ID работы: 7369006

Синяя роза

Слэш
R
В процессе
96
автор
Kok_kellor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
— Томми, дорогой, — Женский голос, он был полон доброты, теплоты и любви. Том открыл глаза, — пошли домой, папа уже заждался — она мягко улыбнулась. — Хорошо, мамочка! — Мальчишка вскочил с места и побежал к своей матушке, держа в одной руке любимого плюшевого медвежонка. Женщина встречала его с улыбкой и распростёртыми объятиями, но как только паренёк обнял её, женщина рассыпалась в прах с ужасным криком. Следующее, что увидел парень, был пожар. Всё горело, пылало в жарком огне, кричали люди, плакали дети. Томас увидел своего отца и побежал к нему, — Папа! Папочка! — Том тоже уже ревел и через весь этот свирепый огонь бежал к своему отцу. — Томас, стой, не смей подходить ближе! — Земля под отцом провалилась и Том тоже чуть было не упал в яму, откуда тянулись руки людей, с противными мольбами о помощи, но он успел остановится и смотрел как отец сгорает. Страх сковал любое движение маленького принца, что тот не мог даже пошевелиться, а когда опомнился и потянулся за отцом то, какой-то пацан схватил сзади Томаса за руку и повернул к себе. — Нам нужно бежать! — Он потянул Тома за собой и хотел только сделать шаг, как принц его остановил. — Н-но Мама! И-и Па...Папа… — Он заревел сильнее сжав, руку того парня, и очень крепко прижав мишку к себе. — Мы не можем им ничем помочь! Их больше нет, Томас, нам нужно бежать! Сейчас же! — Сероглазый побежал со всех ног подальше от огня, держа принца крепко за руку. Он вёл его за собой через всевозможные преграды. Когда парни были очень далеко от пожара, они сели на землю передохнуть. Риджуэлл посмотрел на пламя снова, начиная снова реветь. Он кричал, бесился, зазывая своих родителей. — Тише… — «Спаситель» обнял Томаса, несильно прижал его к себе и гладил по голове, чтобы успокоить теперешнюю сироту. Спустя время, принц успокоился, лишь тихо шмыгая носом.  — К-как тебя… з-зовут?..- заикаясь спросил Том. Он посмотрел на парня своими чёрными, пустыми, но такими красивыми глазами, которые блестели от слёз. Сероглазый, посмотрев на Томаса, слегка улыбнулся.  — Торд, Торд Ларссон.- принц немного помолчал, а затем уткнулся носом в грудь парня, обнимая.  — С-спасибо тебе, Торд..       Что-то или кто-то сильно ударил принца по лицу, отчего тот проснулся. — Хэй, Принцесска, уснула? — мужчина наклонился и взял того за подбородок, совсем как-то не по-доброму улыбаясь в сторону юноши — Может тебя поцелуем разбудить, а-а? ~ Том, ничего не ответил и оттолкнул того, сразу же встав с места. — Отвали о-от меня! — Ух… Какие мы~ — Тот, прижав его к стене, моментально оскалился — Не дерзи мне тут, мальчишка. Мы с ребятами можем сделать с тобой все, что только захотим~ — Томас сглотнул подступивший ком к горлу и отпустил голову. Сдаваться он не собирался, но всё же. - «Торд, прошу тебя, поторопись…»

***

Глубокая ночь. Ларссон до сих пор не может сомкнуть хотя бы один глаз на минутку. Он просто не может спать. Томас, значит, хер знает в какой заднице, а от отряда нет ни одной хорошей новости. Местонахождение его Томми до сих пор неизвестно. Кажется, что Торд постепенно, медленными шажками, да сходит с ума. Он слишком любит и дорожит Риджуэллом. И нет, это не из-за его титула «принца», а за всё, что есть в душе этого парня. Он буквально считает его своим единственным, и только своим. Одна только мысль, что чужаки могут с ним что-то сделать, обескураживает и заставляет злость внутри Торда кипеть, как в котле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.