ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Уже месяц идёт второе полугодие и у каждого из деканов голова забита одной и той же мыслью. Гарри Поттер. Мальчик который исполнил пророчество. И про которого забыли. И который раз за разом удивляет всё больше и больше. Северуса Снейпа удивляло его маниакальное желание учиться зельеварению, при том что у него слишком концентрированная энергия из-за чего путь зельевара ему заказан. Из-за его упорности и нежеланию отступать в этом предмете Снейп пересмотрел своё отношение к нему, чему способствовала изменившаяся внешность, делавшая его похожим на мать. Флитвик и Макгонагалл не могли порадоваться на юного гения. А по-другому его назвать нельзя. Флитвик радовался нестандарному мышлению, ведь вместо того чтобы упорно проводить через палочку энергию, тем самым повышая синхронизацию, Гарри строит новые заклинания на основе старых. А Макгонагалл с предвкушением ждала следующие уроки. Неограненный алмаз. Чего стоит его вечная трансфигурация на первом уроке. И хоть все его успехи можно преписать к неумению контролировать энергию, то это не значит что после появления контроля качество ухудшится. Что он и продемонстрировал, продемонстрировав вечную трансфигурацию неживого в живое с помощью палочки. Правда после этого потерял сознание, но результат. Великолепный. Pov. Генри На днях слышал от старшекурсников что шляпа ошиблась и мне самое место на Рейвенкло. Деградация. На самом деле я использую только два заклинания: Аналог Акцио. "Пространственный якорь(4) MAX, Актив.- позволяет перемещать вас/предмет с помощью меток якоря. Затраты: 15 Ки." И трансфигурации. "Трансмутация (1/10) MAX, Актив.- меняет атомы местами. Затраты: 100/2500." А бучу подняли такую, как будто сделал философский камень Все знания нужные мне для упрощения магии пространства были в книгах по астрономии, химии, математике, физике и зельеварении. Последнее как замена ритуалистике. Всё-таки мне надо знать совместимость магических ингредиентов. Астрономия нужна для того чтобы знать какие дни поднимают шанс успеха. Химия- знания по создания определенных ингредиентов, нужных для ритуалов. Тот же порох мне неоткуда брать. Математика нужна как дополнение к химии. Всё это даёт +5 к сложности действия через маскировку. Так же начал читать купленные через Флитвика и Дадли книги по УЗМС, психологии и суд.мед.экспертизы, плюс пару методичек по допросу и маскировке из военной академии. А всё из-за этого: "Обновление системы Доступен протокол "Охотник". Обновление системы. Доступно создание охотничьей ячейки. Активировано Бдение: Цель: Потрошитель. Портрет: Кошмар. Тип: Мутант. Вид: Одержимый, Гайнс. Активирован эффект "Испытание воли- пока вы ведёте охоту, затраты энергии снижены на 35%. В случае неудачи на вас вешаются негативные эффекты." А теперь объясню что это такое. Бдение- режим охоты, своеобразная дуэль между охотником и добычей. Добычей может быть как магическое существо, так и человек. За охоту дают опыт и вещь на выбор. Потрошитель- серийный убийца. Портрет это общая характеристика Потрошителя. Разделяется на две части: Палачи- люди без магии. И Кошмар- человек с магией. Тип- специализация Потрошителя. В данном случае Мутант- магический Урод, получившийся в результате тёмной магии. Вид отвечает за принадлежность. Одержимый- захваченный демоном человек. Гайнс- к этому виду относятся химеры, полуживые големы, типа Франкенштейна. Чтобы охота завершилась надо найти добычу, её слабые места, определить опасность и, если получится, перевоспитать, или, если он слишком опасен, убить его. Для того чтобы выследить его надо прибегать к практикам, некоторые из них лучше не применять на виду потому что они снижают репутацию. За это время многое сделал: 1) Переоборудовал с помощью гоблинов свою сумку, сделав из неё ритуальный зал и кабинет. Просто миры, что магический, что немагический отрицательно сказывается на успехе. Вот и сделал себе место где можно работать. Теперь сумка даёт -2 к сложности и аннулирует воздействия мира. 2) Создал в плаще измерение и перегнал туда всю живность. Просто для элеокуба нужен нагнетатель, который есть в Трансгрессоре, потому пришлось перепровлять воронов и буйвоволков в другое пространство. 3) Создал Дофус и Элеокуб и оборудовал себе хороший штаб в Хогвартсе. Это была хижина, тайный вход которой находился под магической ивой. С этим помог Хагрид, выйгравший в карты у, предположительно, моей будущей добычи яйцо с норвежским драконом. Дракон- опасное создание и держать его в доме летально для хозяина, да и посадить могут. Потому я предложил создать измерение с якорем в виде звонка. За что получил +1000 к репутации с Хагридом, который после обрисования плана отдал мне яйцо, которое станет основой Дофуса. Расчет: 5 (Чертёж)+10(Яйцо)-1 (Фокус)-10 (Запечатывание)- 2 (Место)=15-13=2. "Дофус(+5) Амулет Тип: Усилитель, Мифическое. Эффект: -2 к графе места. Эффект: Точка рестарта." Расчет:5 (Чертёж)+5 (Дофус)+3 (Ингредиенты)+3 (Инструменты)-1 (Фокус)-10 (Запечатывание)-4 (Место)=16-15=1(Успех). "Элеокуб Амулет Тип: Усилитель, Мифическое, Модификация. Эффект: Ассимилирует души противников, давая возможность колдовать магией, доступной жертве. Эффект: Усиливает магию X2(Дофус). Эффект: +4 к графе места. Модификация: Душа единорога (магия света, жизни +1). Модификация: Душа цербера (магия огня +1; демонология +1). Модификация: Душа тролля ( Эффект "Миллер- -50% урона от магии)." 5) Нашел Потрошителя и его слабое место. Для начала удалось узнать что ему нужно. Философский камень, который спрятан на третьем этаже. Нам это Хагрид рассказал. В знак благодарности за спасённого дракона. У нас, меня, Рона и Гермионы было два подозреваемых. 1)Профессор Снейп. Гермиона видела его на третьем этаже, а следующим утром он начал хромать, да и во время матча когда моя метла взбесилась он выполнял какие-то движения палочкой. 2)Профессор Квирелл. Тролль находился на третьем этаже. Он путешествовал в Румынию, где находится заповедник с большой популяцией норвежских драконов. И именно последний является Потрошителем. Волан-де-морт. Когда установил якорь для пространства с Дофусом наступила ночь и меня застукала Макгонагалл, влепив нашей троице отработки у Хагрида. Мне за то что гуляю в позднее время, Гермионе и Рону за то что не досмотрели за мной. Собственно в лесу его и нашли. Гайнс- тело сшитое из нескольких других или осколки разума, которые взяли под контроль тело разумного с помощью магии, переделывая его под свои нужды. В данном случае он выглядит как шарнирная кукла. Имея на затылке второе лицо, он проворачивает суставы на 180° тем самым делая из одного человека другого. Так как у нас было всего двое подозреваемых, и один из них обладатель довольно густых волос, то сразу становится понятно кто Потрошитель. Его слабость в его подпитке. Все Гайнсы нуждаются в подпитке иначе они сгниют, всё же они трупы. Того же Франкенштейна переодически приходилось бить током. А у этого подпиткой была кровь единорога, которая начинает гореть при остаточных эманациях Люмоса Солем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.