ID работы: 7369100

Жаль, но я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Мадрид, 2015

      «Роналду официально заявил о расставании с Шейк — после того, как модель не явилась вместе с ним на церемонию вручения награды «Золотой мяч»       — Отличная новость! Пожалуй, единственная отличная за последнее время, — недобро усмехнулся Лука.       Сборную Хорватии трясло, «Реал» трясло, Луку трясло тоже. Нервное напряжение стало невыносимым. Его тело просило секса, жёстких мужских объятий. Расставание Роналду и Шейк — это шанс, которым надо было воспользоваться. Не то, чтобы его смущало наличие Ирины, но он не хотел влезать в отношения любовников, претендуя на роль третьего. А то, что эти отношения возможны, ему уже давно было понятно по насмешливым заинтересованным взглядам Роналду. Криштиану устраивал его по всем показателям. Несколько мгновений Модрич скользил глазами по развороту журнала, рассматривая сильное, натренированное тело, а затем, устроившись поудобнее, подумал:       — Бог мой, у Криша отличная задница! Ему следовало бы вообще запретить носить одежду.       — О, как приятно встретиться с вами после рождественских каникул! Приветствую всех, — улыбнулся Криштиану, изображая нечто вроде церемонного поклона. А потом, тихо-насмешливо, пробормотал на ухо Луке: — Как ты, дорогой? Говорят, был болен?       — Я смотрю, ты начал следить за моей скромной персоной, — иронично сощурился Лука, чувствуя, как внутри него что-то дернулось и волна тягучего удовольствия побежала по телу.       — Где провел праздники, Лука? — Гарет заметил подошедшего так близко к Модричу Криша, и тон его стал отнюдь не самым дружелюбным.       — В Хорватии с семьей, — Лука был почти благодарен Бэйлу за вопрос, который помог отвлечься от тёплого дыхания на шее и справиться с неожиданно нахлынувшим возбуждением.       Во время тренировки Лука встал с Роналду в пару, незаметно провёл большим пальцем по его ладони, не без торжества отметив, как вздрогнул от этого прикосновения Криш, потом сжал крепче, с улыбкой встретив пляшущую в глазах напротив насмешку. После тренировки Роналду вызвался подвести Луку до дома.       — Эй, ты что, на свидание меня позвал? — хмыкнул Лука, видя, что направились они совершенно в другую сторону.       — Почти, — без тени смущения ответил Криштиану, одной рукой держа руль, а другой по-хозяйски, неспешно, оглаживая его бедро.       В квартиру на окраине Мадрида они ввалились, не отрываясь друг от друга с жадностью истосковавшихся по ласке людей. Роналду впился в губы так грубо, что дышать стало нечем. Лука громко застонал, чувствуя, как возбуждение прошило его насквозь. Секс — это то, что ему было нужно сейчас. Секс без стеснительности, без боязни быть непонятым. Просто секс, ни к чему не обязывающий и ничего не значащий…       — Спасибо тебе, Криш, — отдышавшись, Лука прижался к любовнику и уткнулся в шею.       — За что? — хрипло осведомился тот.       — За то, что обошелся без долгих прелюдий, и не дал мне окончательно раскиснуть. За этот секс без обязательств.       — Без обязательств? Да, это то, что надо, — с какой-то непонятной интонацией в голосе согласился Роналду. — Я люблю, когда меня трахают как следует, и, желательно, не в мозг.       Через несколько недель Бэйл отвёл Луку в сторону:       — Неужели ты его любишь?       — О чём это ты? — Лука весело ощерился в ответ.       — Ты спишь с Криштиану?       — А ты что, голос моей давно сдохшей совести, что ли? — тонкие губы снова выплюнули злые слова. — Впрочем, успокойся, я не влюблен. Я напоминаю тебе, что уже любил. И ты, надеюсь, помнишь, чем всё это закончилось.       Потом Лука пожал плечами:       — Слушай, Гарет, вот тебе, собственно, не похер, буду я любить или нет, если мне самому на это глубоко начхать?        — Мне жалко тебя, Лука. Не проморгал бы ты настоящую любовь, — грустно отозвался Бэйл.       — Ну, ты и сволочь, Криш, — протянул Лука, после игры без сил упав на скамейку рядом с Роналду. — Какого чёрта ты так с бедным Гаретом обошелся?       — Он не отдал мне голевую, — пробормотал, зарываясь носом в его волосы португалец. — Ты, кстати, трахался с ним в Тоттенхэме?       — Да, и он явно не прочь это повторить, — Лука, хотя и услышал это бормотание, но проигнорировал первую часть, пытаясь выбраться из крепких объятий.       — La puta que te parió*, — Криштиану с усмешкой повторил слова, сказанные Бэйлу на поле. — А ты сам хочешь этого?       — Нет, потому что я тоже люблю, когда меня трахают как следует, и, желательно, не в мозг.       В сентябре Лука, стиснув зубы, отправился на игру с Норвегией, всей душой, однако, желая этого избежать. Игру эту они сенсационно проиграли, и тотчас с первого места в группе скатились на третье. Странное чувство дежавю охватило его после проигрыша. Щёки жарко вспыхнули, когда он отгонял прочь пошлые видения и морщился, как от зубной боли, когда Нико попросил его о разговоре наедине. Если бы не чёртова гордость, Лука сам бы сейчас полз к нему на коленях.       — Я подаю в отставку. Формально из-за плохих результатов, — взгляд Нико мазнул Луку по щеке. От его хрипловатого голоса стайка мурашек пробежала по спине, обдавая всё тело странным теплом. Но в ответ Ковачу досталось лишь равнодушное пожатие плеч:       — Я очень рад.       — Как же хорошо, что наши мнения совпадают. — Нико сделал паузу, — Лука, не могли бы мы вести себя по отношению друг к другу хотя бы вежливо? Нам, так или иначе, придется сталкиваться. И, думаю, нередко.       — Ну, конечно. Не вижу причин, по которым мы не могли бы общаться, как хорошие знакомые, — голос Луки буквально сочился ядом при виде обрадованного лица, — но не с тобой. С тобой мне не о чем говорить.       Ночью он прилетел в Мадрид. Ровным, совершенно безэмоциональным голосом позвонил Криштиану и попросил о встрече, затем широко раздвинул ноги:       — Трахни меня! Так, чтобы мне было больно.       Позже Криштиану задал мучавший его уже сутки вопрос:       — Ты не спишь, случайно так, с Ковачем?       Голос прозвучал по-прежнему насмешливо, но в глазах мелькал неподдельный интерес.       — С чего ты взял? — раздраженно буркнул Лука.       — Просто он весь первый тайм вчера орал: «Отдай мяч Модричу» и…       — Нет, — отрубил Лука, — я с ним не сплю.       В декабре интернет взорвался слухами о нетрадиционной ориентации Роналду. «Криштиану Роналду уличили в гей-связи с марокканским кикбоксером», «Как победить Роналду? Поставить на ворота Бадра Хари!», «Суперзвезда летает к марокканским друзьям» — новость №1 в футбольном мире.       — Молодожёны? Серьёзно? — Лука прислонился к косяку двери и иронично ухмыльнулся.       — Слушай, Лукита, а вот ты когда-нибудь ревновал? — Криштиану зло вгляделся в насмешливое лицо хорвата, словно искал там какой-то ответ.       Лука недоуменно потёр переносицу:       — Ну, вроде не случалось.       — А хотел бы?       Лука откровенно расхохотался.       — Заткнись, — выплюнул сквозь зубы Роналду ему в лицо.       Лука скрестил руки на груди, приподнимая бровь:       — Что случилось?       Криштиану растерянно замолк, не зная, как признаться, что секс с Лукой становился всё более умопомрачительным занятием, и отстраняться от него было всё тяжелее.       В тишине явственно витало «У нас секс без обязательств».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.