ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

Обновление системы

Настройки текста
Имя: Генри. Род: Баскервиль. Возраст:11. Уровень:47. ХП:1250. ВП:2500. Ки:2000. Путь: Фэйт. Путь 2:(50 уровень). Класс: Сэйбер. Тип правления: Диктатор. Стадия:2. Авторитет:225/380. Призвание: (50 уровень). Концепция: подросток со склоностью к оккультизму. Натура: Судья. Маска: Глаз бури. Добродетель: Справедливость (Возмездие,праведность). Порок: Гнев (Асоциальные наклонности, вспыльчивость, неуравновешенность, садизм). Дисциплины: Физические: Сила:•••••(сверхчеловек). Ловкость:•••••(сверхчеловек). Выносливость:•••••(сверхчеловек). Умственные: Восприятие:•••(средне). Интеллект:••••(гений). Смекалка:••••(гений). Социальные: Обаяние:••(одиночка). Манипулирование:•(простак). Внешность:••••(модель). Таланты: Чувствительность(резонанс):•••(10 метров). Атлетика(акробатика):••••(золотая медаль). Лидерство(благородность):•••(20 человек). Инстинкт(охота):••••(вы чувствуете зверя внутри). Знание улиц(черный рынок):••••(главарь банды). Экспрессия(описание):••(стандартный набор терминов). Мимикрия(животные):•••••(вас принимают за своего) Стиль(сокрытие личности):••(время от времени просят помочь с гардеробом). Полет(спорт):•••(ловец в Квидиче). Биоритмы(рефлексы):••••(контроль отдельно взятых органов). Навыки: Знание животных(боевая тренировка):••••(друг животных). Выживание(выслеживание):•••••(мастер). Фехтование(несколько противников):•••••(мастер). Медитация(концентрация):••••(вы достигли просвещения). Пытки(психологические пытки):•••(работник дознавания). Скрытность(маскировочные средства):•••(шпион). Изящество(профессиональная этика):••••(эксперт). Живопись(места):••(любитель). Таксидермия(куклы):••••(эксперт). Создание контактов(преступный мир):•••(знаете нужных людей). Познания: Финансы(отмывание денег):•••(сотрудник банка). Расследование(судебная медицина):••••(эксперт креминалистики). Оккультизм(ритуалы):•••••(мастер). Знание подменышей:••••(эксперт). Знание вампиров:•••(знаете особенности кланов). Знание оборотней:••••(эксперт). Знание Мифических существ:•••••(мастер). Загадки(дедукция):•••(детектив). Исследование(магия и оккультизм):••••(эксперт). Психология:•••(доктор психологии). Дополнение: Снаряжение:••••(латы и Легенды). Союзники:••(гоблины). Связи:••••(Дэмиан) Слава:•••••(Мальчик-который-выжил). Влияние:•(марионетка). Убежище:••••• ••(межпространственая сумка). Ресурсы:••(бандитские кварталы). Библиотека:•••••(родовые библиотеки). Слуги:•••(Вестники и куклы). Фамильяр:•(Джек) Фокус:•••(Дофус, Элеокуб, рисунки) Умения: 1)Меч: Натиск(10): Величие горы(5), ярость огра(5), рубище(1/10). Прокол(6): Ледокол(2), ракета(5). Град(3). 2)Доспехи: Рывок(6): Флэш(5), неудержимый(1/10). Оруженосец(6): Расширение(3), мастер мечей(1/10). 3)Битва: Мельница(10). Каскад(10). Шакал(10). Боевая медитация(3): боевой азарт(2). 4)Этикет: Благородная осанка(10). Твёрдый голос(10). 5)Магия: Драконье зрение. Пространство(10): скачок(3), измерение(1/10), запечатывание(1/10), Рематериализация/Дематериализация(5), телепортация(10), пространственный якорь(4), трансмутация(1/10) Демонология(2) Жизнь(2) Огонь(2) Свет(2) Таланты: 14. Снаряжение: Корнуольский палач. Жнец иного. Дэлим Безумный. Сэт "Лазутчик". Сэт "Твердыня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.