ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Pov. Генри Повезло что время в этом мире остановилось, а то я мог проколоться. Из-за смены расы внешность немного поменялась. Лицо стало более округлым, скулы перестали выпирать, зрачки стали кошачьими, волосы выросли до лопаток и появились красные и белые пряди возле левого виска. Да и раса. Из-за того что я являюсь человеком расы, которые я выбрал, ассимилировались и теперь я. "Ангел битвы/проклятий Ангел битвы- командующий войсками Библейского бога. 1 пара крыльев. Доступна способность: Фантом- создаёт копию. MAX:1 Количество копий зависит от крыльев. Ангел проклятий- каратель грешников. 1 пара крыльев. Доступна способность: Рой насекомых- накладывает на противника эффект "Дезориентация". MAX:5. Количество противников на которых накладывается эффект зависит от крыльев." Кстати этими крыльями даже махать не надо, они создают поле антигравитации. От рас достались навыки: От иопа: 1) Боевой азарт, который ушел в боевой транс. "Боевой азарт MAX, Актив.- ускоряет реакцию. Затраты: 25 Ки/сек." 2) "Уроборос MAX, Пасив.- перестраивает организм для адаптации к любым условиям." От озамодаса: 1)"Король MAX, Актив.- создаёт связи между стаей и вами. Затраты: 200 Ки 2)"Друг животных MAX, Пасив.- интуитивное понимание животных. +500 репутации с животными." От элеотропа: 1) "Темпоральная магия пространства MAX, Пасив- интуитивное понимание законов пространства." 2) "Драконье зрение MAX, Актив- позволяет увидеть энерго-составляющую вещей." Последнее помогает мне с магией. Я объясню. Человек как блендер. В нём находятся ядро и три центра. Сначала идёт душа, вырабатывающая Рейши. После телесная оболочка- центр Ки. И разум- центр Пси. Эти энергии, смешиваясь в ядре, создают две другие. При смешивании Ки и Рейши получается Чакра, при Пси и Рейши- Астрал, которым и пользуются волшебники чтобы колдовать. При большом опыте можно попробовать соединить в ядре уже эти две энергии, получая энергию творения- Эфир, которым пользуются боги. Я тоже могу попробовать использовать другие энергии, но чтобы научиться с ними работать мне потребуется сотни лет, ведь Гефест помогает работать только с Ки. Но я отвлёкся. Волшебники используя палочки проводят через них Пси, высекая в ноосфере желание, а после напитывают его Рейши, как плату, а мир его выполняет. Я могу видеть эти посылы и, переделав их под Ки, использовать. (П/а писать Люмосы и Осталбинеи я не буду, всё равно ГГ будет использовать в основном только классовые умения.) Всю неделю потратил на налаживание связи между Дадли и Филчем и практиковал умения элеотропа, на которые я потратил Таланты. "Скачок(3)(П/а в скобках сложность заклинания) MAX, Актив- перемещение на два-три метра от места активации. Затраты:10 Ки. Рематериализация/Дематериализация(5) MAX, Актив.- восстанавливает/уничтожает предмет. Затраты:25 Ки. Телепортация (10) MAX, Актив.- перемещение на большие расстояния. Затраты:50 Ки. Измерение (1/10) MAX, Пасив.- создаёт вкладку пространства, в котором законы подчиняются вашей воле. Затраты:30/200 очков регенерации Ки. Запечатывание (1/10) MAX, Актив.- запечатывание предметов, людей и душ в предметы. Затраты:100/2000 Ки." И должен признать что элеотропы гении и читеры. Неудивительно что Юго уделал Нокса. Кселор, используя элеокуб, усиливал способности к управлению временем, замораживая пространство. В то время Юго, используя пространство создал коридор, над которым, из-за его постоянного передвижения, время не властно. А вкупе с его энерго лучем Нокс жрал землю. Но есть минус. Для меня статут секретности это не просто звук. Элеотропы, используя законы мира, могли делать с пространством всё, в пределах этих законов, но я нахожусь в другом мире и законы тут другие. Потому чтобы прибегнуть к магии пространства приходится изучать учебники не только магического, но и немагического мира при этом постоянно юзая Расчет вероятности. "Расчет вероятности MAX, Актив- рассчитывает вероятность удачи или неудачи, используя известную информацию. Затраты:50 Ки." Например, безлунной ночью на меня движется машина без включенных фар. Чтобы меня не переехали я должен использовать Скачок. Расчет: 10 (Немагический мир)+3 (Скачок)+5 (Скорость)-10 (Ночь)-5 (Выключенные фары)=18-15=3(Сложность хода) Чтобы не много повысить шансы пришлось покупать принадлежности для рисования. И нет я не сошел с ума. Рисунок- предмет фокусировки магии пространства. Например для того же Скачка или Телепортации нужно поставить крест на рисунке и влить Ки. И за мои заморочки фокус даёт -1 к сложности действия. А сейчас я делаю куклу, которая будет выполнять мои поручения пока я в школе. Чертёж у меня есть, да и в инветаре лежит уже готовая кукла. У гоблинов снял место для ритуалов. Демиан по своим источникам нашел нужные сплавы металлов, нужные для создания связи между мной и куклой. Душу для куклы взял у выкупленного домовика. В качестве основы был взят труп сквиба из рода Лестрейндж, купленный в Лютном. До сих пор поражаюсь магам. Из-за своей неприязни к сквибам они вместо того чтобы прочесывать Лютный в поисках трупа на него забивают, а ведь его кровь можно использовать для проклятий. Расчет: 5 (Чертёж)+5 (Марамо)+3 (Инструменты)+3 (Ингредиенты)-5 (Магический мир)-10 (Запечатывание)-5 (Место)=21-20=1 В результате получилась мумия, которая имеет неплохие возможности в магии пространства и боевой магии. Назвал его Роршахом. К сожалению, элеокуб для меня пока не доступен. Даже с фокусом. В предпоследний день разбирался с совой. Она принесла мне мантию, при том что адресат не указан, и с таким же успехом она могла принести какое-нибудь проклятье. Не знаю у кого Хагрид купил эту сову, но выяснилось что она краденая. Так что пришлось ходить по магазинам и смотреть себе нового почтальона. Так что теперь у меня сипуха по кличке Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.