ID работы: 7369006

Синяя роза

Слэш
R
В процессе
96
автор
Kok_kellor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Темно, холодно, очень страшно. Казалось бы, ничего странного и необычного, однако.. — Где это я?.. — здесь настолько тихо, что будет слышно, как муха пролетит. Слова эхом отдаются от голых, каменных стен, будто кто-то издеваясь, повторяет за парнем каждое слово. Пол холодный, от него воняло сыростью. Томас уже несколько раз натыкался на крыс, пауков и что-то мягкое, холодное как лёд. Страшно, аж кровь в жилах стынет. Интересно, сколько он уже здесь? Что с ним собираются делать? Найдут ли его, а самое главное останется ли жив? В данной ситуации ответов на эти вопросы нет. Да ими даже не пахнет. Всё можно узнать или не узнать лишь в будущем, а сейчас.. Томас забился в угол, обнимая свои колени, тихо хныча. На его глазах скопились кристально-чистые бусинки, которые со временем падали вниз. Он молился, молился всем богам, будь то Зевс или даже Посейдон. Глаза постепенно слипались и принц заснул от горя вперемешку с усталостью. Ему уже осточертело всё это дерьмо.

***

— Я сказал обыскать ВСЁ! Каждый уголок планеты, каждый переулок, каждый дом, но чтобы вы его нашли, немедленно! — Торд был зол, разгневан, от одного его вида бросало в неимоверный колотун. Он переживал больше всех за Томаса. За его милого и беззащитного, по его мнению, Томаса. — Н-но Сэр, м-мы искали везде. Его нигде не…- удар по столу кулаком заставил остановиться собеседника, этот удар был полон гнева, бешенства, всех самых отрицательных эмоций. - Господи, неужели вы такие бездари?! Ищите, ищите усердней или всем головы отрублю! — Х-хорошо, Сэр! — солдат выбежал из кабинета, «поджав хвост». Торд тяжело выдохнул и, встав из-за стола, повернулся к окну, — Томас... Том, Томми.. аргх! — резко повернувшись обратно, он скинул всё со стола, а после оперся руками об него, — Где же ты можешь быть?.. Что с тобой сейчас, мой милый Томас? — он вздохнул и сел обратно на стул, обеспокоенный взгляд скользил по окну. - Я убью всех тех, кто это сделал и замешен в таком низком деле… Они будут мучатся, умолять о пощаде. Да, точно. Я тебя никогда, никому не отдам, Риджуэлл. — зловещая улыбка, больше похожая на оскал, озарила его лицо. АСИСЬ ТОРД— Только мой. Мой единственный принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.