ID работы: 7369085

Темный туман: история Смайла

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ярость Фаната

Настройки текста
      -Так, Рысь, есть тут у меня одно для тебя задание, довольно сложное, но выполнимое. Ты должен будешь с Фанатом отправиться на Свалку и зачистить ее от бандитов. Долг ушёл с блокпоста во время выброса, а еще не успев вернуться, на Свалку набежали бандиты. Несколько человек с блокпоста не смогут их одолеть в одиночку, так что ты с Фанатом поможешь ему.       -А после? -с недоверием спросил я, -Что после то?       -А после я тебе через ПДА сообщу о Смайле. Поверь, возвращаться смысла не будет, после зачистки Свалки я тебе расскажу, почему.       Кое как поверив его словам, я выбрался из его конуры. На улице, как бы это странно не звучало, было гораздо приятнее, нежели у него в конуре. Никакого гнилого запаха и странного торговца. Даже было такое чувство, будто этот запах исходил как раз от этого самого Сидора.       Зайдя в лагерь, почти прямо у входа меня встретил Фанат.       -Ну что, готов выдвигаться? -как по мне, невероятно легкомысленно по отношению к такому заданию произнес Фанат, -Тогда, в путь. Мы двинулись на Свалку.

***

      Мы подходили к мосту. Нас выжидали военные.       -Так, вот вам 2500, пропускайте! -все так же легкомысленно произнес Фанат.       -Это вчера было две пятьсот, а сейчас три! -угрюмо произнес военный.       -Что это значит, три?! -на лице Фаната сразу пропало это задорное выражение,а голос словно стал ниже, -Мы проходим за две, мошенники чертовы!       -Чего сказал?! Решил еще и занизить!?       -Так, может лучше не надо.. -вмешался я       -Вот, а за этого пиздюка еще три! -чуть ли не заорал военный.       -Так иди ка ты нахуй, ясно? -снова с легкомыслием, совершенно спокойно произнес Фанат.       -Открыть огонь!       Словно из ниоткуда появились еще три военных и, одновременно, длинной очередью расстреляли насквозь Фаната.       -Что.. что вы сде.. -попытался выговорить я.       -И так будет с каждым, кто встанет у нас на пути! -с гордостью произнес вояк. -Ну а с тобой нам что де.. И выстрел в военного. Словно из ниоткуда.       -Снайпер?! -прокричал один из военных, как его головы тоже разрешетили. И следующего. И следующего.       Я знал, что в меня он не выстрелит, и я не ошибся. Я почему-то чувствовал, что этот самый человек, который меня спасает и говорит со мной, и есть смайл, хотя это неоднократно подвергалось моим сомнениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.