ID работы: 7369006

Синяя роза

Слэш
R
В процессе
96
автор
Kok_kellor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
Конверт с письмом. Оно сейчас лежит на столе перед Тордом, сверля его своим несуществующим взглядом. Незамедлительно открыв его, он прочитал каждое слово вслух, чуть ли не по слогам. Отложив бумажку, в его голову врезались различные думки. Скорее всего, Вы поняли, что в письме написан договор королевства с теми самыми преступниками, мол, если в следующую полночь они не получат главное сокровище королевства, то Риджуэлл будет мёртв, а получат они его лишь по кусочкам. Объясню, главное сокровище королевства — это Кровавый амулет, который может подчинить каждого дракона, эльфа, вампира и прочих мифических существ. Так же, эта побрякушка может воскрешать мёртвых, забирая силы у носителя. Но как бы то ни было, отдавать эту драгоценность будет большой ошибкой, точно так же, как и вовсе не отдавать его им. Судьба Томаса в руках Торда, вместе с Советом, которые на сегодняшнем собрании начали орать друг на друга и спорить. Даже голова разболелась.       Эдвард, Мэттью и соседнее королевство, предлагали свою помощь в поисках, дабы поскорее добиться положительного результата. Если же во время совершения преступлений волнения было, как капля в море, то сейчас волноваться стали, словно настал «конец света». Однако народ всё никак не получается успокоить. Некоторые даже начинали устраивать бунд. Ларссон должен решить одну проблему за другой, как можно скорее. И появляется всё больше, и больше вопросов, на которые совсем не выходит найти ответы. Как? Кто стоит за похищением Томаса? И что делать? А всё, что знал Торд - это то, что надо действовать и быстро, или же всё пойдёт ко дну. Он сидел у себя уже около двух часов, было много идей и если их детально обдумать, то всё было не то... А если... — Точно! - воскликнул парень и, подорвавшись с места, чуть не упал. Выбежав из своей комнаты, он натолкнулся на одного из подопечных. — Сэр?.. — Сэм! Принеси мне Кровавый амулет и подготовьте моего коня. Я навещу нашего старого друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.