ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Pov. Дамблдор *За две недели до отправки Генри в лес* Так и не смог найти информацию по нелетальному уничтожению крестража. А жаль. Очень. Гарри интересный кадр. Когда он приехал после рождества, я его не узнал. Трёхцветная челка. Волосы до лопаток, собранные возле шеи и подвязанные в несколько тонких хвостов. Лицо приобрело мягкость и давало иллюзию доброжелательности, которая быстро пропадала. А всё из-за глаз. Светящиеся потусторонним светом зелёные, оранжевые с красными прожилками во время сильных эмоций, глаза. А ещё магия. Она стала резонирующей, а в астральном зрении Гарри стал похож на костёр. Также на собрании профессоров было выяснено, что это не единственное изменение. Флитвик рассказал о его решении проблемы с магией. Из-за постоянных потерь палочек, он просто придумал для себя новый концентратор для магии. Эту идею он зарегистрировал в министерстве и вместе с Олливандером продают эти концентраторы, которые зовутся Фокусами(П/а (ср@чь на тему концентраторов) Меч Гриффиндора просто зачарованная ковырялка и не является концентратором. От кого вообще пошла идея колдовать мечем! По лору у концентраторов один хозяин и взять его может только тот кто кастанул заклинание разоружения, отдача которого равна массе предмета и расстоянию до кастующего. С вероятностью 33% вас просто проткнёт, из-за того что вы не успели его вовремя поймать.). Причем эти Фокусы дают 100% синхронизацию с владельцем, в то время как палочке нужно для этого время и некоторые ритуалы. Да и проблемы с контролем не только у Гарри. У того же Аластора время от времени палочка отказывается работать, из-за чего он потерял глаз и ногу. И контрактом с Олливандером дела не закончились. Финансовые манипуляции с Голдштейном. Некоторые наработки вместе с близнецами Уизли. Дружеские отношения с Гринграс и Ноттом. На последнем общение с Поттером сказывается благоприятно. Во время посещения Визенгамота вместе с отцом, Теодор поддерживал взгляды Пожирателей. Сейчас же постоянно общается с полукровками и даже, хоть и изредка, разговаривает с Грейнджер, маглорожденной из Гриффиндора. Все эти знакомства наталкивают на то, что Гарри под протекцией. Чтобы разобраться с этим решил навестить мисс Фиг, своего агента присматревавшего за Гарри. Всё-таки одно дело читать о том, что всё хорошо, и другое видеть своими глазами. Как оказалось, идея отдачи ребенка родне со стороны матери не самая лучшая. Но альтернативы, кроме приюта, не было, не Малфоям же отдавать. Проблема была в магических выбросах. Они не знали что с этим делать. Вот и решили её по-магловски. Раз у него много энергии, то её надо тратить, до того как она вырывается, и снизить количество вырабатываемой энергии. С помощью физической работы и недоедания. Лет до девяти. После из-за чего-то его магия стала такой как сейчас. Во время легилименции так же смог узнать что Гарри каждую неделю три-четыре дня не появлялся в школе. Расспросы соседей подтвердили, что в эти дни он ездит в Лондон. С его опекунами тоже поговорил, но я слушал вполуха, смотря на кузена заинтересовавшего меня мальца. Начнём с того что он сквиб, но энергии у него как у Аластора, при этом в сенсорике она ещё агрессивней, чем у Поттера. После легилименции стало понятно, что Гарри сам с помощью своей магии видоизменил свой источник и сделал тоже самое с Дадли. А уж какое было мое удивление, когда я узнал что он состоит в банде, которая базируется в районе приюта, в котором жил Том. Возможно крестраж влияет на носителях. Надо присматривать за ним, а то получится второй тёмный лорд. Так ещё это. "Директору Хогвартса. Альбусу Вулфрику Брайану Дамблдору. Петиция. В связи с некомпетентностью преподователя по Защите От Тёмных Искусств, Квиллиуса Квирелла, просим дать помещение для внеурочных занятий. Гарри Поттер. Гермиона Грейнджер. Рональд Уизли. Дафна Гринграс. ...." Довольно много имён. Но больше всего меня удивляет что Гриффиндорев, которых не иначе чем неотёсанными варварами не называют, было даже больше чем студентов Рейвенкло, а Слизеринцев было очень мало и почти все были полукровками. Притом что они должны доказывать что имеют право называться аристократией. Подпишу, но все кто расписался должны ходить в кружок на постоянной основе, иначе будут сниматься балы. Инициатива наказуема, хе-хе. End Pov. Pov. Волан-де-морт. *Наше время* Ненависть. Вот то чувство, которое со мной с самого начала года. Сначала провал с банком. Подался желанию увидеть убийцу основы, в итоге не успел взять камень до того как его заберут. Потом с отвлечением внимания. Думал что Старик ограничится ловушками и меня чуть не сожрал Цербер. Пришлось пожертвовать яйцом, которое должно было вернуть меня в форму и отгородить от воздействия проклятьем основы. Теперь вот получил на орехи от Поттера. Кто же знал что он сможет меня аппарировать под антиаппарационым щитом! Причем я уверен что он специально сделал её хаотичной, без якоря. Благо за территорию Хогвартса меня не перенесло. А ноги я смогу отрастить довольно быстро. End Pov. А в это время его противник освобождался от завтрака, истекая кровью из глаз. Pov. Генри Вот и получил ответ на вопрос о том что такое Парадокс. Не самый приятный сюрприз. Такое чувство будто в вены пустили хладогент. "Парадокс Получен эффект "Внутренний прорыв- контроль заклинания утерян. -1000 ХП. Невозможно пользоваться умениями.(08:30:64,63,...)." А всё потому что я забыл об обновлении и меня заметили. К тому времени когда я пришел в себя, заметил что все остальные тоже тут. Плюс пара кентавров. Отлично, потому что я даже разогнуться не могу, не то что встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.