кого: на себя или на эту чёртову училку? Звонит, потом отклоняет. Теперь я хочу связаться, а она... Да как она смеет?! И это её благодарность за мою помощь?       — Анна, ты не можешь просто взять и уйти! — вопрошала моя уже надоедливая одноклассница, которой так и хотелось врезать, потому что я хз, что меня беспокоило, но я никак не могла отринуть какие-то смутные ощущения примеси страха и тревоги.       Чёрт! Разве эти два понятия не одно и то же?       — Эмили, не лезь. Мне уже и так пора возвращаться. Закончим потом, — сдерживая свой нетерпеливый пыл, тут же вспоминаю, что не переоделась, а потому спешу в гардеробную в охапку со спортивкой.       — То есть? Как это? Мы не можем...       — Ты время видела? — ставлю свой последний аргумент, уже скидывая с себя платье и протягивая руку за штанами.       — Но постой. Я ещё одно платье... Хотя бы последнее.

***

      Эльза       — Я тебя предупреждаю в последний раз: выйдешь сама — просто сделаешь, как я скажу, а если придётся силой, то что ж, ты сама так захотела, — вновь гудит беззаботный голос Ганса, только теперь остановившегося у двери в комнату.       — Я... Ты... Ты правда ничего...не сделаешь...мне? — я тоже могу постоять за себя. Просто нужно...просто нужно немного смелости, и всё.       — Да, конечно.       И почему я не доверяю этому утвердительному ответу?       — Х-хорошо.       Ничего не поделаешь, придётся задержать время. А когда вернётся Анна, то я... И снова Анна. Почему хотя бы один раз не отец или Мэт? А только Анна?       — Отлично. Я жду, — откликается знакомый голос, явно делая шаг назад.       Медленно открывая дверь, я вдруг осознаю, что у меня был шанс позвонить в полицию. А я и не додумалась, изо всех сил стараясь дозвониться до своей нерадивой ученицы. Наверняка потом будет злиться и кричать, что, если бы я её послушалась и молча последовала бы за ней, то подобного не произошло бы. А я...всё испортила.       «Ганс заверил, что, если выйду, то должна буду принять его условия. А значит он меня не тронет по крайней мере минуты три точно. Не знаю, о чём он будет со мной говорить, но это может значить лишь одно: он не хочет поднимать шуму, как и я впрочем. Это же касается только меня, а потому, если я попытаюсь позвать на помощь, то только побеспокою соседей...посреди ночи. Так что я просто выслушаю Ганса и постараюсь, в крайнем случае, принять верное решение: убежать или...применить...с-силу. Да о чём я?! У меня и силы-то никакой нет! А если и предприму попытки к бегству, то мне нужно будет успеть одеться, чего я вряд ли смогу успеть сделать, но... — я стиснула зубы и сжала сильнее руки, — я не вижу иного выхода».

***

      Анна       «Чёрт! Сколько уже можно звонить ей?! Постоянно отклоняет. Что?! А теперь и вовсе отключила! Эта дура... Что она, мать её, делает?! С ума, что ли, сошла?» — уже напялив куртку, бегу к выходу, злобно глядя на экран телефона, как голос Эмили заставляет остановиться:       — Она просто ревнует!       «И почему эти слова меня так... Боже, кажется, у меня кровь в венах застыла. А? Но я же слышу стук собственного сердца. Значит, я жива. Но тогда какого хрена я не могу сдвинуться?»       — Училка...просто ревнует тебя, потому позвонила и теперь сбрасывает.       «Ревнует? Это звучит так... Чёрт, нереалистично же. Только не преподша. Эта мисс невинность не стала бы так делать после того раза. Тем более ревновать меня к куртизанке... — я окинула одноклассницу секундным взглядом и тут же усмехнулась, — не, она не такая. Но...прозвучало так трогательно. Если бы и правда...она... »       — Мне пора! Увидимся в школе! Я тебе перезвоню! — маша Эмили рукой не глядя, уже мчусь домой.       Домой? Разве квартира училки...мне дом?

***

      Эльза       — И? О чём ты хотел со мной поговорить? — держась максимально спокойно, осторожно сажусь за стол.       — О выгодном для нас обоих предложении, — довольный усаживается с противоположной стороны Ганс, придвигая к себе стул. — Я хочу, чтобы вы ушли из школы.       Я удивлённо воззрилась на Ганса, после чего, покорно кивнув, ответила:       — Хорошо.       Видимо, после этих слов сначала шокировано посмотрев на меня, а после осмелев, этот ученик добавил:       — Тогда подайте прошение об увольнении сегодня же!       — На следующей неделе, — тут же вставила я своё, отчего-то начиная успокаиваться. — Дело в том, что прогнозы не обещают ничего хорошего, из-за чего и закрыта школа. Ведь болеющих немало. Так что я...       — Сегодня же! — перебил меня Ганс, вставая с места.       А он...не такой уж и вежливый, оказывается.       — Не будь таким нетерпеливым. Это не так уж и много времени...       — Ты что, глухая? — что это ещё за злобная ухмылка...на его лице? — Ты не в том положении, чтобы ставить свои условия.       «Если бы я сама не решилась уйти, то точно бы... Хотя... Если бы я ушла, то прекратила бы доставлять всем вокруг хлопоты».       — Ну? — вопрошал Ганс, и мне пришлось-таки вымолвить ответ, настаивая на своём:       — Не сегодня, по крайней мере.       — Что?! Да кто ты такая, чтобы... Эй, а ну стоять!       Я не стала дожидаться и потому, резко поднявшись с места, побежала к выходу из дома, скрипя зубами от боли в ногах.       Едва открыв дверь, выхватываю лежавшую на тумбочке связку ключей и, что есть силы и воли, захлопываю громко дверь, сама оказываясь снаружи, после чего быстро вставляю ключ в замок и поворачиваю, тем самым закрывая в своём доме Ганса.       С трудом переводя дыхание, опускаюсь на пол, прикрывая ладонью рвущийся изо рта на волю крик страха, позволяя себе только нервно отдышиваться и молча лить слёзы.       Кажется, соседка подошла к двери, но спустя пару секунд отошла, видимо, ничего более не услышав. «Что ж, по крайней мере, можно будет подождать её тут. Я просто... Точно. А что скажет...Анна...на такую выходку с моей стороны?»       — Открой! — доносится из-за двери гневный голос Ганса. — Или хочешь, чтобы я выломал дверь?!       Похоже, ничего не остаётся. Разве что...бежать в тапках куда глаза глядят?       — Минутку, — что? Почему он вдруг стал таким спокойным? — Хорошо. Я сдаюсь.       Сначала я решила, что он действительно прекратил. Однако, спустя пару секунд я услышала шорохи и поняла: он пытается открыть дверь таким же способом, каким это проделывал, когда входил.       Страх пробрал меня с ног до головы, и я задрожала всем телом. «Что делать?! Куда бежать! Надо позвонить Анне! Но ведь телефон там и... Нет, я должна сама. Но тогда что же...»       — Слушай, а ты, я вижу, смелая. Не хочешь... Ну вот, снова убегает. Эй, у тебя же обуви нет! Да постой ты, я же не... Эй!       Ганс       «Анна точно обрадуется: я же всё сделал, да ещё и без неё, так что она ничего не нарушила и...» — позвонили. Пришлось принять вызов.       — Что такое, Эмили? — сейчас и ей расскажу о своём успехе. Мне даже ничего особо-то и не нужно было сделать. Она сама...       — Ганс, ты сейчас у училки?       — Ага. Она, представляешь, сама убежала. Хах, мне даже ничего толком не пришлось делать.       — Тогда вали оттуда! Быстро! — какая она встревоженная.       — Постой. Почему это? — опершись о перила, будучи расслабленным, спрашиваю спокойным тоном.       — Да потому что она тебя закопает заживо, если ты что-то сделал училке, понял?! Анна уже наверняка близко! — огрызается, отклоняя вызов.       Так, и что мне теперь делать? Не бежать же за училкой. Тем более всегда могу сказать, что она врёт, и тогда Анна мне поверит. Сама же против новенькой.

***

      Анна       — Чёрт подери! Да возьми уже эту грёбаную трубку! — кричу, приближаясь к дому, как резко останавливаюсь, завидев знакомую фигуру, выскальзывающую из двери железного дома. — Э-Эй, Эльза! — впервые так серьёзно произношу её имя. — Эльза! — не реагирует. Ну тогда...тогда... — Андерссон! Эльза Андерссон!       Как же смущает!       О, она обернулась.       «Что?! Почему так... Она же... Дура, замёрзнет же!»       — Эй, балда! Ты что...творишь? — только подбегаю к ней разозлённая её необдуманным поведением, как эта мисс невинность оседает на землю, обнимая себя за плечи, и, потупив взгляд, падает на снег.       Осторожно поднимая на ноги училку, веду к двери. С трудом доставая свои ключи, открываю домофон и, придерживая спиной дверь, затаскиваю преподшу.       — Эй! Эй! — сколько не кричу, не отзывается. Что ж, ничего не поделаешь. Пришлось взять на руки, так как хоть она и была в сознании, а реагировала долго. — С-слушай, н-не засыпай пока что, по-поняла?       Голос, не дрожи именно сейчас!

***

      Ганс       Благодаря Эмили и окну у стены подъезда, я смог вовремя подгадать момент и спрятаться на этаже выше, отчего и позволил Анне пройти с предметом своих угроз беспрепятственно домой, а сам ускользнул незамеченным после того, как дверь за Сандберг закрылась.       «Что ж, что бы там не проболтала эта замороженная училка, я своё скажу. И мне Анна уж точно куда больше поверит, нежели этой новенькой преподавательнице. Так что мне ничто не грозит. Ведь даже если Анна и поймёт, что это я, то ведь ничего не скажет, хотя и обидится, что я её обхитрил. Но ведь это способ перед ней засветится и, к тому же, та, кого защищает Сандберг, уже согласилась уйти из школы. Полагаю, я своё дело сделал. Хмф, жду не дождусь, когда Анна узнает, кто так быстро и без проблемно помог ей. А ещё сама с этой легкотнёй не могла справиться. Эх, Сандберг, тебе ещё учиться и учиться...у меня»,— с довольной ухмылкой подумал я, едва сдерживая крик радости от выполненного дела. Однако, кое-что меня всё же беспокоило: почему Анна несла эту училку...так бережно и словно...боясь сделать ей больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.