ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Анна Встав рано утром я надела свои вещи, висевшие в ванной на верёвке, ещё чуть влажные от стирки, и было подумала уйти, как вспомнила, что из-за своего сонного лица совсем забыла толком взглянуть на училку. Хотя бы на секунду. Цокнув языком, стоя к ней спящей спиной у выхода в прихожке, держа руки на груди, думаю: а стоит ли? Однако нахмурившись, вспоминаю произошедшее вчера, из-за чего с пару минут не могу никак убрать руки с красного, как помидор, лица. «Мы сделали это. Мы вчера…вчера…» Наконец сумев взять чувства под контроль, едва ли уверенными шагами и твёрдым намерением оставить записку, направляюсь обратно к преподше. «Чтоб не пошла вдруг совершать суицид, мол, потеряла честь и прочее, надо пригрозить». И почему мне никогда в голову не лезут нормальные идеи, а вечно такие…насильственные? Написав краткое письмо, думаю уже свалить. Однако… — Всего один. — и поддавшись вперёд, целую училку в губы. — Да, теперь… — однако, вглядевшись в это спящее личико, что-то во мне дрогнуло и я, сжалившись над самой собой, решила: — Ладно. Ещё один и точно всё! Однако и этого раза было недостаточно. И вот, присев на край постели, наклонившись, чуть приспустив одеяло, целую снова эти мягкие, податливые, уже влажные алые уста, так маняще сладкие и от того, столь же опасные подобно яду для меня. Но я не могу не отметить, что этот яд достаточно хорош, чтобы с наслаждением испробовать его ещё раз.

***

— Чёрт! — бреду по улице, вытирая пальцами горящие губы. Даже попытка увлажнить их языком прошла впустую! Блять, и это всего навсего поцелуй.! «Что она вообще со мной творит?! Да как посмела.?! При встрече обязательно нака…жу. — как назло, вспомнила снова про вчерашний…первый раз и мгновенно от того покраснев, поспешила закрыть лицо капюшоном, мысленно замечая: — А ей…было хорошо? Она же стонала…и извивалась…подо мной… Ей было приятно? — в память врезалась картина с тем, как она податливо позволяла целовать себя, раздевать, касаться. Едва ли ощутив этот внезапный приступ возбуждения, мгновенно реагирую, ударом себя по щеке. — Дура! Не смей думать о подобном! Она же потом была против! А ты насильно с ней…с ней…» Не замечаю, как мысленно дальше продолжаю: — Так хочется связать тебя к изголовью кровати. Смотреть на тебя голую. Прикасаться к самым чувствительным точкам и нажимая на них, делать тебе больно. Чтобы ты стонала вперемешку с криком. Чтобы ты хотела большего. Чтобы ты… — я останавливаюсь, замечая, что держу палец у губ и понимая, что: — А кому понравятся пытки? Чувствовать боль, разве значит любить? — и тут я вспомнила: — Б-блять…я же призналась ей…вчера. И как только я додумалась до такого? Как я вообще позволила этому выйти на волю? Даже не заметила, когда это вырвалось из меня. А что ещё более важно, с чего я решила, что это влюблённость или подобие любви? Только начинаю задумываться, остановившись на дороге, как мне звонят. — Анна, блять, ты где?! Щас хозяин байка придёт в гараж! — А, Стэн. Можешь прийти и забрать. Он… — Что?! Ты предлагаешь мне за ним прийти?! Ты вообще обалдела? Я тебе не отдавал этот байк. Ты его сама стырила. А теперь даже пригнать не можешь? Что ты за эгоистка такая? А ну живо приехала с байком! — Стэн, я… — Живо! — высказавшись, разозлённый, отключился мой друг. Эльза Проснулась от удара солнечных лучей по глазам. Усевшись на кровати с ужасом обнаруживаю, что я нагая, а моя одежда лежит —несвойственно для меня — на полу, а значит, да, действительно, вчера я и Анна занимались тем самым, чего я так боялась. А тут ещё высохшие, однако хорошо ощущаемые от нескольких часов назад слёз, высохшие солёные капли на щеках, которые с усилием напоминают мои недавние мучения, пока я лежала беззащитная перед той, кто казался для меня единственной опорой. Тем не менее, она сама мне говорила, чтобы я ей не доверяла. Но я… так безрассудно и слепо её слушалась, порой противоречила и всеми силами старалась избавиться от своих чувств, что получилось с точностью до наоборот для Анны. С одной стороны, я должна быть счастлива, что наши чувства оказались взаимны, а с другой, я не могу никак смириться с тем, что она со мной сделала. Вот ведь, а я только-только начала было принимать наши «непростые» отношения, как нет, она снова всё разрушила. И на этот раз, полагаю, окончательно. Не зная как же теперь жить дальше, с ничего не выражающим выражением лица поднимаюсь с кровати, натягиваю блузку и шортики, после чего подхожу к окну. — Сегодня солнце…такое тёплое. — стоит чуть приоткрыть окно, как свежий ветер смело влетает внутрь, роняя листы на рабочем столе. Поднимая упавшие бумаги, замечаю одну свёрнутую вдвое. Стоило взять в руки её, как до меня дошло: «Анна оставила?» Раскрыв, с презирающим выражением лица начинаю мысленно читать написанное: «Эй, я не так хороша в писанине, так что читай и вникай, если потом не хочешь проблем. Короче так: то, что было вчера должно остаться между нами. Если вздумаешь рассказать кому-то, а уж тем более совершить суицид, то я тебя из-под земли достану и силой заставлю подчиниться. Не волнуйся: трогать я тебя не буду…если, конечно, не будешь сопротивляться. Так что просто ходи как обычно в школу и учи нас. Это понятно? Встретимся в школе. И не вздумай что-нибудь выкинуть — наказание я не отменяла!» «В своём репертуаре. Неужели не может хотя бы извиниться, а только вот так мне грубить и угрожать? Почему она просто не осталась в ту ночь со мной, лёжа в обнимку? Неужели ей так не терпелось сделать это…со мной?» — с трудом пройдя к кровати, падаю на живот, сжимаю пальцами простынь и сцепив зубы безуспешно пытаюсь удержать подступившие к краям глаз слёзы.

***

Понедельник. Начало учебного процесса. Анна «Эмили, балда. Сколько я не спрашивала у неё советов, как правильно извиниться перед девушкой, ни одно не соответствовало не моим представлениям, ни моим критериям», — раздражённая шла я в школу, думая над телефонным разговором с Эмили. А дело было так: «Я типа, как бы, хочу извиниться тут перед кое-кем. Что посоветуешь?» — блять, и это надо ещё краснеть при таком простом вопросе — конечно, несвойственном мне, но тем не менее — да ещё и чеша затылок, потом вдруг потирая щеку и всякая такая мелочь, которая меня очень раздражала, но без которой было не обойтись почему-то. А эта дура ответила: «Иди и напрямую ей об этом скажи. Это же так просто. Для тебя это не должно составлять большого труда. Она тебя… Это наша преподша, да?! Ты ей что-то сделала?!» Да, она вовсю приготовилась слушать, предварительно выстроив кучу вариантов произошедшего: от простых слов оскорблений до увечий и даже секса, что для меня было с одной стороны удивительно, а с другой нет, ведь для Эмили такое более чем свойственно. Однако, набравшись терпения я решила вести себя культурно: «Блять, это ниже моего достоинства. У тебя что, мозги куриные или как?» Замолчав с пару секунд, «бабочка» мне ответила: «Вообще-то обидно. Ты даже этого не поняла. У кого из нас ещё мозги куриные?» Тяжело вздохнув, объявляю мир: «Ладно. Не бери в счёт. Давай к делу. Что ты мне предлагаешь?» Недолго помычав она наконец заговорила: «Ну… Наша училка очень нежная и легко ранимая женщина, так что думаю, да, она тебя поймёт если ты просто извинишься. А если совсем уже не хочется, то просто подари ей что-нибудь и оставь записку. А кстати, в чём вы там не поладили-то?» «Ещё предложения?» «Их нет. Просто подойди к ней и выложи всё как есть. А потом можешь с невозмутимой рожей валить! У тебя это отлично получается!» — выпалив всё грубым тоном, отклонила она звонок. — Может, она заболела? — задумчиво вымолвила я, приближаясь к воротам школы. — Анна, смотри! — обогнав меня на велике, резко притормозил мой друг. — Видала?! Даже по снегу ездит! А всё из-за той выручки ночью! — подбежав ко мне, обнимает одной рукой, привлекая к себе за горло. — Спасибо! «Ну хоть у кого-то хорошее настроение», — надувшись, подумав, наступаю весёлому Стэну на ногу, отчего тот по привычке шарахается от меня. — Я рада за тебя. — спокойно парировав, переступаю порог ворот школы. «Лишь бы пришла». Стоило пройти к своей парте, как я замечаю на учительском стуле сумку. «Ага, пришла», — с усмешкой отмечаю, приближаясь к пацанам. — Ребят, я не поняла: преподша уже в здании, а вы её до сих пор не поприветствовали?! Эльза Зам директор позвал к себе стоило только прийти в школу. Будто поджидал. В основном он расспрашивал меня о моём увольнении, а потом вдруг плавно перешёл к теме одной моей знакомой, чья мать и их совместная помощь помогли мне в своё время. А спустя ещё пару минут появилась та самая знакомая… Анна Все сидели тихо, когда в класс вошла учительница и пакет с водой свалился на её…чёрную башку. — АААААААА!!! — первой воскликнула незнакомая училка, а вслед за ней и я, неожидав подставы со стороны чертовки Эльзы Андерсон. Толстая женщина в очках и чёрной копной волос, которые хотя бы были ухожены, чего не скажешь о её внешнем виде: большая юбка под размер её бёдер, в соответствии и грудь, прикрытая джемпером и наверняка растянутым под неё лифчиком. Хотя вот туфли как с витрин. Блин, не повезло налоговой службе и всем, кому «посчастливится» ей не понравиться. — Эй, ты! — указала она на меня, едва поправив очки и заставив всех смеявшихся замолчать. — Ч-чего? — едва удерживая насмешку, прикрываю ладонь рукой. — Назови свою фамилию! Сейчас же! — С-Сандберг, мисс… — и не выдержав, засмеялась, дав волю чувствам. Просто эта женщина такая забавная: мокрая, злая, а ко всему прочему ещё и говорит таким голосом, будто у неё во рту хот-дог. — За мной в кабинет зам директора! — завопила полная женщина с чёрной шевелюрой и я, не имея сил сопротивляться, поплелась за ней, порождая всё больше у той желание ударить меня. Эльза Пожалуй, это впервые за последние два дня, когда я себя так хорошо чувствую. Девушка, которая для меня сродни сестре, приехала работать вместе со мной. И вот, прижимая книги обеими руками к своей груди, я неспеша иду в свой кабинет, где меня временно замещает мисс Кэти Уоррен. Очень добрая женщина, невзирая на то, что с другими учителями и особенно школьниками, у неё не очень хорошие отношения, пускай она часто болеет и из-за того, что ходит в больницу, нежели преподаёт, её мало кто знает в школе. — Да ты хулиганка, не иначе. Сейчас ты у меня попляшешь за свою выходку. Я тебе такую наглость не спущу с рук! Сандберг, говоришь? Значит, твоя бабушка директор? Да, не повезло ей с такой внучкой. Кстати, кажется, это про тебя мне рассказывала мисс Андерссон. Да, действительно проблемный ребёнок. Ну ничего. Сейчас мы это исправим. Вот посадят тебя на домашний арест, тогда и посмотрим. А если не исправишься, тогда и до исключения не далеко. — говорил знакомый, словно что-то жующий, женский голос. Повернувшись влево не столь с того, что это мисс Кэти Уоррен, сколь с того, что она сказала «Сандберг», замечаю с ужасом, что это действительно так. Она смеётся, следуя за учительницей, замещавшей меня. Понимая, что Анна снова что-то натворила, подаю голос, чтобы меня заметили: — Мисс Кэти! — маша рукой, приближаюсь и та радостно оборачивается ко мне, отмечая: — Не беспокойтесь, госпожа Андерсон! Больше эта внучка директора вас не побеспокоит! Я лично её отдам в руки правосудия! То есть заместителя. — с ухмылкой отметила женщина, как Анна поспешила добавить масла в огонь: — Хмф, ты думаешь он мне что-то сделает? — съязвила она, фыркнув. — Что ты сказала? Тебя манерам не учили? Хамка такая выросла. Тебя, похоже, совсем некому было воспитывать, вот и распущенной стала. Анна «Блять, а она в корень зрит. Хочу её ударить. Боже, ужасно такое говорить по отношению к своему представителю пола, да ещё и впервые, но я ничего не могу поделать с этой ужасной мыслью». — гневно оскалившись, думаю как бы заткнуть этой женщине самым мягким способом хлебало, поскольку искреннее желание прикончить надоедливую женщину, которую-то и мисс назвать грешно как по мне, — но, наверное, она мисс только потому, что никто не захотел с ней переспать — а тут ещё с неинтересной болтовнёй, из-за чего моё недовольство возрастает с…да, геометрической прогрессией. Боже, хоть одному математически умному слову, которое не стыдно будет использовать при общении, мисс невинность меня научила. Кстати, она ведь рядом, так что я должна по идее усмирить себя, однако мне наоборот, только сильнее хочется заткнуть эту мисс Кэти. Полагаю, это потому что она меня просто бесит. Или из-за того, что она меня позорит перед моей настоящей преподшей, в глазах которой, не считая того, что я лишила нас обеих девственности, я упала ниже некуда, что не сложно доказать не столь моей репутацией, сколько издевательствами над ней. Эльза Воззрившись на Анну, замечаю, что та едва ли спокойна как удав. Скорее, скалится и ждёт, будто волк свою добычу. Даже стало немного страшно, что ли. Решившись исправить сложившуюся ситуацию, влезаю в обстоятельства: — Н-нет, мисс Кэти. Позвольте мне с ней разобраться. А вы… Теперь я всё поняла. Бедная мисс Кэти. Да она вся мокрая! — Боже, пойдёмте со мной! — хватая за руку свою пока ничего не понимающую коллегу, быстро кидаю Анне: — А ты бегом в класс! Я с тобой попозже разберусь! Эта хулиганка, фыркнув, отметила: — Буду с нетерпением ждать вас. — с хитрой довольной улыбкой заверила, после чего, отсалютовав, ушла, как всегда кладя руки в карманы, держа прямую спину и глядя куда-то в потолок, нежели вперёд, шагая в кроссах, юбке, белой блузке, поверх которой жёлтая жилетка и вдобавок ко всему ещё и зелёная спортивка. В медкабинете. — Наденьте их, пожалуйста. — протянув мисс Кэти свою сменную одежду, как раз подготовленную для таких случаев, но совсем не приспособленную для внезапной замены, мысленно думаю, что ей может не подойти, что собственно и происходит. Странно: ведь я забыла, что Анна ни на каплю не изменилась, а значит, от неё можно ожидать чего угодно. — Ох, спасибо, мисс Эльза. Но мне ваш свитер маловат будет. Поэтому я… — Он растягивается! — обрываю неловкую речь учительницы, демонстрируя способность своей одежды, будучи под эффектом от напрягающих мыслей, что эта хулиганка всегда что-нибудь да выкидывает для потехи ради. — А как же ваш класс? — обеспокоенно поинтересовалась моя коллега, начиная переодеваться. — Хотя, они скорее всего уже убирают следы и готовят что-то новенькое. Мисс Эльза, трудно вам с ними приходится. — Ну, думаю, теперь я нашла на них управу. А моему временному отсутствию посреди урока они будут только рады. — с улыбкой заметив, задумываюсь над тем, как бы заставить Анну начинать соблюдать правила. Ведь если не она, то никто не станет хулиганить так нагло и без зазрения совести. Анна После уроков в пустом классе — И? Что ты скажешь на то недавнее шоу? — ухмыльнулась я, стоя перед излюбленной училкой, скрестив руки на груди, оперевшись о край её стола. — Тебе очень повезло, что отличников сегодня не было. — отвечает она вдруг спокойно, чем заставляет расстроиться, что ли. Может, я просто ожидала от неё чуть большего? — Хмф, то есть? — фыркнув, отхожу от края стола, уточняя у преподши. — То есть даже сейчас, когда класс на твоей стороне, я могу запросто их перетянуть на свою. — А, ты как в тот раз, просто хочешь воспользоваться той же картой, да? Говоришь о… — только уверенно констатирую, как эта мисс невинность меня перебивает: — Нет, с чего бы? — отойдя к окну, осмелела преподша. — Скажи, ты знаешь, почему ваш класс доверили именно мне, по всем предметам практически? — А, ну, потому, что у тебя вышка? — выгнув бровь в недоумении от того, мол, что за бред она несёт, говорю первое, что придёт в голову. — Нет, — с улыбкой оборачивается она ко мне. — А...эм… «Блять, я что, теряюсь в ответах на такие простые вопросы, да ещё и перед ней-то?!» — Это потому, что твой класс… — помотав головой, училка поправилась: — нет, скорее тебя, побаиваются учителя. Её ответ меня мягко говоря, шокировал…лишь на секунду. — Ого, какое большое открытие за полгода. — усмехнувшись, хлопаю в ладоши. — Что ещё «нового» скажете? — А то, что все двенадцать учителя, которые были до меня, не были определены на преподавание всем предметам, а только я. — Ты имеешь в виду, что моя бабуля тебя взяла за экспериментальный образец? — Называй как угодно. Но это не главное. — Оу. А что же тогда? Честно? Искренне интересно. — Она знала, что я являюсь чем-то вроде иммунитета против тебя. Также, она знала какой я была в прошлом. То есть, ещё в детдоме.  — Да, ты рассказывала. — веду её к сути, всё же раздражаясь от мысли, что в этой местности кто-то знал её лучше, нежели я. — Так вот. Я хотела сказать, по поводу той ночи… —её голос заметно дрогнул, чего уж говорить о том, как она правой рукой гладит левую. — В этой школе…ты больше не будешь бесчинствовать. — А? С какой стати ты мне устанавливаешь рамки? — Мисс Кэти, твои одноклассники, бабушка и даже учителя и близкие друзья… Поверь мне, если я скажу им про твои выходки, то они немедленно… — Эй! — резко обрываю преподшу, приближаясь к ней и хватая чуть не споткнувшуюся стройную фигуру за талию, приближая к себе. — Если ты хоть слово скажешь, то я… — Я тебя выдам. — вернувшись быстро из боязливого взгляда в уверенный, парировала училка, перебивая меня. — Так что хватит со мной и с другими учителями разговаривать в такой неуместной манере. Хорошо? И пожалуйста, отпусти меня уже. Хоть она так говорит, но инстинктивно рукой продолжает цепляться за меня, чем я и пользуюсь, совсем на секунду ослабляя руку, отчего та начинает падать. — Э-эй, т-ты что делаешь? — сильнее прежнего боится эта стервочка, теперь зажмуривая глаза. — А? Ты о чём? — хмыкнув, начинаю действительно ронять, наклоняясь всё ниже вместе с преподшей. — Не дури: такими темпами ты упадёшь вместе со мной. — Правда, что ли? — не удержав довольной улыбки, оголяю оскал, уже совсем забывая, что надо держать опору ног, из-за чего мы и падаем вместе. В свою очередь, пока мы обе вопим, я, обнимая, прикрываю голову преподши левой рукой, прижимая к себе как можно ближе, отчего-то не сильно страшась ни боли, которую я наверняка почувствую в коленях, ни того, что мы падаем. — Встань с меня. — хмурясь, строгим тоном отчеканивает училка. — Не хочу, — бубню, выгибая вверх бровь, с интересом наблюдая её последующие действия. — А если нас увидят? Что подумают? Ну вот чего она так злится, а? — А что они подумают? — уточняю, нависая над преподшей, надумывая прикольнуться над ней, как в класс врывается…незнакомка. Недолго думая, со строгим выражением лица, девушка спрашивает: — Ты, тебя зову Анна Сандберг? — взглядом щурясь на меня, приближается невысокая фигура. — Да, я. — отвечаю уверенно, как мне парируют: — Так вот: хватит домогаться до моей сестры. Отойди от неё, что ли. «Блять, она ещё сильнее щурится, так, словно я самое ничтожное существо на свете. Нарывается?» — Виви, не стоит… — поднимаясь, держа руку у сердца, молвит робко моя преподша, плетясь к своей…«Сестрееее?! Реально?! Она же сирота!!!» — Эй, ты, — снова обратилась эта незнакомая особа ко мне. — Если тронешь мою сестру хоть пальцем — вырежу. «Бляяяя!!! Она…» — Серьёзно? — замечая её физкультурный наряд и бейджик дежурного, отмечаю: — Ну что ж, тогда мне явно стоит попробовать. Кстати, откуда у тебя сестра, а, училка? Ты же сирота у нас. То, что я её поддела не ушло от ушей новоприбывшего препода. — Что ты сказала о ней?! — удерживала её сестра от не нужных, думаю, побоев с моей стороны. — Да, у меня нет кровной сестры. Но…мама Виви, которая приходила каждый месяц в детский дом, чтобы навестить своего брата, приводила с собой Виви. А когда её матушка заболела, то её дочь оказалась там же, где была я. Так мы и подружились, были неразлучны и вот, стали подобно сёстрам. Почему-то это меня только сильнее заставило возненавидеть эту самую Виви. — А, значит, потом её кто-то подобрал и вы больше не увиделись? — говорю первый вариант, пришедший мне на ум, который, как выяснилось позже, оказался верным. «Получается, что в детском доме, пусть там ей приходилось тяжело, рядом с ней была эта чёртова Виви и её мать, а потом появился тот, кто удочерил её.? Значит, взрослея под их влиянием, она стала такой вот, да?» — думала я, пока медленно шла позади «сестёр», обдумывая, что же мне теперь делать? Ведь я хочу быть единственной, на кого эта проблемная мисс будет рассчитывать. И неважно: хорошо ей или плохо будет рядом со мной; я просто эгоистка и в какой-то мере демонесса, которая хочет собственного ангела. Эльза Я шла с сестрой впереди, а Анна позади нас, отставая всё больше с каждым шагом. Настороженно обернувшись, я заметила лишь, как она задумчиво смотрит в потолок, не спеша, держа руки привычно в карманах, следует за нами. Виви с энтузиазмом о чём-то говорила, а я, краем уха слушая, почему-то всё равно оказывалась в полной пустоте, в которой и не заметила, как мой взгляд из настороженного переменился на сосредоточенный, а сама я насупилась, пытаясь разгадать, о чём же эта гроза всея района думает, попутно успевая идти вровень с сестрой. Однако, уже когда у ворот, сестра решительно повела меня за собой куда-то, я потеряла свою ученицу из виду, сначала вспоминая, что я не должна так беспокоиться о ней, ведь наверняка что-то снова задумывает, а после внезапно задумавшись над предложением зама директора, на которое я, недолго думая, дала своё согласие. Разговор Эльзы с замом директора, когда ту, сразу вызвали в кабинет для срочного дела, из-за чего Андерсон и опоздала на урок сегодня. — Я знаю, что тебе пришлось с ней нелегко. Однако, вот что тебе предлагает наша уважаемая директриса. — начал свою серьёзную речь заместитель директора, усаживаясь за свой рабочий стол, приглашая сесть напротив и меня, чьему жесту я последовала. — Один год. Тебе нужно преподавать в школе Анны всего один год. После этого директриса даст тебе рекомендацию в другую школу, в которой работает её знакомый. Эта работа в другом городе. А потому можешь не беспокоиться за то, что тебе её внучка что-нибудь сделает, если вдруг захочет найти или ещё что, исходя из её характера. Что до твоей защиты сейчас, то ты молодец. За такую выдержку, наша директриса тебе очень благодарна. А то как ты манипулировала её внучкой и вовсе произвело на неё впечатление. — заместитель усмехнулся, после чего подавив смешок, продолжил: — Так вот. Насчёт твоей защиты. Ты знаешь Вивиан Хэлен? Я утвердительно кивнула, удивлённо округлив глаза. — Так вот, она здесь. То есть, нашла тебя не без помощи нашей директрисы, и теперь жалуется, что ты не оставляла никаких записок как тебя найти. В общем, именно она тебя и будет защищать. — едва ли договорил заместитель директора, как к нам вошли. — Чёрт, и почему мне достались какие-то хлюпики? Девятый класс, серьёзно? — потирая переносицу, недовольная вошла к нам...«Виви..?» Заметив меня, моя давняя подруга заулыбалась и кинулась мне на шею обниматься. — Боже, ну и вечность прошла, сестрица! Ты, я погляжу, совсем не изменилась. Такая же невинная, как...А где эта самая, которая рыжая ещё? — тут же посерьезнев, нахмурилась Виви. — Вечно такая ещё, увязывается за тобой. — А, она как раз на занятиях. Спасибо за то, что вызвалась помочь, Вивиан? — с улыбкой отметил заместитель, на что моя подруга тут же отрапортовала: — Всегда пожалуйста, дорогой заместитель. «Они явно сговорились, ко всему прочему ещё и с директрисой. Что эта троица задумала? Что-то...против Анны..?» — не покидало меня смутное ощущение сомнений на чьей я должна быть стороне. И всё же, мне тревожно за Анну. Ничего же с ней не случится, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.